新闻中心 > 热点新闻 > 正文

撞衫王源?!你能想到的大牌郭德纲都穿过

2018年07月11日08:31  来源:新浪时尚

5034

  导语:近日撞衫界的“大亨”郭德纲又挑中了一位顶级流量鲜肉来一场时尚的大碰(灾)撞(难)。这次郭德纲不偏不倚的撞上了王源,很巧的是又是一件Givenchy的T恤。不知道设计师会不会在心里默念“希望郭老师能少爱Givenchy一点点”呢? 

郭德纲撞衫王源
郭德纲撞衫王源
郭德纲的大牌T恤
郭德纲的大牌T恤

  了解郭德纲的人都知道,郭老师选大牌单品有个习惯,那就是专挑顶尖时尚Icon们喜爱的单品来穿。嗯......选择总是Icon们一致,是不是能说明郭老师品味也不错呢?!不过对大牌单品情有独钟的郭德纲,可是时尚圈内公认的泥石流,连郭老师自己的亲徒弟小岳岳都忍不住调侃师傅的大牌都像是从“海鲜市场”买的。

小岳岳调侃师傅
小岳岳调侃师傅

  说到郭老师从“海鲜市场”淘到的大牌货,可不仅仅只有Givenchy每年的爆款T恤,你能脱口而出的大牌,郭德纲可都穿遍了。而且每次都要选中一位当红流量王来撞衫,撞了无数次,一次都没赢过。这就是郭德纲本纲认证无误啦。

你能想到的大牌郭德纲都穿过
你能想到的大牌郭德纲都穿过

  除了王源之外,郭德纲还曾撞衫过N多流量男神、女神。鹿晗和李宇春都未能幸免。对大牌和撞衫如此执着,一次都没赢过依旧乐此不疲,可见郭老师对潮流的热爱也可以说是感天动地了。

郭德纲撞衫鹿晗
郭德纲撞衫鹿晗
这一件可是连撞两位时尚Icon
这一件可是连撞两位时尚Icon

郭德纲的大牌针织衫

郭德纲的大牌针织衫

  这件来自Fendi的睡衣风衬衫,穿在赵又廷、陈学冬身上是华丽慵懒的时尚范儿,而穿在郭德纲身上险些变成紧身衣。这样的时尚驾驭力在整个时尚圈很难找出第二位了。

郭德纲撞衫陈学冬、赵又廷
郭德纲撞衫陈学冬、赵又廷

  之所以说郭德纲是撞衫界的扛把子,是因为他不仅把目光放在了国内的时尚Icon们身上,连国际范的潮流标杆也不放过。就连蕾哈娜都曾跟郭德纲撞过衫。这件来自Versace的印花T恤,郭老师几乎把所有颜色各来了一件,就是不想错过跟蕾哈娜的精彩撞衫。

郭德纲撞衫蕾哈娜
郭德纲撞衫蕾哈娜
郭德纲穿Versace印花T恤
郭德纲穿Versace印花T恤

  郭德纲还曾跟韩国男神玄彬撞衫来自Givenchy的豹纹衬衫。讲真,郭德纲对这件单品的演绎也称得上是穿出豹纹本色了,土豪到无人能敌。怪只怪这么土俗的单品穿在玄彬身上还是那么帅气。

郭德纲撞衫玄彬
郭德纲撞衫玄彬
豹纹衬衫也是Givenchy
豹纹衬衫也是Givenchy

  而最厉害的还是早年间,郭德纲跟MJ的一次隔空撞衫,撞的是来自Balmain的金属风夹克。这件单品还是女装男穿,驾驭难度随便数数也有十颗星啦。郭老师巧妙的避开了这件单品想要营造的朋克、个性、霸气等等时尚氛围,成功的将其融入自己的土豪的气息。

郭德纲曾跟Michael Jackson撞衫
郭德纲曾跟Michael Jackson撞衫
郭德纲身穿Balmain 的Michael Jackson夹克
郭德纲身穿Balmain 的Michael Jackson夹克

  看过了这些宇宙级的撞衫,下面专心拿出点时间来心疼一下各大品牌的爆款单品吧。这些年,郭老师可没少光顾“海鲜市场”。

郭德纲穿Chanel2010春夏
郭德纲穿Chanel2010春夏
郭德纲穿Valentino
郭德纲穿Valentino
郭德纲的各种LV
郭德纲的各种LV
郭德纲的星星T恤
郭德纲的星星T恤
连渔网装都不放过
连渔网装都不放过
文章关键词:郭德纲;大牌;时尚Icon;王源;撞衫 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 郭德纲岳云鹏为于谦庆祝49岁生日

    1月24日是相声演员于谦的49岁生日,郭德纲和岳云鹏为其送上祝福。

  • 郭德纲还有个小儿子,名字竟比郭麒麟还难写

    很多人不知道郭德纲还有一个小儿子,因为郭德纲的大儿子郭麒麟占据了太多的视野,而且郭德纲的小儿子很少曝光。很多人都知道,郭德纲曾有一段失败的婚姻,但那段失败的婚姻赋予了他最珍贵的大儿子——郭麒麟。

  • 郭德纲商业版图有多大?岳云鹏个人估值1个亿

    市场测算,郭德纲与德云社的估值可能在15亿左右。最为打眼的是,郭德纲妻子王惠是环宇兄弟第二大股东,其出资75万元,占股比例为15%。郭德纲还成立“德云制衣坊”,主营中式定制服装,服装不便宜,2000元起价,定制一套得花费上万。

  • 郭德纲送老婆上新三板 德云社到底赚多少钱

    尽管多次以“入佛门六根不净、进商界狼性不足”自况,但郭德纲显然正在加速商业步伐。不管是2017年投入2亿进军影视,还是近日德云社相关公司登陆新三板。

  • 卓伟曝曾被郭德纲群殴 有人被打到坐轮椅

    这些年来被称为“中国第一狗仔”的卓伟曝光的娱乐圈猛料数不胜数,而且大多真实可靠。相信大家仍记得这件事,其中一个“狗仔”被郭德纲的弟子揪秃头发,另一个被打到坐轮椅。

  • 男子欲剪"郭德纲"发型 理发师不接单与其发生口角

    2月18日,一男子到柳州市南站路南站三区路边理发摊,想剪一个“郭德纲”发型,理发师不敢接单,男子不高兴,与理发师发生激烈争吵,理发师只好打110报警。民警了解清楚情况后,劝黄某可到其他发廊剪发,不可采取过激行为,引起不必要麻烦。

  • 曹云金模仿郭德纲说话 回应微博长文风波

    曹云金在参加某吐槽类的节目时展毒舌功力,还模仿郭德纲,大放金句:“你死不死啊。

  • 厉害了!我德纲 说相声的他毁了多少大牌

    厉害了!我德纲,说相声唱小曲儿的成了时尚icon。话说在相声界郭德纲算是最爱穿的,各种大牌加身演绎了不一样的味道。这不最近,女保镖缠绕、穿大牌按摩,郭老师朝着时尚icon的路直奔下去。

  • 郭德纲曹云金曝旧照 10年前同喝一碗粥

    德云社的生活环境并不是很好,作为学徒的曹云金穿着朴素,一伙人桌子上只有三个菜。

  • 郭德纲旧情人现身?

    郭德纲睡记者的传闻闹得沸沸扬扬。今天下午,被曝是郭德纲的旧记者情人邢珊回应此事,称感谢大家关心,此事已经脱离控制。据网友爆料,李寅飞曾在德云社学习,与郭德纲是师徒关系。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有