新闻中心 > 热点新闻 > 正文

传四川师大老师摔死狗 学校:非我校教职工

2018年01月11日20:30  来源:封面新闻

5034

  封面新闻讯11日早上,封面新闻报道了《女孩讨要丢失爱狗未谈拢酬金 柯基狗姨被捡狗人丢下楼摔死》的消息,消息一经发出受到网友的关注。

  有网友发表评论称:文中贺莉(化名)系四川师范大学老师。

网传四川师大老师摔死狗 学校辟谣:非我校教职工

  目前@四川师范大学 发表声明辟谣,该女子非该校教职工,具体全文如下:

网传四川师大老师摔死狗 学校辟谣:非我校教职工

  近日,微博有传我校教师#索酬不成摔死小狗#一事的相关消息,经核实,何兴丽非我校教职工。让我们共同努力维护文明、安全、稳定的网络舆论环境,为推动社会发展做出我们的贡献。

  女孩讨要爱狗未谈拢酬金 捡狗人疑将狗从6楼摔死

  11日上午,苦寻丢失爱犬已超过半个月,本已心力交瘁的小吴,在和捡养人网络沟通十多天后,几经周折亲自上门讨还自己的爱犬,结果却出现了揪心的一幕:狗最终在捡养人那栋楼下躺着,嘴角流血,还在抽搐。急送医院抢救,小吴的爱犬没有抢救过来。医生指出,狗的死因应为从高处摔下,然后头部出血性死亡。

文章关键词:四川师大老师摔死狗;老师摔死狗; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有