新闻中心 > 热点新闻 > 正文

孙燕姿无缘金曲奖:不因落选失去心里价值

2018年05月17日08:32  来源:网易娱乐

5034

  孙燕姿《跳舞的梵谷》

  网易娱乐5月17日报道 16日,第29届金曲奖入围名单公布。呼声较高的孙燕姿《跳舞的梵谷》入围最佳编曲人奖、最佳单曲制作人奖,与最佳国语女歌手、最佳国语专辑奖无缘。

  当晚,孙燕姿发文:跳舞的梵谷不会因为落选而失去在我心里的价值。我也不会让它销毁我没天没夜的努力。它不会因为落选而让我不识他人的成就,而是让我更固执自己所谓的美好。

文章关键词:孙燕姿;落选;金曲奖;跳舞的梵谷;大奖 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 孙燕姿无缘金曲大奖:不因落选失去在我心里的价值

    16日,第29届金曲奖入围名单公布。呼声较高的孙燕姿《跳舞的梵谷》入围最佳编曲人奖、最佳单曲制作人奖,与最佳国语女歌手、最佳国语专辑奖无缘。当晚,孙燕姿发文:跳舞的梵谷不会因为落选而失去在我心里的价值。

  • 孙燕姿自曝曾失控向儿子大吼

    据香港媒体报道,孙燕姿在台湾参与家扶基金会的公益活动,以代言人身份深入了解儿少保护工作的推展情况,尽责发挥公众人物的义务,“守护儿童、立即行动”。

  • 孙燕姿最新MV《天天年年》首播

    天后孙燕姿于上个月推出新专辑《孙燕姿NO.13作品:跳舞的梵谷》,超狂登顶各地销售与数位榜冠军.

  • 孙燕姿罕见晒结婚照 庆祝结婚六周年

    5月9日,孙燕姿在微博上罕见地晒出一张结婚旧照,并发文:“六年后的第一天。

  • BY2合影孙燕姿 网友吐槽:僵硬的表情

    网友表示、:照片中的by2姐妹大眼长发、妆容精致,但僵硬的表情还是不敌孙燕姿的素颜微笑。现场,By2表演的一系列高难度健身动作令在场观众目瞪口呆并纷纷鼓掌,更令宋承宪宋欧巴与主持人间争相模仿。

  • 孙燕姿晒照庆结婚5周年 与老公恩爱依偎

    5月8日既是母亲节,也是孙燕姿与老公结婚5周年的纪念日。当天深夜,她在微博中晒出与老公的恩爱照来庆祝。

  • 孙燕姿37岁生日晒美照

    今日,孙燕姿在微博晒出自拍照,庆祝37岁生日。照片中,孙燕姿戴着精致的项链,站在夜晚的水边,微微露出微笑。对此,网友纷纷留言,“可我觉得你27”、“年年十八岁”、“生日快乐”。

  • 辣妈复出“钱途”无量:孙燕姿四个月赚两千万

    最近不少荣升辣妈的歌手纷纷复出,今年1月底产子的刘若英,最近复出为电影《念念》献声;其实,孙燕姿自从宣布复出后,还有很多大动作,包括加盟新东家环球唱片,推出新唱片《克卜勒》以及进行2014“克卜勒”世界巡演。

  • 辣妈复出“钱途”无量

    最近不少荣升辣妈的歌手纷纷复出,今年1月底产子的刘若英,最近复出为电影《念念》献声;其实,孙燕姿自从宣布复出后,还有很多大动作,包括加盟新东家环球唱片,推出新唱片《克卜勒》以及进行2014“克卜勒”世界巡演。

  • 孙燕姿晒自拍美照 皮肤白皙嫩滑获赞"童颜"

    今日下午,孙燕姿通过微博晒出一张自拍美照,并留言称,“‘只有你自己才能唱自己的歌’。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有