新闻中心 > 天下新闻 > 正文

张德江:全国人大机关切实贯彻“三严三实”要求

2016年03月10日07:19  来源:央广网

5034

  央广网北京3月9日消息 3月9日(星期三)下午3时,第十二届全国人民代表大会第四次会议在人民大会堂举行第二次全体会议,听取全国人大常委会委员长张德江关于全国人民代表大会常务委员会工作的报告,听取全国人大常委会副委员长李建国关于中华人民共和国慈善法草案的说明。

  张德江:深入开展“三严三实”专题教育,坚定理想信念,切实增强思想自觉和行动自觉,始终以严和实的精神做好人大工作。坚持不懈抓作风建设,继续改进会风文风,积极开展调查研究。深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,努力营造风清气正、干净干事的良好氛围。坚持常委会党组集体学习制度,认真办好常委会专题讲座,全面提升运用法治思维和法治方式开展工作、解决问题的能力。全国人大机关切实贯彻“三严三实”要求,全面加强思想、组织、作风和制度建设,在全国人大工作中充分发挥了参谋助手和服务保障作用。

文章关键词:张德江;人大工作;三严三实;全国人大常委会委员长;机关 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 张德江会见菲律宾总统

    张德江会见菲律宾总统。

  • 张德江会见阿曼协商会议主席

    全国人大常委会委员长张德江今天在人民大会堂会见阿曼协商会议主席马阿瓦利。

  • 全国人大常委会委员长张德江抵达香港

    中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江17日中午乘机抵达香港。香港特别行政区政务司司长林郑月娥、财政司司长曾俊华、律政司司长袁国强、立法会主席曾钰成、特区政府行政会议召集人林焕光等到机场迎接。

  • 张德江视察武汉蒙牛工厂

    4月19日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江,在湖北省省委书记李鸿忠、省长王国生,武汉市市长万勇……

  • 张德江参加浙江代表团审议

    中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江5日下午来到他所在的浙江代表团,同代表们一起审议政府工作报告。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动 集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有