新闻中心 > 热点新闻 > 正文

《芳华》入围金像奖 苗苗梦幻长裙亮相

2018年04月16日15:35  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐4月16日报道 昨日,冯女郎苗苗受邀代表《芳华》剧组出席了第37届香港电影金像奖颁奖典礼。身材高挑的苗苗一袭粉色亮片梦幻长裙,高贵优雅,温婉大方。

  早前,冯小刚导演的电影《芳华》口碑和票房双丰收,且屡获电影奖项提名和嘉奖,此次再度入围金像奖最佳两岸华语电影奖可谓实至名归。演员苗苗凭借在《芳华》中成功塑造何小萍一角,青春率真的形象深入人心,无论是精湛的演技还是优美的舞姿,都成为本片一大亮点,得到了业内外高度认可与关注。

文章关键词:芳华;长裙亮相;苗苗; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 《芳华》超12.7亿 挺进华语电影票房前十

    由冯小刚执导的电影《芳华》正在热映,不仅元旦三天斩获两亿,累计票房更在1月2日超过12.7亿,成功挺进华语电影票房前十,并且成为唯一一部跨入票房前十的文艺片。

  • 元旦档总票房11.9亿

    2017年的“进度条”终于走完,内地影市也在年末时分迎来了它的最后狂欢。《芳华》登顶周榜,元旦档冠军则归属《前任3:再见前任》:12月30日至1月1日三天,该片吸金近3.2亿,累计票房也已逼近4亿大关。

  • 向时代的行动者致敬

    一个时代不能没有自己的道德坐标,感谢我们时代的行动者,他们将雷锋注解的“平凡与伟大”演绎出崭新的内涵。

  • 《芳华》热映,创作总根于爱

    善待人,善待人的善良,善待人的弱小,让人人心中芳华常在,是艺术家的责任。在这个意义上,《芳华》值得观众为之流泪。

  • 造谣《芳华》撤档为电影炒作 营销号道歉

    近日,关于《芳华》撤档的消息引起网友热议,随后有报道称此举是为电影炒作,对此华谊兄弟发声明否认,并怒斥谣言。

  • 冯小刚曝《芳华》战争戏:六分钟耗资七百万

    冯小刚新戏《芳华》自开机以来便引起了极高的关注。3月6日,冯小刚在微博曝光了新片《芳华》的剧照,冯导表示这段战争戏将用六分钟的长镜头,耗资七百万,比《集结号》的战争效果其创意和技术含量都将全面升级。

  • 哥哥因沉溺色情电影多次强奸亲妹妹

    15岁的女儿与“男友”发生关系被撞破,气急败坏的母亲怒告对方强奸。浦江警方介入调查,确认芳华与这名男生确实是男女朋友关系,而芳华也始终坚持与男朋友发生性关系是完全自愿的。

  • 上海国际元媛舞会

    上海举行国际元媛舞会 名流千金竞芳华

  • 脱贫攻坚是一代人的芳华

    而我们这一代人,经历了脱贫攻坚过程中的艰难辛苦、经历了脱贫攻坚过程中的困难挫折,必将打赢脱贫攻坚战、建成全面小康社会、实现伟大复兴中国梦。

  • 刘亦菲干爹恋上“冯女郎” 当街热吻

    据了解,刘亦菲与母亲此前也曾住在陈金飞的这套别墅里,后来两人才搬到了附近的豪宅区里居住。另据媒体报道,“神秘干爹”陈金飞与翻版刘亦菲近日频频约会。据爆料,陈金飞的新欢名叫杨采钰,是北影表演系2011级的学生,也是周冬雨、古力娜扎的同班同学。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有