新闻中心 > 天下新闻 > 正文

九寨沟地震已造成20人死亡493人受伤

2017年08月11日07:43  来源:央视新闻

5034

  中新网8月10日电 据四川省阿坝州官方微博“中国阿坝州发布”消息,接九寨沟县应急办和州卫计委书面报告,截至目前,九寨沟7.0级地震已造成20人死亡、493人受伤(其中重伤45人,较重56人,轻伤392人)。

文章关键词:九寨沟地震;地震; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 九寨沟管理局:景区内近2000原住民滞留系谣言

    九寨沟管理局表示,今日已派出3个小分队在景区内全力搜救失联居民,对失联居民可能到达的点位展开全面搜索,目前已成功营救8名居民,其余居民正全力搜救中。

  • 4.5万余游客已转移出四川九寨沟地震区域

    9日14时30分,记者从四川省政府新闻办获悉,现场救援民警深入灾区17个乡镇,配合党委政府进村入户,开展全方位拉网式排查。截至目前,已将游客4.5万余人、车辆5325台有序转移出地震区域,现还有1000余名自由行游客安置在安全地带等候转移。

  • 九寨沟地震后3名失联香港人已联络上 再有2人失联

    据香港电台网站消息,四川地震后,昨晚一度与家人失去联络的3名身处当地的港人,据了解,已全部联络上。但目前有另外2名港人与家人失去联络,香港入境处正积极协助,会透过驻成都办为求助人士提供可行协助及积极跟进。

  • 九寨沟地震24名重伤员得到及时救治

    记者从四川省政府新闻办获悉,截至9日9时30分,九寨沟7.0级地震已造成13人死亡,175人受伤。截至9日9时,成都大学附属医院九寨沟分院共收治了156名患者,其中重症患者35人,目前共有10台手术在同时进行中。

  • 九寨沟地震七日祭 这些画面最难忘记!

    四川省九寨沟县发生7.0级地震,目前已致25人死亡,500多人受伤。道路塌方严重,飞石滚落不断,疏散旅客的车辆受阻,公安特警在悬崖边设立观察哨,肩扛手扶帮助游客快速通过落石地带。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有