新闻中心 > 热点新闻 > 正文

张靓颖深夜牵手帅哥被拍 与冯轲感情问题成谜

2018年05月17日08:33  来源:网易娱乐

5034

  张靓颖深夜牵手帅哥

  网易娱乐5月16日报道 早前,张靓颖屡屡传出与冯轲感情生变,还有媒体曝出二人其实并未领结婚证。近日,有媒体拍到张靓颖深夜与帅哥牵手亲密出行,感情问题成谜。14日晚凌晨3点,张靓颖和帅哥手牵手过马路,照片中,张靓颖穿格子衬衣戴鸭舌帽,休闲随意,还靠着帅哥的身体一起看手机,十分小鸟依人,旁边的男子也同样是一身休闲装,高大帅气,两人牵手压马路,举止亲密。

  有知情人士称,虽暂不清楚被拍到的男士同张靓颖的关系,但该男士身份确定,是张靓颖多年好友、王铮亮妻子文薇的同学,亦是一位大提琴手。

文章关键词:张靓颖;帅哥;被拍;感情问题;感情生变 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 被曝离婚?知情人:张靓颖冯轲早已分居至今未领证

    新浪娱乐独家联系到一位跟音乐圈联系密切的资深人士,对方透露,文雅这条朋友圈发自两个月前,当时张靓颖的确和冯轲发生了矛盾。至于张靓颖和冯轲目前的感情状况,据新浪娱乐求证知情人士,两人在去年十月份后就已分居,有消息称张靓颖已经独立在为其演唱会做准备。

  • 音乐人文雅发文疑暗示张靓颖冯柯离婚

    据台湾媒体报道,大陆歌手张靓颖三年前和相恋十三年的CEO经纪人冯柯完婚,虽妈妈一度跳出反对两人婚事,让家丑全摊在阳光下,但之后又上演大和解,让人看了一头雾水。

  • 张靓颖“珍相”世界巡回演唱会预售启动

    暌违三年,张靓颖将以最本“珍”的方式重回巡演的舞台,开启2018张靓颖珍相世界巡回演唱会,5月5日首站北京场预售链接已正式上线。

  • 替代水果姐?张靓颖成2017维密大秀表演嘉宾

    今年的维密秀将于20日在上海举办,此前曾传出霉霉、凯蒂-佩里都将成表演嘉宾,最终两人却都无法出席。

  • 张靓颖成都婚礼暂缓 称还是希望有我妈出席

    近日,晋升人妻的张靓颖在接受某媒体采访时透露,由于与妈妈的沟通不畅,原计划在成都举办的婚礼也得暂缓了,“我还是希望我的婚礼上面有我妈出席,所以再等等。”

  • 靓颖妈晒证据斥冯轲 证女儿当3年小三

    11月10日,张靓颖妈妈通过微博晒冯柯前妻的离婚承诺书,写道:“当年就是这张承诺书骗我的女儿”。之前张妈妈爆料冯柯和张靓颖2003年认识并相恋,当时冯轲谎称自己已离婚3年,根据协议书显示,冯轲最早2006年离婚,张靓颖误当小三长达3年。

  • 张靓颖妈斥冯轲欺骗

    11月10日晚,张靓颖妈妈通过微博曝冯柯前妻魏蕾的离婚承诺书,魏蕾承诺在2006年1月内在律师的监督下与冯轲办理离婚手续,条件是冯柯承担其女儿冯亚孟至中学比亚的所有学习费用,承诺书签订时间为2005年12月30日。

  • 未收到婚礼邀请而痛心 张靓颖妈妈称官司继续打

    相信很多人还对之前张靓颖生日会上冯轲和靓颖妈妈的那场“世纪大和解”记忆犹新,当时三人温馨合影的画面还历历在目。最后靓颖的妈妈表示,自己依旧会对冯轲及少城时代公司进行上诉,并不会撤诉,而靓颖及冯轲也没有要求自己撤诉过。

  • 张靓颖怒斥卓伟人渣 引起一片哗然

    张靓颖怒斥卓伟人渣,引起一片哗然网友不信此微博为张靓颖所发。 

  • 张靓颖妈妈同意婚事

    我妈在我心里永远是第一位,任何的误会这都是我们人生之中必须要学习经历的东西,我希望我的家庭和我的事业能够给我带来幸福感。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有