新闻中心 > 热点新闻 > 正文

小伙领证当天被新娘拿出的婚前协议吓跑

2017年11月13日15:29  来源:澎湃新闻网

5034

小伙领证当天被新娘拿出的婚前协议吓跑

  据“杭州交通918”广播微信公号11月13日推送文章:“我主持婚礼好多年了,婚前协议也见过不少,但这份让我震惊了!”近日,浙江宁波市的婚礼主持小可在虎扑论坛发了一份一对新人的婚前协议书,立即引发热议。协议里,新娘方列出5大条共18小条规定和守则,且条条扎心。记者辗转联系到了发帖者小可,据悉新郎看过协议后心灰意冷,在“双11”领证当天表示:这婚不结了。原定11月12日举办的婚宴也被迫取消。

小伙领证当天被新娘拿出的婚前协议吓跑

  在某网站论坛,婚礼主持小可连发三个帖子讲述了事情的来龙去脉。小可是这对新人婚礼的主持人,张某小两口原定在“双11”当天领证,第二天举办婚宴,并已告知亲朋,光酒席就订了50桌。谁知,9号晚上,新郎在微信上找同是篮球爱好者的小可诉苦,还发给小可一份新娘方提供的婚前协议。小可细看,被这份协议震惊了。

小伙领证当天被新娘拿出的婚前协议吓跑

  协议共三页,包括5大条共18小条规定和守则。比如:

  “约定男方婚前所有个人财产在领取结婚证后都归为夫妻共同财产”

  “每月工资发放日后由女方给男方发放零花钱,由女方决定零花钱的数额及是否可以超支,预支”

  “双方结婚后,对于生育和教育问题,以女方意见为主”

  “婚后男方从父母方受赠、继承等方式得到的财产都为夫妻共同财产。且要在房产证上加女方名字”等18条。协议用词严谨、环环相扣。

  其中,协议第二大条核心守则中提到,如果男方违反三条守则中任意一条,女方有开除婚籍的权利,且离婚后,男方需自愿放弃夫妻共同财产份额,净身出户,并且在离婚后赔偿女方120万,一年内付清。网友们看到这条纷纷表示震惊。小可介绍,新郎告诉他,这份协议是新娘学法律专业的闺蜜起草。

  婚礼主持小可表示,这场婚礼新郎委托他叫了摄影摄像,如果新人取消婚礼,又不能补接到新的单子,至少损失四五千元。“可是看到这么一纸协议,我不能昧着良心劝和吧!”小可说,在11月10日中午,新郎告诉他,这婚决定不结了,并向他表达了歉意。

小伙领证当天被新娘拿出的婚前协议吓跑

小伙领证当天被新娘拿出的婚前协议吓跑

文章关键词:小伙被婚前协议吓跑;婚前协议;狗血婚前协议; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 小伙"双11"当天悔婚 竟因新娘领证前拿出婚前协议

    “每月工资发放日后由女方给男方发放零花钱,由女方决定零花钱的数额及是否可以超支,预支”婚礼主持小可表示,这场婚礼新郎委托他叫了摄影摄像,如果新人取消婚礼,又不能补接到新的单子,至少损失四五千元。

  • 女子拒签婚前协议取消婚礼

    原来在纽约慈善组织的帮助下,孙亦如邀请了60个贫困家庭前来用餐,度过了一个愉快的母亲节聚会。宴会上,她讲述了她成长……

  • 当爱情遭遇协议 这桩买卖你敢交易吗

    我回家跟我妈传达了之后,妈妈说,婚礼的钱一人出一半可以,但条件是男友必须把他去年买的房子加上我的名字。一天,男友妈妈突然拿出一张纸,让我拿回家给我妈看,如果觉得合适就签字,她就同意我们结婚。

  • 组图:《婚前协议》曝结婚照 何晟铭献吻

    正在北京拍摄的现代家庭婚姻剧《婚前协议》剧照曝光,何晟铭化身律师张凯铭,与剧中女朋友最终修成正果,走进婚姻的殿堂。

  • 婚前协议时代:你准备好了吗?

    2011年8月,新《婚姻法》解释三出台,引得社会各界议论纷纷,其中女性的反响最大,她们的婚恋观、金钱观在短时间内发生了翻天覆地的改变。

  • 婚前协议时代

  • 婚前财产协议重要吗?

    自己开公司的张薇和男友祖强相恋多年,两人结婚在即。婚前财产协议作为婚姻财富管理的重要组成部分,对个人的财富管理起到举足轻重的作用,被媒体炒得沸沸扬扬的”王菲李亚鹏”婚姻解体,“默多克邓文迪”离婚案,并没有让大家观看到离婚争产大片。

  • 朱丹拒签婚前协议:这样的婚姻起点是不完美的

    近不少明星离婚,让人再度关注娱乐圈人士的婚前协议,但朱丹却对此说不。曾有媒体拍到朱丹与周一围在街上热吻,随后男方更是通过朋友承认了恋情。”谈到自己是否会签署婚前协议,朱丹直言绝对不会签:“如果两个人结婚时就想到离婚,这样的婚姻起点是不完美的。

  • 阿汤哥与凯蒂婚前协议曝光 内容苛刻且变态

  • 阿汤哥付巨额抚养费 凯蒂夺抚养权胜算大

    有消息称,克鲁斯给出的巨额“分手费”仍未能满足凯蒂的“狮子大开口”。据目前情况来看,凯蒂获得苏瑞抚养权的可能性似乎更大。

  • 美国华裔女高管拒签婚前协议 取消婚礼改请60贫困家庭

    原标题:美国华裔女高管拒签婚前协议 取消婚礼改宴请60贫困家庭(图)  据美国中文网5月8日报道, 一位居住美国的华裔女子孙亦如(音译Yiru Sun)因为不愿签署婚前财产协议而取消了婚礼。

  • 雪姨海藻梅兰芳:代表作太经典如何超越?

    在《婚前协议》中,于和伟、王琳携手打拼天下,却在事业崭露头角时遭遇婚姻危机,更陷入一场阴谋中,无法自拔。”在李念看来,爱情和婚姻当中,彼此信任是最重要的,最好不要有善意的谎言,因为谎言终究是无法圆的,最终伤害自己的爱人,也伤了自己。

  • 纽约女富豪拒签婚前协议 取消婚礼改宴请贫困家庭

    据英国《每日邮报》5月8日报道,近日,美国纽约一位名叫孙奕茹(Yiru Sun)的华裔女士由于临时取消婚礼,将自己的婚宴变成了母亲节餐会,60个贫困家庭受邀参加午宴,众人一起度过了愉快的时光。

  • 汤姆·汉克斯被曝婚姻生变 4亿美元家产或对半分

    据台湾“联合报”报道,日前,有美国媒体称奥斯卡影帝汤姆·汉克斯与结婚26年的妻子感情生变,总值4亿美元的分产大战箭在弦上。

  • 小索罗斯离婚豪宅折价10美元送前妻

    综合媒体报道,美国融投机商索罗斯的儿子罗伯特·索罗斯去年离异后,把价值2100万美元的连栋楼以10美元的象征性价格转到前妻名下。51岁的小索罗斯是亿万富翁投资人,在和37岁的女艺术家梅蕾蒂丝·奥斯特伦有染后,向同为51岁的妻子梅丽莎提出离婚。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有