新闻中心 > 天下新闻 > 正文

男子长得太像“祁同伟” 莫名奇妙招来一顿打

2017年04月21日16:02  来源:重庆晨报上游新闻

5034

  因与热门电视剧中人物长相相近,男子竟然招来一顿拳打脚踢。4月19日,打人男子周某被抓获。

  半个月前,酒后的周某看到KTV里有一名男子很像电视剧中的反派。二话不说,周某冲上去就问你为什么要加害检察官?男子莫名其妙,回了一句神经病。

  周某一听气不打一处来,对着男子就是一顿拳打脚踢,嘴里面还念叨着,“叫你加害检察官,我打死你!”随后,周某趁机逃走。受伤男子立即报警,周某被上海警方上网通缉。

  据民警调查,22岁的男子周某是湖南辰溪人。从4月初开始,周某迷上了一部热播剧。因剧里面的检察官受到公安厅长的加害,周某心中对公安厅长这个角色愤恨不已。有时,周某甚至对身边的朋友说:“如果再让我见到他,肯定好好教训他一顿!”

  周某犯案后,见情况不妙当天逃回湖南怀化老家躲避。半个月后,他准备再次外出打工。4月19日,周某在怀化火车站乘车时被民警发现,当场将其抓获,周某对自己的违法事实供认不讳。

  无独有偶,《人民的民义》火了,也让一些“追星”入迷,如果说上面这个故事的人比较冤枉外,而下面这位则是“入戏”太深,干出这样的荒唐之事。

  男子会所闹事打伤警察:我认识“李达康书记”!

  4月10日,微博认证为“安徽省阜阳市颍州公安分局”的账号@颍州警方在线发布消息,8日凌晨,徐某在某会所内醉酒闹事并谩骂袭击前来处置的特警队员,随后在解放路派出所内民警对其控制约束时他将民警打伤,并高喊“你们无权处理我,我认识 李达康书记 。”

  最终“达康书记”也没保住徐某,民警依法对其做出行政拘留十五日的处罚。

  网友评论:

  阜特杨sir:厉害,居然能想到这个热点,给力!

  独宠韩美人:达康书记也保不了你!

  你好阜阳:追剧也能追成神经病了。

  人生无常:哈哈,这人事来搞笑的吗?

  开采的云朵:哈哈,遭打得好无辜哟!

文章关键词:周某;民警;打死;入戏;抓获 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 警方摧毁"仙人跳"团伙 别打"美女卡片"电话

    据民警介绍,周某在郑东新区祥盛街某酒店住宿时,发现房间内有保健按摩的小卡片,周某拨打了卡片上的电话。

  • 团伙谎称为孩子陪读 租民房挖洞盗古墓

    湖北随州发生的一起盗墓案令警方也大吃一惊:盗墓贼谎称为孩子陪读,租下一户村民的房屋,随后在房子里打盗洞,试图盗窃周边春秋战国时期的古墓。

  • 10岁男童骑车撞到老人致其伤残 父母被判赔10万元

    10岁的贝贝(化名)在绿道骑单车,因没有保持安全骑行距离,撞到老人周某,致其多处骨折达到十级伤残。据广州市公安局交通警察支队花都大队对该事故出具的道路交通事故认定书显示,认定由贝贝承担此事故全部责任,周某不承担责任。

  • 周口一男子以办理退休为名 诈骗他人20余万元

    一男子谎称劳动局有关系,能为他人办理提前退休手续,诈骗3人共20余万元,最终,骗局被识破,该男子被抓获。原来,3名妇女是受害人,分别叫孙某华、孙某红、彭某红,男子是诈骗嫌疑人叫周某,周某以能为3人办理提前退休手续为名,诈骗3人共20余万元。

  • 少年被指强奸遭错误羁押393天 检方被判赔13万

    河北承德平泉市少年周某因为涉嫌强奸罪被羁押393天,检方最终作出不起诉决定。其中显示,7月6日,承德市中院作出赔偿决定,赔偿义务机关平泉市检察院赔偿周某人身自由赔偿金和精神损害抚慰金共计13余万元,并消除影响、赔礼道歉。

  • 小区门口两车互不让道 一司机拿菜刀连砍对方四刀

    近日,南京一小区门口,两名司机为了争谁先进小区竟然动起了手,其中一人觉得吃亏后,回家拿了菜刀就朝对方砍去。目前,周某扔在医院接受抢救,而行凶的杨某因涉嫌故意伤害罪,被秦淮警方刑事拘留。

  • 福建70岁男子疑5次强暴12岁女孩 完事后给几块钱

    据泉州第一时间报道,今天,有多位惠安网友在网上发帖报料称,惠安净峰镇某村一名70多岁的男子谢某涉嫌强暴该镇一名12周岁女孩周某。周某的奶奶颜老太说,周某性格单纯,母亲早与父亲离婚,她目前与奶奶和父亲住一起,其父亲做建筑小工,家中经济十分困难。

  • 男子长得太像“祁同伟” 莫名招来别人殴打

    因与热门电视剧中人物长相相近,男子竟然招来一顿拳打脚踢。半个月前,酒后的周某看到KTV里有一名男子很像电视剧中的反派。”  周某犯案后,见情况不妙当天逃回湖南怀化老家躲避。

  • 新乡男子冒充“大领导” 诈骗老乡40万元

    俗话说“老乡见老乡,两眼泪汪汪”,这说明很多老乡之间是有感情的,可是家住原阳县的男子周某却把敛财的目光盯上了老乡。周某的行为是诈骗犯罪的典型“套路”:虚构自己的身份获取被害人信任,利用被害人贪图便宜等心态实施诈骗行为。

  • 男子违法驾驶遭遇抓拍 盗走监控回家破解

    今年1月初,他开车经过大渡口区跳磴镇华福路时,被监控摄像设备拍到违法。6日晚,周某趁着夜色,独自开车到事发监控卡口,撬开视频设备箱偷走交换机等监控设备。

  • 丑男多次相亲不成 扮帅哥敲诈财色兼收

    在与曾某胡搅蛮缠的同时,一名柳州美女石某(23岁,演员)同样被周某打动了,双方很快进入热聊之中。据了解,周某曾在微信中表示,自己在成都玩被小偷盗了钱包,让石某汇了500元。

  • 16岁少年因嫌同学吵闹 向饮水机投毒被判刑

    因不满同学上课吵闹打扰自己学习,16岁少年周某将购买的毒药放在教室内的公共饮水机内,所幸无人员伤亡。

  • 残疾母亲为筹学费透支信用卡 未及时还款触法

    ”  原来,周某一个月收入仅1000多元,面对儿女高昂的学费,这位母亲万般无奈之下透支了1.8万余元的信用卡款项让儿女交学费应急。案发后,周某第一时间向警方投案自首,认罪悔罪,并且在亲友的帮助下还清了透支的全部款项,取得了银行的谅解。

  • 男子棒砸手拆ATM欲偷钱 自称腰疼没钱治

    拿棒子砸、用手拆,周某为偷ATM机里的钱,花十几分钟时间破坏浦发银行ATM机的液晶屏,结果还没掏出钱就被赶来的保安抓了。生于1989年的周某身材瘦小,身穿朝阳看守所统一配发的运动服便装出庭受审。

  • 女子体内运毒被捕 获有期徒刑15年没收个人财产3万元

    4月13日,兰州中院以周某犯运输毒品罪,判处其有期徒刑15年,并处没收个人财产3万元。经审理查明,生于1978年的周某携带毒品从西双版纳乘坐飞机至昆明,之后又乘坐昆明至兰州的航班。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有