新闻中心 > 热点新闻 > 正文

王思聪被骗1.7亿? 网友:股东信息不符

2018年07月12日07:50  来源:新浪娱乐

5034

  不过,有网友顺藤摸瓜,翻查了新闻报道中该公司的股东信息,发现该王姓受害者并非王思聪,而是另有其人。

疑似在该富二代庭审现场的媒体照片中出现王思聪身影

  疑似在该富二代庭审现场的媒体照片中出现王思聪身影

王思聪(资料图)

  王思聪(资料图)

不少网友猜测事件中被骗的“王某”或是王思聪

  不少网友猜测事件中被骗的“王某”或是王思聪

据查该公司的股东信息,发现该王姓受害者并非王思聪

  据查该公司的股东信息,发现该王姓受害者并非王思聪

  新浪娱乐讯 日前,一则“富二代骗友1.7亿买房赌博”的新闻被广泛关注,新闻称该富二代在游戏中结识王某,并和他一起成立了一家公司,加上报道中不乏秦奋等富二代的名字,有不少网友猜测事件中被骗的“王某”或是王思聪[微博]。不过,有网友顺藤摸瓜,翻查了新闻报道中该富二代和被骗王姓友人成立的公司,据此查阅了该公司的股东信息,发现该王姓受害者并非王思聪。

  7月6日,有不少媒体报道了“某富二代骗好友1.7亿买房赌博”的新闻,新闻中多是使用化名,不过一个被骗1.7亿的王姓好友引起了网友的关注。据报道,该富二代和王姓友人在游戏中认识,两人还一起合开了一家公司,做二手车生意。不仅如此,报道还指出,王姓友人平时不太管理公司工作,对富二代很信任,都是按照他的要求打款。据此,有不少网友推测那个被骗的王姓友人就是王思聪。

  消息一出引来不少关注。随后,更有网友疑似在该富二代庭审现场的媒体照片中扒到了王思聪的身影。一时间,王思聪被骗的消息愈演愈烈。

  不过,有网友顺藤摸瓜,翻查了新闻报道中该富二代和被骗王姓友人成立的公司,据此查阅了该公司的股东信息,发现该王姓受害者并非王思聪,而是另有其人。(安东/文)

文章关键词:股东;网友;王某;买房;庭审 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 微信"红包赌大小"涉案近亿 后台设置保庄家胜率高

    超过200人的微信群,设有十多种“职位”;每隔三五分钟,就有一个红包发出。近日,江苏常州警方破获一起涉案赌资近亿元的微信“红包赌”案件,共抓获35名涉案人员,另有5人仍在网上追逃。

  • 11月股东增持金额创下半年单月新高

    数据显示,11月A股重要股东增持金额超过200亿元,创下半年单月最高纪录。自上周股市震荡后,短短一周时间更有超过50家公司紧锣密鼓地公布增持计划,其中不乏“兜底式增持”。

  • 重要股东“抢跑” “兜底增持”受冷落

    截至11月29日,已有5家“兜底增持”概念公司披露了股东减持计划。“一增一减”饱受市场争议。从目前情况看,“兜底增持”概念公司股价多低于“兜底”价,部分公司跌幅较大。

  • 新旧股东“死磕”数年 九龙山欲转型旅游地产

    1月26日,九龙山举行股东大会,会议上提出的十项议案全部获通过,包括4项人事选举议案、3项公司相关信息及经营范围变更议案以及3项对于公司章程及董事会、股东大会议事规则的修改议案。

  • 上市房企股东减持套现超250亿元 金科中粮靠前

    根据金融数据服务商wind资讯数据显示,年初至今,房地产行业上市公司其股东减持市值约为252.89亿元。除中粮地产外,主业为房地产开发的金科股份(000656)公司实际控制人的大规模减持较有代表性,也颇为引人注目。

  • 中粮地产遭大股东累计减持4.98%股份

    截至目前,中粮集团累计减持中粮地产股份的比例为4.98%。

  • 股东承诺倒逼 一汽集团整体上市再次承压力

     与此前国资委下达的“在2010年实现上市”带来的政治压力不同,已启动近8年的一汽集团整体上市,眼下正受到来自资本市场的压力。

  • 诺基亚股东批准微软收购交易

    北京时间11月19日晚间消息,《金融时报》周二报道称,诺基亚股东已经批准了微软收购诺基亚设备与服务部门交易。该交易获得股东批准后,也意味着诺基亚前CEO斯蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)将于明年初正式回归微软,掌管该设备与服务部门。

  • 最大股东或将私有化黑莓

    据英国《泰晤士报》报道,黑莓公司最大股东普利姆·沃特萨或将竞购黑莓。受此消息刺激,黑莓股价在9日的交易中上涨6%。

  • 强势股东入驻:苏富比或面临改革

    享誉200多年的拍卖业巨头苏富比[微博]近来像是吸金的磁石,一月之内频频吸引着激进投资者加仓,这一次,是丹·勒布(Dan Loeb)。

  • 五粮液销售压力大 股东优惠方案成变相去库存

    方案还设置了购酒的最低标准:“五粮液”酒原则为5件以上;系列酒产品20件以上。”  尽管遭到股东的炮轰,但经销商们却担心,五粮液此番对股东开出的优惠购酒方案虽然门槛很高,但却暗藏了对销售体系的破坏。

  • 仲记企业股东分红大会召开 百余股东分红221万元

    1月23日,河南仲记企业2017年度股东分红大会在仲记豫满楼东区店隆重召开。河南省餐饮协会食材委秘书长申华伟、郑州问策企业管理咨询有限公司总经理李传金受邀出席会议,与仲记集团全体员工共同分享分红的喜悦。

  • 百年人寿股东卖2亿股份 挂牌溢价不足50%

    记者近日获悉,百年人寿第十大股东大连港(601880,股吧)挂牌转让所持百年人寿2亿股份,挂牌价格为3.3亿元,对应每股价格为1.65元。相比于每股净资产,此次挂牌价溢价48.65%。

  • 仲记企业股东分红大会郑州举行 165万元年终奖发员工

    仲记集团董事长仲胡周说,让员工参股企业的目的,就是是让团队稳定,让企业在稳定中去发展,在大家在发展中共受益,只有大家利益共享,才能做大做强。

  • 万科郁亮:我和王石去留不重要 中小股东更重要

    股东提问称,现在资本为王的时代,假设说真有一天,股东他们罢免了你们的职位,管理层会做怎样的考虑或者安排?万科总裁郁亮回应称,我和王石的去留并不重要,更重要是中小股东!

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有