新闻中心 > 天下新闻 > 正文

黄晓明回青岛秀家乡海鲜 隔空喊话黄渤吃饺子

2017年05月19日18:54  来源:网易娱乐

5034

  微博截图

  微博截图

  5月19日,黄晓明在微博上发文称“回青岛必须要这一口,鲅鱼饺子太香了想吃的举个手,我吃给你们看。”并附上了一张美食图,在照片里,有大虾、螃蟹等海鲜,看起来十分诱人。黄晓明是青岛人,回到自己的家乡,当然要吃海鲜吃个痛快!

  网友纷纷评论“能不能分给我们吃”、“想吃!想吃虾!”

文章关键词:黄晓明;吃海鲜;黄渤;青岛 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • baby生子出院气色好

    17日在香港顺产生下儿子小海绵,刚刚出院,医院门口众多媒体记者守候,晓明妈与baby妈率先走出,派红包难掩笑容。

  • 恭喜!baby生下小王子 黄晓明公布宝宝名为“小海绵”

    1月17日早上,baby和黄晓明迎来爱情的结晶,baby顺产生下一个摩羯座男宝宝。刚刚黄晓明通过微博晒出儿子的照片,照片中他手握拳,和宝宝的小手做出加油打气的姿势,一副幸福温馨的样子,还发文说:“小海绵降临,母子平安”。

  • 叫小海绵?黄晓明儿子小名暗藏爱的玄机

    黄晓明和Angelababy被粉丝昵称“海绵夫妇”,源自于2010年两人恋情还在传绯闻的时候,女方常在微博提到“海绵蛋糕”,和“晓明大哥”的粤语发音相似,被联想隔空传情。

  • 黄晓明升级当爸爸 医院门口笑送记者老婆饼

    傍晚18时许,黄晓明现身医院门口见媒体,他拿着两袋老婆饼,工作人员搬来了三箱水给媒体,他先让在场记者拍照十分友善。

  • 孕期的baby与吴奇隆聚餐依偎黄晓明

    腾讯娱乐讯 11月3日下午,网友晒出一张众明星聚餐的照片引起热议。而目前在怀孕期的Baby素颜亮相也引起了网友热议,一副贤妻良母模样的Baby依偎在黄晓明身边。而目前在怀孕期的Baby素颜亮相也引起了网友热议,一副贤妻良母模样的Baby依偎在黄晓明身边。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

融新闻

网约车新政细则很苛刻?看河南如何“温柔相待” 网约车新政苛刻?河南"温柔相待"

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有