新闻中心 > 热点新闻 > 正文

美国拍到神秘白雾 网友惊呼:天使降临

2018年05月17日09:12  来源:海外网

5034

3.jpg

  美国密西根州拍到“神秘白雾”。(图源:《世界日报》)

  海外网5月17日电 美国密歇根州一位居民装在住所外围的监视器,上周拍到深夜时分有一团白雾出现在屋外车辆的上方,认为这是“天使降临”实证,监控视频截图上传至脸书后,引发网友热议,包括美国广播公司(ABC)、福克斯新闻网(FOX News)在内的美国各大主流媒体纷纷跟进。不过,有摄影专家指出,所谓“天使模样”的白雾,很可能只是监视器拍到的飞蛾。

  综合ABC、福克斯新闻网等美媒消息,密歇根州乔丹河教堂(Jordan Rivers Church)脸书专页9日发布照片称,教堂教友格伦·索尔曼(Glen Thorman)家的监视器前一天晚上拍到“天使降临”的影像。

  脸书照片配文写道,“照片绝对没有经过修图,这套监视器系统只会在监控到动态画面时,才会启动录像功能,他们今天打开监视器看到这段影像时,感动到流泪。”

  乔丹河教堂脸书专页上传的两张监视器画面截图中,第一张显示银白色车辆车尾上方有一团白雾,第二张则显示白雾只剩半截出现在车头上方。

2.jpg

  美国密西根州拍到“神秘白雾”。(图源:《世界日报》)

  索尔曼日前接受地方电视台WPBN-TV专访时表示,他看到影片后,认为是“天使降临”,震撼不已,并立刻把监控影片传给了妻子和乔丹河教堂牧师莫斯(Deneille Moes),让他们见证“天使的身影”。

  牧师莫斯受访时则说,看到索尔曼提供的影片时,第一个反应是“简直吓坏了”。他表示,完全同意索尔曼的看法,“我心里一丝怀疑也没有,这真的是神迹。”

  不过,摄影专家乔·克拉克(Joe Clark)则说,光是从影像,很难判断镜头到底拍到什么,很可能只是有飞蛾经过,监控摄像机才启动了录像功能。他进一步表示,第一张截图当中的白雾看起来很像飞蛾,但由于画面模糊,因此大家的看法也不一。

文章关键词:美国;天使降临 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 美国股市已进入“拆弹时间”

    华尔街人士反对特朗普的保护主义政策,不仅是要维护自由贸易的道统,更是在维护华尔街利益的基石。

  • “如果美国一意孤行,吃亏的将是自己”——国际舆论批评美国贸易保护主义举措

    连日来,国际媒体纷纷指出,美国的贸易保护主义做法严重违反国际贸易规则,不仅严重侵犯中方根据世界贸易组织规则享有的合法权益,威胁中方经济利益和安全,还损害美国自身利益,冲击全球贸易秩序。

  • 美国“脏肉”引发食品安全质疑

    近日,美国农业部食品安全和检测局宣布召回得克萨斯州标准肉制品公司生产的约5.3万磅可能受沙门氏菌污染的生牛肉产品。此前,另外一家大型鸡肉生产商的约10万吨被污染的即食食品也在召回名单之列。

  • 旅游产业转型升级需要文创赋能

    近年来,以演出业、娱乐业、传媒业、设计业等为主要内容的文化产业,正在快速发展壮大,以文化创意与旅游业融合形成的新型文化旅游业,逐渐成为新的趋势和潮流。

  • 美国勿做与全世界对立的失道寡人

    尽管美国仍为全球公共产品的主要提供者,美国因素在全球经济运转中仍不可或缺,但长期看来,以不确定、难合作形象示人的美国,或将损失作为其核心竞争力之一的国家信誉,动摇美国赖以繁荣的根本。

  • 美国霸道贸易政策行不通

    特朗普政府为削减贸易逆差,强行复活“僵尸”贸易工具,推行“霸凌”政策,无异于将国际贸易“丛林化”。

  • 美国推行贸易保护主义损人害己

    随着特朗普一声令下对中国“挥舞贸易保护主义大棒”,美国遭遇了一个“黑色星期四”。在“贸易战”阴云笼罩下,22日美国三大股指应声大跌。

  • 美国对华出手,中国将这样奉陪到底

    中国随即作出回应。中国驻美大使馆发表声明说,中方不希望打贸易战,但绝不惧怕贸易战,有信心、有能力应对任何挑战。

  • 美国河南同乡欢聚元宵节

    3月3日农历正月十六,恰逢美国河南同乡会成立一周年之际,同乡会的元宵节联欢会如期在北费城的金城酒家隆重举行。

  • 美国河南同乡会和河南文艺团联欢

    “欢乐春节”活动倡导“欢乐”、“和谐”、“共享”、“祈福”的理念,突出“欢乐春节,和谐世界”的主题,这集中体现了中华民族的美好愿望,也充分反映出世界各国人民的心声。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有