新闻中心 > 天下新闻 > 正文

男子两年性侵女儿600多次 或面临超1.2万年刑期

2017年08月13日09:11  来源:新华网

5034

  马来西亚一名中年男子被控两年多来对女儿实施了600多次性侵。检方称,罪名一旦成立,他面临的刑期可能超过1.2万年。

  法新社报道,庭审官员耗时两日,于10日下午宣读完这名男子的所有罪行,共626项,包括他强迫现年15岁的女儿进行599次肛交,以及强奸、乱伦等罪行。

  这名36岁的男子出庭时戴着眼镜、身着灰色T恤和蓝色裤子。他镇定自若、否认指控。案件将进入审判。

  检察官艾米·夏兹瓦尼·萨尔明告诉汤森路透基金会,这名男子2015年与妻子离婚后,开始对女儿下手。按当地媒体说法,女孩在得知父亲打算将她的两个妹妹从母亲那里接来同住后,才将自己的不幸遭遇告知母亲。

  警方接到母亲报案后,7月26日逮捕了这名男子。

  马来西亚眼下正着手严打儿童性侵事件,于6月设立儿童性侵犯罪特殊法庭,并加大了对相关犯罪的刑罚力度。

  萨尔明说,一旦定罪,这名男子“面临的刑期将超过1.2万年”。

  为保护受害者身份,男子姓名不予公布。法官永·扎里达·萨扎利拒绝男子保释,理由是他可能会潜逃或威胁受害者。

  美国国务院去年公布的报告显示,马来西亚每天平均有10名女性遭强奸,其中一半以上年龄未满16岁。2005年至2014年间,马来西亚共接到强奸报案2.8741万件,获有罪判决的案例数量不到3%。

  男子停车场性侵6岁女孩 已为人父大女儿今年3岁

  近日,安徽铜陵市公安局刑警支队三大队经过72小时的缜密侦查,成功破获一起性侵幼女恶性案件,犯罪嫌疑人张某被抓获归案。案件真相大白,令人气愤的是,本案被性侵的幼女小红(化名)今年才6岁,而这个犯罪嫌疑人竟然还是两个孩子的父亲,其大女儿今年也已3岁了。

文章关键词:性侵;刑期;女儿;强奸;犯罪嫌疑人 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 小伙欲性侵6旬老太 月入过万只为求刺激

    经过了解,让大家感到很意外,今年刚20岁出头的叶某平日帮家里做生意,一个月收入有几万元,手头并不缺钱。为了这个刺激,叶某付出的代价可能还不小,目前,叶某因涉嫌抢劫及强奸已被警方刑事拘留。

  • 将性侵男童定为猥亵?警惕这些熟人性侵孩子

    调查统计发现,85%的儿童性侵害事件正是这些人所为,陌生人性侵害儿童的仅占15%。

  • 北电老师朱炯和父亲发律师声明:维护合法权益

    5月10日晚,网友@宋泽尘Leslie_AM发微博称,其朋友阿廖沙曾遭到大学班主任朱炯父亲朱正明性侵,并在其准备维权后,受到了班主任老师朱炯和系里其他老师的不公平高待遇,还因此未能顺利毕业。

  • 北电老师回应性侵:是摄影学院,跟我们不是一个单位

    今天(5月22日),一位北电摄影系老师回应此事。但随后,这名摄影系老师又称,这些事情说不清楚,因为摄影学院以前和摄影系是一家,后来分开的,而摄影学院的很多老师也曾跟自己是同事,也没法解释。

  • 山东郯城女生疑遭高中教师性侵后自杀 涉事人被拘

    郯城公安在爆料人微博帖下跟帖对女生疑遭性侵服毒一事进行回复。5月14日凌晨1点02分,临沂市郯城县公安局官方微博(@郯城公安)在该网友的上述帖文下回复称,“丁某某的行为已涉嫌刑事犯罪,5月13日已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦查中”。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有