新闻中心 > 天下新闻 > 正文

国庆期间出境游热门目的地出炉 你的目的地是哪儿?

2017年09月13日06:35  来源:新京报

5034

  新京报讯 (记者郑艺佳)今年国庆假期出境游的热门目的地依然是东南亚、日本等地,其中泰国旅游经过整顿后迎来复苏,成为国内游客首选的国庆出游目的地。

  携程国庆出境游价格报告显示,今年国人在国庆出境游上人均费用预计超过8000元。今年人气最高的泰国游,价格相比去年基本持平,环比9月份价格上涨50%-60%,但由于随着泰国方面严打低价购物团,肃清后的旅游市场成为出游泰国的最大优势,跃居国庆出境游目的地榜首。

  泰国国家旅游局局长育塔萨此前透露第四季度旅游趋势时提及,中国市场正在复苏,四季度赴泰游客人数将较去年同期相比增长71%。10月1日-10日期间,中国赴泰旅游的票务预订增长了24%,预计今年全年赴泰中国游客数量将达900万-950万人次。

  携程旅游专家提醒,国庆长假中,9月30日-10月3日是价格高峰。9月30日之前或者10月4日中秋节过完以后出发,平均能少花三分之一左右费用,最高降幅50%。

文章关键词:泰国游;目的地;国庆出游; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 徐峥获英拉接见

    皇室参观有禁忌:泰国人对皇室相当尊敬,当拜访宗教地点时,进入供奉有佛像的寺庙之前请脱鞋,脱帽,内有宗教聚会时请不要进入。禁赌博:泰国当地严禁赌博,即使在酒店房间内也千万不要喧哗地打扑克或麻将。

  • 春节出境游依旧火爆 泰国清迈成为2013景点“黑马”

    本周六就是除夕了,郑州各大旅行社的春节游线路销售已接近尾声。昨日,记者走访郑州市内各大旅行社后发现,2013年春节出境游报名已进入收尾阶段,“机位紧缺,欲订从速”成为旅行社对前来咨询旅游线路的市民提出的建议。

  • 春节出境游泰国最火爆 家庭游客终成主力军

    泰国成为当仁不让的大热,并以家庭游客为主力军;今年海南推出“最严”限价令,三亚自由行的报价比去年同期下降约一成。

  • 河南人出境游最爱去哪儿?泰国第一 柬埔寨、越南也是热门

    5月4日,河南公安边防总队郑州边防检查站发布消息称,今年以来郑州机场口岸迎来出境游热,赴泰国、柬埔寨和越南旅游最受河南居民青睐。五一小长假,郑州机场口岸再次迎来出境游小高峰,共查验出入境旅客7194人次,同比有所增加。

  • 女子泰国玩跳伞坠海半小时获救 旅行社:无需担责

    华商报讯一个月前的出国游,对西安市民高女士来说,至今仍然像一场噩梦。据悉,高女士已向陕西首信旅行社的注册地咸阳市秦都区人民法院提起诉讼,要求旅行社赔偿二倍的团费及精神损失费。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动 集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有