新闻中心 > 天下新闻 > 正文

白人男子地铁辱骂女子:滚出美国 不然杀光中国人

2017年08月13日09:11  来源:海外网

5034

201708120104333_32285 (1)_副本_副本.jpg

  海外网8月13日电 美国纽约地铁日前发生一起种族歧视事件,一名21岁的非华裔女子遭白人男子以“中国眼”等歧视言语辱骂,并威胁“不滚出美国就杀光华人”。事实上该女子并非华人,她公开白人男子辱骂视频,希望社会重视亚裔受歧视问题。

  该不愿具名女子当地时间11日表示,8日下午3时她在布碌仑U大道往曼哈顿方向的车上,身旁一名白人男子猛盯着她看,“我马上察觉他不怀好意,就算不是色瞇瞇眼神,但一直盯着我看,感觉很不舒服”。

  该女子要求对方别再看她,白男却狠瞪着她开骂,说“中国人凭什么不让我看,赶快滚出美国”。

  该女子质问对方,“你叫我中国人?我不是中国人,这也是我的国家,我是白人”。

  男子则连飙粗言秽语:“你他X的中国眼,你看你X的中国眼,X你妈滚出我的国家,别等我杀光你们国家所有人”。

  看到女子拿手机录像,该男子继续辱骂,“继续录呀,你在我的土地上,我有权杀光你们所有人”。

  女子说,本来想报警,“但听说警察根本不管这种案子”,毕竟也没遭身体伤害。不过在下车时,对方作势要扑上来,还不断飙脏话。

  她决定在社交网站公布视频,“我认为亚裔虽然是少数,但像其他族群一样成为攻击目标,这真的很恐怖,希望大家更小心”。

  纽约市议员陈倩雯11日表示,纽约市绝不容许以族裔、性别或信仰来歧视他人,“我支持亚裔同胞与其他成为目标的移民社区,希望逮到这名恶男,让他为自己的言行付出代价”。

文章关键词:女子;男子;杀光;地铁;白人 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 全裸女子深夜求救声称被抢 真相是毒贩"窝里斗"

    了解卢某被抢的情况以后,民警调取了卢某、佐某在当时入住的登记信息以后,通过排查,发现佐某在福泉市隆昌镇某家宾馆入住的信息。目前警方以涉嫌抢劫罪对佐某进行行政拘留,而卢某,虽然在抢劫过程中是受害人,但是她作为吸毒人员也被依法进行了行政处罚。

  • 女子相亲点10只虾每只298元 海归男没付钱就跑

    我给同事介绍了一个男的,男的请同事吃饭没买单跑路了,同事跟我要饭钱。奇葩的还在后面——

  • 女子被地铁拖行刺穿肺部 司机车厢吃饭延误时机

    报道称,列车司机詹卢卡·托内利目前正受到刑事检察官的调查,他说,他一直到下个车站才了解到这惊魂一刻。

  • 27岁美女飞机上猥亵19岁女子 被判软禁家中8个月

    美国俄勒冈州一名27岁女子海蒂(Heidi McKinney),因为在飞机上猥亵一名19岁的女子并且用下流的语言骚扰对方,在当地时间7月10日被判在家中软禁8个月,附加3年缓刑。检察官表示,受害的19岁女子因为这无缘无故的侵犯,受到了“很深的创伤”,并将在余生受此事影响。

  • 女子列车上突发急病产生幻觉 掐住儿子咬伤婆婆

    怀化7月11日讯7月8日,由湖南怀化开往苏州的K808次列车上出现惊险一幕:一名女旅客突发急病产生幻觉,掐住自己的儿子并咬伤同行的婆婆。彭某丈夫对铁路工作人员危急关头挺身相助,避免亲人及旅客受到伤害的高尚行为表示万分感谢。

  • 5岁女童独自下楼取快递 被女子暴打重伤现仍昏迷

    宝安警方通报,当日19时将伤害女童的犯罪嫌疑人刘某抓获,该女子疑似精神病人,目前案件正在进一步侦办中。宝安区人民医院外科主任医师麦荣康向南都记者透露,希希的脑部严重挫伤,并伴随脑出血,有多处出血点,目前尚未脱离生命危险,病情不容乐观。

  • 女童下楼取快递 遭精神异常女子暴打生命垂危

    7月9日下午,深圳宝安区石岩街道罗租社区5岁的希希(化名)独自下楼帮妈妈取快递返回时,被一陌生女子暴打致重伤,目前仍在昏迷中,尚未脱离生命危险。宝安警方通报,当日19时将伤害女童的犯罪嫌疑人刘某抓获,该女子疑似精神病人,目前案件正在进一步侦办中。

  • 女子与婆婆争吵将4月大婴儿摔地上致其身亡

    记者被告知,婴儿在昨晚死亡,死亡前遭遇其母亲的摔、踩;之后,其母亲被警方带走。娃娃脸部朝下,没有发出哭声,倒是孩子的奶奶蜷缩到地上哭了出来,劝架的邻居阿姨更是吓得说不出话。

  • 19岁女子在家难产死亡男友偷偷埋尸 法律不可袖手

    19岁女子婷婷在一出租房内生小孩难产致死,如果没有发生死亡后果,这起事件顶多是个道德问题,但如今女方死了,法律的介入已必不可少。

  • 19岁女子在家难产死亡 男友偷偷埋尸

    19岁女子婷婷在一出租房内生小孩难产致死,如果没有发生死亡后果,这起事件顶多是个道德问题,但如今女方死了,法律的介入已必不可少。

  • 辽宁女子穿内衣裤坠楼 倒挂电线上

    7月1日上午9点30分,辽宁本溪消防支队明山中队接到报警称小区里一名只穿着内衣裤的女子倒悬在一幢居民楼前二三楼之间的电缆线上。

  • 男子还不起房贷跳楼 砸中28岁乘凉女子双双遇难

    今日,襄阳市襄州区一男子从小区16楼跳下,不幸砸中一名女子。据附近居民介绍,跳楼男子是15号楼16层的业主,今年43岁,由于压力过大,选择跳楼轻生。

  • 创纪录!香港女子运市价1亿台币毒品 或被判死刑

    综合香港媒体6月29日报道,台湾“航警局”28日破获历来最大宗的可卡因走私案,一名香港女子企图携带8公斤可卡因闯桃园机杨被查获。李姓女子接受调查后,依违反台湾地区“毒品防制条例”移送桃园地检署侦办,警方同时追查其他涉案人。

  • 少年外出遇暴雨过路女子赠伞相助 家长寻好人还伞道感激

    原来,昨日一早,郑州突降暴雨,柴先生13岁的儿子外出打球,冒雨回家途中,一位好心女子将自己的伞送给了少年。”柴先生称,三人中一名年约30岁的女子见小柴冒雨前行,就先撑伞将他护送过马路。

  • 女子骑车不守规则被拦下 对民警动口又动手被拘七日

    昨日,记者从郑州交警四大队了解到,一名骑电动车的女子因违章走机动车道被拦下后,对协警、交警进行辱骂和殴打。据了解,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》,因阻碍民警执行公务,金水路公安分局目前决定对孔某行政拘留七日。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了! 网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了!

推荐视频

“我们的自信”制度篇—天下归心

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有