新闻中心 > 热点新闻 > 正文

男童常来家里玩水 男子嫌水费多将其砍死

2018年08月10日07:58  来源:广西新闻网

5034

邻居3岁男童常来家里玩水 男子嫌水费增多将其砍死

  8月6日下午6时许,河池宜州区发生一起致人死亡案件,宜州区庆远镇下维村一名中年男子因用水纠纷,持刀将一名儿童砍伤致死,儿童的奶奶也被砍伤。7日上午9时,当地警方回应称,侦破工作目前正在进行。

  8月6日,有网友爆料,她经过宜州区城南片区时,看到有警方封锁了现场。于是她向周围的群众打听到,一名五岁儿童因玩闹邻居家的水龙头要多交水费,导致不幸发生。

  8月7日凌晨,河池市公安局宜州分局发布案件通报。

  通报称,作案嫌疑人黄红正今年37岁,宜州区庆远镇下维村人,身高约1.6米,讲话结巴。8月6日下午6时,他租住在宜州区庆远镇刘三姐大道“德胜脆皮狗肉店”附近一民房,因用水纠纷,持刀将同一楼层租住的一名儿童砍伤致死,儿童的奶奶亦被砍伤。

  嫌疑人黄红正作案后逃离现场。逃跑时,上身着一件白色带花纹圆领短袖,下身着一条蓝色牛仔裤,脚穿一双蓝色拖鞋。

  目前,当地公安机关悬赏三万元人民币征集线索,案件正在侦查中。

文章关键词:玩水;水费;命案 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 玩水 不但要清凉还要安全

    戏水,不能掉以轻心,毕竟人类还是陆地动物。一般来说,患有心脏病、肺结核、中耳炎、高血压等疾病的人不适合下水。

  • 盘点夏季旅游玩水攻略推荐

    大连位于东北辽宁,夏日看海相比其它城市更凉快,要去大连旅游,首推去看大连圣亚海洋世界。大连圣亚海洋世界……

  • 暑假到青天河玩水 优惠根本停不下来

    酷热难耐,拥有得天独厚戏水、寻凉、吸氧、避暑优势的国家5A级景区青天河便成为暑假众人获得那抹自然清凉的最佳去处。

  • 夏日玩水"趣"搭配

    转眼就到了将与夏季道别之时,让我们抓住夏天的尾巴,一同玩水“趣”吧!如果你还没有享受尽兴,那就好好把握住今夏的最后一击,必须出击制胜。性感?活泼?还是俏皮?如果你还没有主意,不妨跟着小编的步伐,一探时尚达人们的清凉玩水装扮吧!

  • 尧山第一漂,你来玩水了吗?小伙伴们直呼过瘾~

    炎炎夏日,如果能跟水来次亲密接触,那就再好不过了。上周末,河南经济广播和54位小伙伴一起去尧山清凉过周末,惊险、刺激,小伙伴们直呼过瘾。

  • 这个酷暑,来青天河“玩水”有优惠喽!

    “亲子亲水、清凉清静、避暑避嚣”,高温难耐何不到青天河“清爽一夏”!

  • 14岁少年溺亡

    汝州市小屯镇14岁准初二学生郑某,假期期间与邻村几个同龄少年一同去汝河内玩耍时不慎落水溺亡。家属称:该河道因常年被采砂者抽取河道内砂子,造成河床狭窄水流湍急,采砂过后留下深浅不一的大坑没有被回填是导致郑某溺亡的罪魁祸首。

  • 赏花玩水、爬山看梯田 一起南下春游去!(图)

    阳春三月,春暖花开,想要出游的你是不是早已蠢蠢欲动了?我们不该被繁忙的生活和工作羁绊,忙碌之余学会转身,短暂的抽离或许会拥抱更美好的生活。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有