新闻中心 > 天下新闻 > 正文

男子长得太像“祁同伟” 莫名奇妙招来一顿打

2017年04月21日16:02  来源:重庆晨报上游新闻

5034

  因与热门电视剧中人物长相相近,男子竟然招来一顿拳打脚踢。4月19日,打人男子周某被抓获。

  半个月前,酒后的周某看到KTV里有一名男子很像电视剧中的反派。二话不说,周某冲上去就问你为什么要加害检察官?男子莫名其妙,回了一句神经病。

  周某一听气不打一处来,对着男子就是一顿拳打脚踢,嘴里面还念叨着,“叫你加害检察官,我打死你!”随后,周某趁机逃走。受伤男子立即报警,周某被上海警方上网通缉。

  据民警调查,22岁的男子周某是湖南辰溪人。从4月初开始,周某迷上了一部热播剧。因剧里面的检察官受到公安厅长的加害,周某心中对公安厅长这个角色愤恨不已。有时,周某甚至对身边的朋友说:“如果再让我见到他,肯定好好教训他一顿!”

  周某犯案后,见情况不妙当天逃回湖南怀化老家躲避。半个月后,他准备再次外出打工。4月19日,周某在怀化火车站乘车时被民警发现,当场将其抓获,周某对自己的违法事实供认不讳。

  无独有偶,《人民的民义》火了,也让一些“追星”入迷,如果说上面这个故事的人比较冤枉外,而下面这位则是“入戏”太深,干出这样的荒唐之事。

  男子会所闹事打伤警察:我认识“李达康书记”!

  4月10日,微博认证为“安徽省阜阳市颍州公安分局”的账号@颍州警方在线发布消息,8日凌晨,徐某在某会所内醉酒闹事并谩骂袭击前来处置的特警队员,随后在解放路派出所内民警对其控制约束时他将民警打伤,并高喊“你们无权处理我,我认识 李达康书记 。”

  最终“达康书记”也没保住徐某,民警依法对其做出行政拘留十五日的处罚。

  网友评论:

  阜特杨sir:厉害,居然能想到这个热点,给力!

  独宠韩美人:达康书记也保不了你!

  你好阜阳:追剧也能追成神经病了。

  人生无常:哈哈,这人事来搞笑的吗?

  开采的云朵:哈哈,遭打得好无辜哟!

文章关键词:周某;民警;打死;入戏;抓获 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 新乡男子冒充“大领导” 诈骗老乡40万元

    俗话说“老乡见老乡,两眼泪汪汪”,这说明很多老乡之间是有感情的,可是家住原阳县的男子周某却把敛财的目光盯上了老乡。周某的行为是诈骗犯罪的典型“套路”:虚构自己的身份获取被害人信任,利用被害人贪图便宜等心态实施诈骗行为。

  • 男子违法驾驶遭遇抓拍 盗走监控回家破解

    今年1月初,他开车经过大渡口区跳磴镇华福路时,被监控摄像设备拍到违法。6日晚,周某趁着夜色,独自开车到事发监控卡口,撬开视频设备箱偷走交换机等监控设备。

  • 丑男多次相亲不成 扮帅哥敲诈财色兼收

    在与曾某胡搅蛮缠的同时,一名柳州美女石某(23岁,演员)同样被周某打动了,双方很快进入热聊之中。据了解,周某曾在微信中表示,自己在成都玩被小偷盗了钱包,让石某汇了500元。

  • 16岁少年因嫌同学吵闹 向饮水机投毒被判刑

    因不满同学上课吵闹打扰自己学习,16岁少年周某将购买的毒药放在教室内的公共饮水机内,所幸无人员伤亡。

  • 残疾母亲为筹学费透支信用卡 未及时还款触法

    ”  原来,周某一个月收入仅1000多元,面对儿女高昂的学费,这位母亲万般无奈之下透支了1.8万余元的信用卡款项让儿女交学费应急。案发后,周某第一时间向警方投案自首,认罪悔罪,并且在亲友的帮助下还清了透支的全部款项,取得了银行的谅解。

  • 男子为回家过年偷鸡 遭村民乱棍打死

    近日,省二中院作出终审裁定,以故意伤害罪分别判处持棍打死邢某的周某、符某甲、符某乙有期徒刑10年、6年5个月、6年5个月。一审东方市人民法院经审理认为,周某、符某甲、符某乙等人故意伤害他人身体,致1人死亡,其行为均已构成故意伤害罪。

  • 四川母女被杀案告破 因安装纱窗锁发生口角

    8月5日,南充市顺庆区荆南路某小区发生一起命案,一名45岁的母亲及其8岁女儿被人杀害。昨日,南充顺庆警方通报,犯罪嫌疑人已被警方抓获,初步查明系犯罪嫌疑人与死者因安装纱窗锁发生口角,导致悲剧发生。

  • 儿子积怨太深对母动粗 舅舅训诫遭外甥捅伤

    儿子因琐事对母亲不满竟然动粗,舅舅前来训诫却遭外甥尖刀扎伤内脏。据悉,赵某某曾多次找到承办案件的检察官,希望对周某从轻处理,并递交了谅解书。

  • 装修工持刀逼女屋主脱衣 被拘归来报复二进宫

    新买的房子装修完了,本是件喜事,但对小燕(化名)来说,新房就像个噩梦。今年2月23日21时40分许,喝下一斤多白酒后,周某又一次前往小燕家,出发前,他从暂住处拿了一把水果刀放在了裤兜里。

  • 杀人嫌犯躲深山老林 不堪蚊虫叮咬求人报警

    日前,来安县公安局110指挥中心接到报警,长山林场内一名男子自称“杀了人”,主动要求“投案自首”。随后,周某在市场上买了一把杀猪用的剔骨刀,之后找到陈某,两人再度发生争执。

  • 男子掐晕情人后扔进下水道 妻子得知后救人

    周某之所以做出这样的选择,按他的说法是,女工友程某咄咄逼人,提出要么离婚,要么给分手费。昨日,海都记者从泉州鲤城公安分局常泰派出所获悉,周某涉嫌故意杀人罪被刑拘,具体案情还在进一步调查中。

  • 奔驰飙速199公里如动车 司机被吊销驾照

    随后,执法队员通过测速仪器发现,这辆牌照为贵AG20**的奔驰轿车时速高达199公里/小时,超过该路段100公里/小时的限速99%。约半小时后,这辆严重超速的奔驰E200轿车进入G75巴南主线站,被守候在此的执法人员拦下。

  • 爱犬被轧伤 父子俩打断肇事司机两根肋骨

    因开车在农村公路行驶不慎轧伤一条狗,被狗主人驾摩托车追上来要求医治伤狗。5月12日上午,接群众举报,民警将刚潜回家的小刘抓获,小刘对持棍打伤他人的违法事实供认不讳。

  • 怀疑妻子与他人有染 丈夫持刀伤人获缓刑

    妻子邀请朋友李先生来家吃饭,其间,丈夫周某因事离开。天凌晨4点多,周某回家后,见到李先生睡在家里很生气,拿着菜刀就向李先生身上乱砍,后被妻子抱住。案发后,周某赔偿了李先生10万元经济损失,李先生对周某表示谅解,并出具了谅解书。

  • 西安12岁女孩上学路上被砍 忍痛跑出100多米求救

    阎良警方介绍说,周某已被刑拘,他事发时是否是精神病发作状态,还有待进一步的司法鉴定。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动 集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有