新闻中心 > 热点新闻 > 正文

陈建州125公斤童年照曝光 亲揭成长心酸史

2018年07月12日07:49  来源:新浪娱乐

5034

  陈建州11日在脸书晒出今昔身材对比照,他逗趣地说:“小时候胖不是胖 是真胖!”更透露自己的巅峰体重曾达到125公斤。

黑人晒今昔身材对比照

  黑人晒今昔身材对比照

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道黑人(陈建州[微博])不但拥有190公分的高挑身材,还曾是篮球国手及职业篮球运动员,他近来勤于健身,也常在社群网站大秀锻炼成果。但他11日在脸书PO出自己的童年肥胖的照片,更罕见吐露心声,透露因小时候过胖,曾受到不少冷嘲热讽。

  黑人11日在脸书晒出今昔身材对比照,他逗趣地说:“小时候胖不是胖 是真胖!”更透露自己的巅峰体重曾达到125公斤,导致成长过程中经历过许多冷嘲热讽,还有异性缘也受影响,但生性乐观的他,将这些阻碍转化成动力,开始积极运动、健身。

  瘦身成功后,黑人也开心透露自己已瘦到89公斤,他更分享:“并不是说自己特别怎么样!因为经历过这一切,才能体会到世界看待你的眼光和方式!”他更表示,希望自己的行动能鼓舞因身材影响人际发展,甚至是自我怀疑的人,能继续努力,并保持信心、持之以恒的运动。而他正能量的发文,也吸引网友留言大赞:“好励志”、“帅呆了”。ETtoday/文

文章关键词:陈建州;身材;黑人;成长过程;欺凌 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 范玮琪陷风波被网友指责

    7月21日,有网友在微博上爆料,称范玮琪早年间曾经讽刺过张韶涵没上过大学。此事引发网友关注,还有不少人前往范玮琪的微博下留言指责。陈建州就在今晚发文,力挺自己的老婆范玮琪。只期待社会能有更多的正面能量,一起努力!

  • 陈建州美拍再晒双生子视频 用衣服区分哥哥弟弟

    有了双胞胎儿子睿飞、睿翔后,黑人陈建州的生活几乎变成了“超级奶爸”的日常,他也乐于享受这一切。4月28日上午,陈建州在美拍上分享“飞翔”兄弟视频,这次两个小家伙不再睡觉,而是睁大眼睛当好奇宝宝了。

  • 看脸都能分清兄弟俩!黑人再晒双胞胎

    曾经的“晒妻狂魔”陈建州最近升级为“炫儿狂魔”,每天都在微博晒出大小熊猫的视频。”  视频中,一个小宝宝欲睡未睡,而另一个宝宝则已进入梦乡,睡的十分甜蜜,拍视频的陈建州还不忘去帮宝宝拉低帽子防止着凉,画面十分温馨。

  • "黑人"陈建州晒牵儿子小手图

    附文称:"第一次跟我儿牵手 说不出的感动!!! "

  • 陈建州承认范玮琪人工受孕

    陈建州透露:“范范怀孕前承受极大压力。”

  • 陈建州与范玮琪林俊杰捧场SHE 感动大哭

    6月22日,SHE在台湾举办演唱会,圈中好友林俊杰、范玮琪、陈建州、张怀秋等都去捧场。而范玮琪也转发了老公的微博,还爆料“和爱哭鬼丈夫超过三次大哭不止,幸好有带卫生纸。”  陈建州在微博中写道,“今晚去看了SHE的演唱会。

  • 范玮琪陈建州夫妻出镜

    近日范玮琪与陈建州夫妻档合作为某品牌拍摄代言广告宣传照,二人贴面恩爱出镜,大秀幸福羡煞旁人。

  • 陈建州范玮琪夫妻档出镜幸福洋溢

    近日范玮琪与陈建州夫妻档合作为某品牌拍摄代言广告宣传照,二人贴面恩爱出镜,大秀幸福羡煞旁人。

  • 陈建州夜店与辣妹热聊被拍

    据香港东方日报报道,台湾名主持人陈建州,趁来港出席篮球赛后,在夜店与长发辣妹在暗角火辣拥吻。不难发现,陈凯歌和陈红总是夫唱妇随,将家庭与事业“捆绑”在一起,大走“你当制片我来导”的路线。

  • 陈建州穿长裙模仿爱妻

    6月30日晚,范玮琪在成都举办了演唱会,当唱完《最重要的决定》后,陈建州出现在舞台上,身穿老婆范玮琪的白色长裙,头戴闪闪的发饰,手拿照相机,引来全场观众狂笑。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有