新闻中心 > 天下新闻 > 正文

黄晓明回青岛秀家乡海鲜 隔空喊话黄渤吃饺子

2017年05月19日18:54  来源:网易娱乐

5034

  微博截图

  微博截图

  5月19日,黄晓明在微博上发文称“回青岛必须要这一口,鲅鱼饺子太香了想吃的举个手,我吃给你们看。”并附上了一张美食图,在照片里,有大虾、螃蟹等海鲜,看起来十分诱人。黄晓明是青岛人,回到自己的家乡,当然要吃海鲜吃个痛快!

  网友纷纷评论“能不能分给我们吃”、“想吃!想吃虾!”

文章关键词:黄晓明;吃海鲜;黄渤;青岛 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 黄晓明与baby视频教儿子叫爸爸 厨艺遭老婆吐槽

    中国网娱乐9月11日讯据台湾媒体报道,黄晓明和Angelababy今年1月喜获儿子“小海绵”,他日前在泰国录《中餐厅》,趁空与Baby视频,打完招呼就嚷着看儿子,对着手机教快满8个月大的小海绵喊爸爸,父爱满溢。

  • 黄晓明自曝儿子眼睛像老婆:非常会放电

    黄晓明与赵薇的大学老师崔新琴先前参加《中餐厅》录制,并爆料许多两人过去在大学时期的八卦。

  • 中国好老板上线!黄晓明给员工放假躲雨

    6月21日晚,其工作室微博发布了一份黄晓明公司人事部的放假通知,用四格漫画的形式俏皮表示考虑到大家的出行安全,黄老板特批6月22日全员放假一天。有趣的是,黄晓明主演的新剧《上古情歌》中的“网红”琅鸟烈阳也傲娇出镜。

  • 简直是炫妻狂魔!黄晓明的手机屏保是Baby

    近日网友采访黄晓明,他穿军绿西装白裤子还是一如既往的帅气。黄晓明还透露最近从美国买了育儿书一直在看,最喜欢的运动是在家看娃,最喜欢宝贝在上海,因为老婆是上海人。

  • 简直是炫妻狂魔!黄晓明手机屏保是Baby

    近日网友采访黄晓明,他穿军绿西装白裤子还是一如既往的帅气。黄晓明还透露最近从美国买了育儿书一直在看,最喜欢的运动是在家看娃,最喜欢宝贝在上海,因为老婆是上海人。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有