新闻中心 > 天下新闻 > 正文

营销号造谣胡歌感情不专 唐人影视:请立即道歉

2017年05月19日18:51  来源:网易娱乐

5034

  律师函

  网易娱乐5月19日报道 今日,唐人影视就营销号公开恶意诋毁胡歌先生的行为发表律师声明,称营销号将胡歌在采访中对角色的理解断章取义恶意引导,编造其感情不专的虚假事实,对胡歌的人品恶意贬损和侮辱,请立即澄清并向道歉。

文章关键词:胡歌;唐人影视;营销号;造谣 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 出国游学期的明星放飞真自我!

    前几天,卓伟在回答粉丝提问的时候突然透露,说胡歌最近真的有“情况”了。2004年的时候,林心如就飞去纽约过了三个月的游学生活,还写了一本书叫《私藏心如:纽约游学单身日记》。

  • 卓伟回复胡歌近况:有“情况”了

    今天不安分的卓伟在微博爆了胡歌的料!称胡歌最近“有情况”!胡歌的真爱粉和广大网友一样气炸了!总是靠着擦边球挣钱,太不知所谓了!狗仔不需要职业操守吗?

  • 胡歌发文感谢支持 暂时息影却招来负面谣言

    3月8日晚间胡歌更新微博,他写道“谢谢各位老师、前辈、朋友、胡椒们的支持,给大家鞠躬了”,一段很短的文字却包含了他对身边好友和粉丝们的感谢之情。

  • 相知相惜!林依晨惊喜现身送祝福 胡歌感动落泪

    在启程之前,他出席“2017年中国电视剧品质盛典”,好友林依晨惊喜现身送行,并献上祝福的一段话,让他听了不禁落下男儿泪。”

  • 胡歌现身酒庄拍广告 正装帅到360度无死角

    胡歌一身黑色风衣显得气势十足。胡歌正在光影交界处寻找拍照好角度。被风吹过的一个回眸,胡歌的眼神也是如此迷人。胡歌迈出荫凉处。胡歌拿着相机的模样也格外帅气。

  • 胡歌回应出国求学传言:计划暂别影视圈两年

    今年春节,胡歌再登央视春晚舞台,他与王凯默契合唱《在此刻》,同时还不忘客串一把春晚主持。

  • 网友办美国签证遇胡歌

    2月9日,网友办理美国签证偶遇胡歌,穿着低调,不仅同工作人员合照,还给工作人员带去签名照片。网友纷纷表示:“word歌赴美留学这次是提上日程了~”

  • 胡歌证实将出国留学:一直有进修的念头

    据爆料称,胡歌并没有停下充实自我的脚步,预计今年3月去美国修习英文,7月到美国纽约大学修读电影导演课程,学成会返内地当导演拍摄处女作。另一方面,最近有知情人士透露“明家三兄弟”胡歌、靳东及王凯将在鸡年春晚合体。

  • 胡歌:一直有念头出国进修 证实已收到春晚邀约

    此外,胡歌也证实已经收到春晚的邀约,但他目前并不知道节目形式,也尚未参与彩排。

  • 胡歌证实将出国留学

    1月10日,胡歌在上海出席由阅文集团主办的“福布斯中国原创文学风云榜颁奖盛典”,采访中他证实了将出国留学的消息。

  • 霍建华隔空跟林心如要纸巾 胡歌说“我也有啊”

    据台湾媒体报道, 林心如和霍建华5月20日认爱,随后举行浪漫婚礼、宣布怀孕喜讯,受到许多粉丝及亲友祝福。这段逗趣互动的影片,如今再登上热搜,许多粉丝不禁笑了出来,纷纷替胡歌下了心中的OS,“胡歌:我是不是该安静的走开”、“胡歌:我是不是不该坐中间。

  • 霍建华向林心如要纸巾 胡歌好像说"我有"

    据台湾媒体报道, 林心如和霍建华5月20日认爱,随后举行浪漫婚礼、宣布怀孕喜讯,受到许多粉丝及亲友祝福。“霍建华跟林心如要纸巾”15日登上热搜,原来是2015年底国剧盛典时,2人的甜蜜互动影片又被翻出来了。

  • 胡歌现身机场拍摄 制服诱惑好迷人

    腾讯娱乐讯 11月15日,有网友在某机场拍到胡歌身穿制服开工拍摄。照片中的胡歌一身机长装扮,身材挺拔可谓是帅出新高度。”“制服诱惑”“帅的我一脸”。胡歌机场拍摄 

  • 第11届金鹰节各奖项揭晓 胡歌刘涛“最具人气”

    10月16日晚,第11届中国金鹰电视艺术节暨第28届中国金鹰电视奖颁奖晚会在湖南长沙举行。图为胡歌、刘涛携手入场。主办方供图  胡歌、刘涛分获最具人气男、女演员奖。

  • 刘涛与胡歌并肩而坐 携手华晨宇唱响经典

    第11届中国金鹰电视艺术节闭幕式暨第28届金鹰奖颁奖典礼于16日晚举行,众星云集见证奖项诞生。图为刘涛携手华晨宇演绎歌曲串烧。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

融新闻

网约车新政细则很苛刻?看河南如何“温柔相待” 网约车新政苛刻?河南"温柔相待"

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有