新闻中心 > 热点新闻 > 正文

跑腿小哥谎称送花 深夜骗女生开门并强奸

2018年06月13日08:41  来源:看看新闻Knews

5034

  如今,帮忙跑腿办事的手机软件层出不穷。网友们在享受这些平台带来便利的同时,一定要提高安全防范意识。

0.png

  近日,上海警方就抓获了一名90后"跑腿小哥"张某。他在多年从业过程中,将数名年轻、独居女性的地址和门牌,存入通讯录,试图伺机上门,图谋不轨。

  2018年1月,张某通过跑腿平台,为被害人丁小姐送了一次药。这一次"谋面",让张某对丁小姐“念念不忘”。

02.png

  “他朋友让我给她送药,我就想着她肯定自己独居。”于是,张某就将丁小姐的号码保存在手机里,并备注“独居美女”。

01.png

  2月14日情人节当天,张某以"有人给你送花"为幌子,深夜再次骗开了丁小姐的房门,并实施性侵。案发后,丁小姐立即报案。

03.png

  而据他自己供述,除了丁小姐之外,他手机里还保存了多位单身女客户的信息。 近日,张某已被黄浦区人民检察院依法以强奸罪提起公诉。

文章关键词:张某;丁小姐;送药;女生;送花 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 黑客攻击网商:每单1元下单106笔骗8百万黄金钻石

    张某是云梦人,符合警方划定嫌疑人为安陆周边人或居住于安陆周边的推测,相关人员对嫌疑人的描述也符合张某的基本体貌特征。当日,专案组民警赶赴云梦县的张某老家,在屋顶瓦片下起获20公斤黄金制品和裸钻等贵重物品。

  • 六旬老汉和女子开房,半个月后对方称怀孕了…

    见张某如此豪爽,李眉约其下午见面,当晚两人就到一宾馆开房,张某给了李眉一些钱买衣服。10天后,李眉再次出现在张某微信上,这次她称自己怀孕了,要去医院流产,让张某给她3000元钱。

  • 厨师月薪4000养情人欠20万 绑架同村小孩勒索赎金

    【厨师为养情人负债累累 黑手竟伸向同村小孩】5月28日中午,大冶机关幼儿园旁,一名戴口罩的男子径直走向一名小男孩,欲用摩托车将其带走。在住院治疗期间,面对债主索债又无力偿还,张某便萌生了绑架同村老板卫某的儿子,以勒索赎金还债的念头。

  • 男子替人顶罪逃27年做和尚 称与佛有缘要普度众生

    日前,一名出家人被青浦警方缉拿归案,原来,他竟是潜逃了27年的命案嫌犯。此时是2004年前后,张某萌生了出家的念头,他的第二任妻子也是一个佛教徒,曾经几次离家出走,想要出家,都被寺庙拒绝了。

  • 男子替人顶罪逃27年做和尚 称与佛有缘

    日前,一名出家人被青浦警方缉拿归案,原来,他竟是潜逃了27年的命案嫌犯。此时是2004年前后,张某萌生了出家的念头,他的第二任妻子也是一个佛教徒,曾经几次离家出走,想要出家,都被寺庙拒绝了。

  • 男子欠300万不还 法院搜查500平米豪宅及多辆豪车

    法院经调查发现,凡某名下有位于北京市海淀区西山壹号500多平米豪宅、地下车库两个及多辆豪车,其中一辆价值70万的车辆已被法院查封。

  • 因为一句“你瞧我干吗” 男子赔了3400元

    法官认为,本案争议焦点是郝某对于张某的合理损失是否应当承担赔偿责任。根据双方过错程度,一审法院认定郝某对于张某的合理损失承担70%的赔偿责任是适当的。最终,二审法院经审理认为,一审判决认定事实清楚,适用法律正确,驳回张某上诉,维持原判。

  • 离职辅警冒充警察招摇撞骗 5女子被骗取钱财50多万

    离职辅警张某冒用警察身份,以谈恋爱的名义先后与5名女子交往并骗取钱财50多万元。承办该案的检察官刘作宇和庄小茜表示,张某多次冒充警察招摇撞骗,严重损害了人民警察的形象和威信,根据法律规定应当从重处罚。

  • “亲爱的,原来你也是逃犯”,90后情侣被抓时才知互瞒身份

    2月5日,长沙市公安局开福分局刑侦大队民警介绍,目前,嫌疑人刘某已移交黑龙江警方,嫌疑人张某被长沙警方控制,等待移交云南警方。”  目前,嫌疑人刘某已经移交给黑龙江公安机关,嫌疑人张某被长沙警方控制,等待移交云南警方。

  • 男子在朋友圈辱骂朋友令对方夫妻隔阂 法院这么判

    质问过程中,双方言语不合让矛盾进一步加深,赵某便在微信中对张某使用了大量侮辱、辱骂的言语。法官介绍,赵某在朋友圈内对原告张某发表辱骂、侮辱性言论并附上照片,使得张某社会评价降低,给张某工作、生活带来不良影响。

  • 户主违规使用发电机 致租户一氧化碳中毒死亡获刑

    法院审理认为,被告人张某违反操作规程在室内使用汽油发电机发电,发生一人因一氧化碳中毒死亡的事故,其行为已构成过失致人死亡罪。

  • 男子买假证运营克隆出租 怕被查不敢开把车扔驾校

    法制晚报·看法新闻 张某原系某出租公司司机,离职后竟克隆出租车。2015年11月,张某非法购买一辆报废北京现代牌小汽车套用出租车牌照,又购买出租车营运证、服务监督卡各一张贴于车内,后开始从事非法出租营运。

  • 已婚包工头结识小13岁情人并同居 酒后将其敲死

    正义网德阳1月23日 通过网络聊天,在绵竹务工的河南籍女子王某认识了年长13岁的河北籍男子张某,两人相处数月后,因为一次感情纠纷,酒后的张某对王某下狠手,致其当场死亡。在杀害王某后,张某拿起手机拨打了110自首。

  • 医院副主任长期往主任水杯中下药 致其患重病自杀

    内蒙古赤峰市一家医院的放射科副主任田某因不满主任张某的工作方式,长期在张某的水杯中下药,导致张某换上股骨头坏死,库欣综合征,白内障,子宫肌瘤,糖尿病,肝囊肿等多种疾病。

  • 医院副主任长期给主任下药 致其重病自杀

    内蒙古赤峰市一家医院的放射科副主任田某因不满主任张某的工作方式,长期在张某的水杯中下药,导致张某换上股骨头坏死,库欣综合征,白内障,子宫肌瘤,糖尿病,肝囊肿等多种疾病。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有