新闻中心 > 天下新闻 > 正文

男子骑共享单车20分钟计费41万元 连夜带单车报警

2017年04月21日15:10  来源:中国青年网

5034

为了留下证据,施先生把单车拉到派出所。

  为了留下证据,施先生把单车拉到派出所。

  “我担心单车公司到时候不认账,才想着找警察,可民警说,这事他们也没办法解决。”

  施先生只好把单车拉了回来,回到家一想又不对,马上出门又跑到了派出所,要求民警做笔录,“我这么做,就是想保留证据,以防万一。”

  尽管在派出所备了案,可那一夜,施先生始终无法入睡,隔几分钟就拿起手机看看App。

  “当时心里很侥幸:过会就会好的、过会就会好的。”

  第二天早上8点,一睁开眼,施先生再也没法淡定了:费用还是41万多。

文章关键词:单车;派出所;计费;报警;男子 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 多个二手物品交易平台叫卖共享单车 可花钱学解锁

    “开锁的技术很简单,看一下就懂了,交钱后,我可以录制教学视频发给你。”近日,多个二手物品交易平台上出现共享单车,叫价在40元至100元不等,甚至还教授共享单车开锁技术,每个品牌要价1000元。

  • 没赶上单车风口别急 共享充电宝等你

    目前赛道上的主要公司有三家,分别是来电、小电、街电,融资轮次还非常初期,集中在天使轮和A轮。可以预见,“百bike大战”之后,“百电大战”一触即发。

  • 共享单车的成功是否能复制出共享汽车?

    当下最火的共享产物莫过于共享单车,ofo、摩拜单车、小蓝单车等各种共享单车品牌如雨后春笋般遍地开花,与此同时各种不文明的共享行为也日益增多。看完共享单车的这些遭遇不禁为国民素质的不平均而担忧,毕竟如今的公共交通出行工具不仅有共享单车还有共享汽车。

  • 共享单车成国民素质“照妖镜”:花三四十块就可换锁

    某宝上一家售卖“共享单车密码锁”的商家客服告诉记者,而这个原来的“锁”,是指OFO共享单车上自带的螺纹密码锁。”  上海市金山区人民检察院以盗窃罪对陶某提起公诉,法院判处陶某拘役四个月,缓刑五个月,并处罚金2000元。

  • 5名男孩扔共享单车入江并拍下视频,南宁警方:尚未接到报案

    (原标题:5名男孩扔共享单车入江并拍下视频,南宁警方:尚未接到报案)   3月14日,一段“小学生扔小黄车(ofo共享单车)入江”的视频引发持续关注。南宁多名资讯博主称,视频拍摄地点位于南宁良庆区大沙田附近,拍摄疑似做网络直播。

  • 高手在民间!河南大爷改装单车锄地

    阳春三月,农村开始了一年的春耕,庄稼人不会在乎地里的风景有多美,他们在乎的是地里的草多不多,手里的工具是否顺手。这种种菜的小地块,推拖拉机过来翻有点儿搁不住,拿锄头锄又有些费力,还好有这个神奇单车,连小孩子都能干活了。

  • 共享单车屡遭毒手 “死法”千奇百怪

    随着共享单车这种便捷的出行方式涉及的人群越来越大,各种问题也都渐渐浮出水面。停放在崇文门国瑞购物中心附近的这辆ofo单车车座被人撬走,同时在车身上还有一处极为明显的小广告。客服:我们公司定期收集各种被损坏的车辆,集中维修处理,更改密码,然后再进行投放。

  • 北京男子5次盗窃共享单车藏家中被起诉

    北京昌平男子李某先后五次将停放在某大学门口的共享单车骑回家中据为己有,经单车公司工作人员报警后被查获。检察官表示,李某明知单车是公共财物,仍以非法占有为目的,先后盗窃五辆,数额较大,其行为已经构成盗窃罪。

  • "莆田共享单车被偷光"续:60%找回 投资人争相送钱

    “自行车已经找回来60%了。林斌介绍,卡拉单车的运营方是莆田市城厢区互换空间广告传媒有限公司。

  • 男子叠放共享单车被拘:事发前几天报摊屡屡被占

    (原标题:探访因叠放摩拜单车被拘的老李家:他平日勤奋老实,事发前几天其摊位屡屡被占) ”  因为钱芳有残疾身体不好,老李就是家里的顶梁柱,这个小小的报摊是两个人全部的收入来源。

  • 深圳千辆共享单车被锁公共自行车仓库 ofo称这是恶性竞争

    ofo深圳团队反映,南山市政单车运营方大量收缴路边停放的ofo、小蓝、摩拜等品牌共享单车 ”  对此,南山区城管局市政管理所副所长汤波证实,“去年就开始收了,另外还有一个存放点。

  • 数亿元共享单车押金去哪了?这背后的水好深

    目前广州主要有4个品牌的共享单车,摩拜押金为每人299元,ofo单车的押金为99元,小鸣单车押金为199元,优拜单车押金为298元。企业还要求,在押金申请退还期间,不能使用该公司共享单车。

  • 央视:数亿元共享单车押金去哪了?背后的水好深

    目前广州主要有4个品牌的共享单车,摩拜押金为每人299元,ofo单车的押金为99元,小鸣单车押金为199元,优拜单车押金为298元。企业还要求,在押金申请退还期间,不能使用该公司共享单车。

  • 小学生利用漏洞5秒解锁共享单车 家长:不知哪学的

    11岁的毛毛(化名)在小区转悠着,眼睛打量着墙根、楼道、车棚这些容易出现共享单车的地方。发现一辆,就像发现一处“宝藏”——只要是输入数字的马蹄锁,他只用5秒钟就能打开。

  • 充满笑料的单车旅行

    一向喜欢旅行,也就自然而然地喜欢阅读那些关于旅行的书作。既然自己并不能那样洒脱地行走在各地的风景地,那么就让自己可以透过他人精彩文字的描述中感知旅途中的美好风情。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了! 网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了!

推荐视频

“我们的自信”制度篇—天下归心

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有