新闻中心 > 热点新闻 > 正文

周杰伦动态晒照"打卡地" 粉丝:我在现场!

2018年08月10日09:23  来源:新浪娱乐

5034

  周杰伦晚间7点多更新动态自爆行程,透露一行人正在阳明山上欣赏夜幕刚落的台北夜景,又让粉丝陷入疯狂。

陈建州PO文秀出和周杰伦到处跑的动态消息

  陈建州PO文秀出和周杰伦到处跑的动态消息

周杰伦

  周杰伦

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道“周董”周杰伦刚过完父亲节,9日就和”黑人”陈建州联合送了粉丝一份大礼,两人一整天在台北闹区趴趴走,且全程零伪装,让不少巧遇的粉丝惊喜不已。他在黑人PO文后,也在晚间7点多更新动态自爆行程,透露一行人正在阳明山上欣赏夜幕刚落的台北夜景,又让粉丝陷入疯狂。

  周杰伦身上还套着“出巡日”当天穿的黑紫拼贴外套,搭配白色T恤和黑裤、红鞋,并于贴文中标记陈建州,大赞哥儿们拍摄技术不错。影像全是他在景观台前,透过夜景的相衬,摆出酷帅姿势的模样,还被不少眼尖粉丝认出来,地点就在阳明山知名景观餐厅,不少人看到画面,纷纷留言直喊:“太帅了”、“手刀”还有幸运儿开心表示:“今天就遇到你们2次了”、“今天各种偶遇”,羡煞众人。

  陈建州、周杰伦光是9日,就跑遍台北各大闹区,先是到台北101外围,再转到东区吃路边面摊,掀起第一波骚动。之后,两人又转往西门町,光是走在街上就吸引了大批民众争相抢拍,接着再到阳明山看夜景,好交情不言而喻,但黑人也在动态中透露,双方聚头是有新的合作计划在进行,虽透露细节不多,已让粉丝非常期待。ETtoday/文

文章关键词:周杰伦;粉丝;动态消息;陈建州;夜景 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 周杰伦成都演唱会门票被黄牛降价甩卖

    5月1日,周杰伦演唱会成都站在双流区中国现代五项赛事中心举行。演出前一小时,一部分倒卖门票的“黄牛党”们纷纷开始降价抛售,曾炒到6000元一张的门票大幅跌价

  • 周杰伦刘德华同框合唱《忘情水》

    25日,网友曝出一组周杰伦演唱会的视频。当晚,周杰伦演唱会尾场在香港举行,而刘德华作为嘉宾惊喜现身。

  • 周杰伦与蜡像合影遭老婆调侃:蜡像好瘦

    3月27日,周杰伦在个人社交平台晒了一张自己和蜡像的合照,照片中周杰伦身穿牛仔衣看起来帅气又时尚,身边则是和自己一样高的蜡像,做得惟妙惟肖,相似度挺高。

  • 周杰伦自认内心像女孩子一样

    在歌坛二十年他称自己有运气,“有喜欢听你歌的群众,又刚好不要被淘汰掉,这是非常不容易的。

  • 周杰伦2018目标:写歌巡演 自导自演电影

    据台湾媒体报道 周杰伦(周董)年初5度登央视春晚演出,当时受访透露今年希望达成的目标,包括完成10首歌创作、自导自演1部好莱坞电影、继续“地表最强”巡演及保持身材;出道18年的他

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有