新闻中心 > 天下新闻 > 正文

大妈网恋骗小鲜肉10万 “编死”自己又将其俘获

2017年08月12日09:40  来源:新文化报

5034

  向前向后

  明明已经结婚生子,南京这位47岁大妈却在网上冒用一个朋友的身份,自称90后,成功俘获85后“鲜肉”小王,并骗得10万元。然而,事情还没完,大妈最后把自己“编死”了,然后走进现实,以“死者”师姐的身份,真的博得了小王的心。

  8月8日下午3点左右,南京市民小王到孝陵卫派出所报案,称怀疑自己被骗了,说现在谈着的女朋友就要跟自己要两万元分手费。他觉得女友只是为了骗分手费才跟自己在一起的,并且怀疑女友根本就不是自己前女友的师姐。

  根据小王提供的线索,民警经过调查后发现了更为惊人的真相。小王的前女友到现女友,这中途发生的一切都是一场8点档的狗血剧,而且演员只有一个,那就是洪女士本人。

  从2016年5月开始,小王在网上结识了女网友小杨。“小杨”自称是90后,名牌大学毕业后又出国深造,现在回国后成为一名中学老师,父亲是公务员,母亲是电视台的。发给小王的照片那是一个年轻貌美,小王动心了。

  两人成功的确立了恋爱关系。恋爱期间,两人并未见面。都是通过聊天还有发照片来交往的。陷入热恋中的小王很快失去了理智,当“小杨”提出各种经济要求时,他都满口答应。从2016年5月至2017年1月期间,他给女友“小杨”微信转账10余次,共计10万元。而就在今年1月下旬,小王突然收到女友的护工发来的信息,称小杨病逝了。

  随后,洪女士便走进了小王的生活,她自称是“小杨”的师姐,对伤心欲绝的小王各种安慰。就这样安慰着,安慰着,两人就走到了一起。

  小杨其实是洪女士的一个朋友,洪女士是使用小杨发在朋友圈的照片来骗取小王的信任。

  当骗局编不下去时,洪某便又冒充护工,宣布了“小杨”的死讯。目前,洪某因涉嫌诈骗已被警方依法刑事拘留,此案仍在进一步调查之中。 据《现代快报》

文章关键词:小杨;鲜肉;俘获;网恋;小王 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 大三女生暑假独自出游后失联 被网友骗入传销组织

    被找回的小杨给重庆警方送来锦旗,表达感谢。”  民警最终把搜索范围缩小到宝鸡市,在当地警方的帮助下,确认接小杨的男子王某,是一个传销人员,而小杨可能就在当地新华路的一个传销窝点里面。

  • 少年被高空坠物砸中眼睛 状告整栋楼300多户居民

    听店里伙计说,当时小杨和腾飞的儿子正在门口玩耍,突然,一个水泥疙瘩,从天而降,砸在小杨脚跟。“谁啊这……”一句话没说完,小杨仰脸往上,啪,又一个大拇指一般大小的水泥疙瘩,砸在小杨左眼上。

  • 丈夫杀妻藏尸瞒天过海3个月 在岳父60大寿时投案

    家属介绍:过年的时候问小杨什么时候回来吃饭,凶手冒充死者跟家属说:他跟我妹妹要到香港去,去旅游。死者高中同学王先生说:他曾经听小杨说起——朱某一直花擦擦,小杨不是很放心。

  • 杀妻藏尸家中3个月 老丈人生日那天投案

    前天,本微信公众号“宣克炅”报道了一名29岁的丈夫朱某在3个月前杀害妻子后、在家中冷藏妻子遗体,并每天若无其事地掩饰,每天下楼遛狗。家属介绍:过年的时候问小杨什么时候回来吃饭,凶手冒充死者跟家属说:他跟我妹妹要到香港去,去旅游。

  • 获救者亲述沉船事件:有三四岁的幼童从头到尾没哭

    我们在一起,就不会那么恐惧——获救者亲述沙巴沉船事件经历) 小杨是马来西亚沙巴沉船事件中已经获救的20名中国游客之一。小杨回忆说,她与母亲28日早晨一起乘坐这艘船从哥打基纳巴卢的一个码头出海前往环滩岛游玩,船开了约40分钟后,突然抛锚。

  • 小伙劳务派遣去日本工作 私自离开打黑工遭遣返

    而在昨日上午,华商报记者尽管守在机场,但是并未见到小杨,只见到王晓韵提供的从日本传回的一些接受警察调查及在机场的照片。王晓韵说,因为小杨私自离开的事情,与公司合作十余年的日本企业终止了合作,“目前,小杨被遣送回国并终身禁止进入日本。

  • 男子68元理发花费5万 店方白版推诿耍赖

    3月11日中午,记者随小杨来到震轩美发益江店,“店长”汪某告诉记者,368元/支的韩国进口药水是明码标价的。

  • 老太碰瓷公交车司机 讨到20元钱后离开(图)

    ”  可是,让小杨师傅万万没想到的是,这样一个出于好心的善举,竟然给自己惹来了不少麻烦。见小杨师傅向自己走过来,原本坐在地上的老太太双腿蹬地,屁股紧蹭几下,最后竟将身体靠在了小杨师傅所驾驶的公交车上。

  • 四川小伙为检验父爱“绑架”自己 索赎金200万

    为了检验老爸爱不爱自己,广汉小伙小杨买来一只鸡,然后杀鸡取血涂了个满脸,再让朋友用绳索绑了自己,向父亲称自己被“绑架”,并索要200万赎金。民警立即赶到现场,却惊奇的发现本该被绑架后受伤奄奄一息的小杨竟然好端端的坐在那里与朋友喝咖啡。

  • 大学生外出8年不回一个电话 父母寻子未果相继离世

    8年前,24岁的漯河舞阳小伙小杨大学毕业说找工作自此失联。就在几天前,小杨在郑州一出租屋内犯病被送医院,这才在失联8年后重新与家人取得联系。小杨,莫再悔恨,珍惜人生,好好活着!

  • 大学生外出8年不回一个电话 父母相继离世

    8年前,24岁的漯河舞阳小伙小杨大学毕业说找工作自此失联。就在几天前,小杨在郑州一出租屋内犯病被送医院,这才在失联8年后重新与家人取得联系。小杨,莫再悔恨,珍惜人生,好好活着!

  • 大学生外出8年不回一个电话 父母寻子未果相继离世

    小杨在郑州犯病被送医院,这才在失联8年后重新与家人取得联系。

  • 大学生外出8年不回一个电话

    8年前,24岁的漯河舞阳小伙小杨大学毕业说找工作自此失联。就在几天前,小杨在郑州一出租屋内犯病被送医院,这才在失联8年后重新与家人取得联系。小杨,莫再悔恨,珍惜人生,好好活着!

  • 职场新人弄丢公司证件 失而复得经历悲喜两重天

    征询车长们同意,小杨随即打印几十份寻物启事,张贴到28路公交车车窗,希望热心乘客们提供线索。据陈振介绍,一位女乘客在小杨下车后拾到了档案袋,并交给了自己:“我只是二传手,那位女市民才是真正的活雷锋。

  • 男子遇车祸起火后割断左手逃离 断手现已接上

    撞山体后车子瞬间起火,情急之下男子用随身携带的水果刀割断被卡的左手逃离,并被及时赶到的警方紧急送往医院救治。经了解,伤者名叫小杨,家住朝阳区,事发当晚与家人吵架后,负气独自驾车进入山区散心。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了! 网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了!

推荐视频

“我们的自信”制度篇—天下归心

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有