新闻中心 > 天下新闻 > 正文

国庆期间出境游热门目的地出炉 你的目的地是哪儿?

2017年09月13日06:35  来源:新京报

5034

  新京报讯 (记者郑艺佳)今年国庆假期出境游的热门目的地依然是东南亚、日本等地,其中泰国旅游经过整顿后迎来复苏,成为国内游客首选的国庆出游目的地。

  携程国庆出境游价格报告显示,今年国人在国庆出境游上人均费用预计超过8000元。今年人气最高的泰国游,价格相比去年基本持平,环比9月份价格上涨50%-60%,但由于随着泰国方面严打低价购物团,肃清后的旅游市场成为出游泰国的最大优势,跃居国庆出境游目的地榜首。

  泰国国家旅游局局长育塔萨此前透露第四季度旅游趋势时提及,中国市场正在复苏,四季度赴泰游客人数将较去年同期相比增长71%。10月1日-10日期间,中国赴泰旅游的票务预订增长了24%,预计今年全年赴泰中国游客数量将达900万-950万人次。

  携程旅游专家提醒,国庆长假中,9月30日-10月3日是价格高峰。9月30日之前或者10月4日中秋节过完以后出发,平均能少花三分之一左右费用,最高降幅50%。

文章关键词:泰国游;目的地;国庆出游; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 又见福利一大波!“泰国游”免费啦!

      “泰国游”免费啦!

  • 徐峥获英拉接见

    皇室参观有禁忌:泰国人对皇室相当尊敬,当拜访宗教地点时,进入供奉有佛像的寺庙之前请脱鞋,脱帽,内有宗教聚会时请不要进入。禁赌博:泰国当地严禁赌博,即使在酒店房间内也千万不要喧哗地打扑克或麻将。

  • 春节出境游依旧火爆 泰国清迈成为2013景点“黑马”

    本周六就是除夕了,郑州各大旅行社的春节游线路销售已接近尾声。昨日,记者走访郑州市内各大旅行社后发现,2013年春节出境游报名已进入收尾阶段,“机位紧缺,欲订从速”成为旅行社对前来咨询旅游线路的市民提出的建议。

  • 春节出境游泰国最火爆 家庭游客终成主力军

    泰国成为当仁不让的大热,并以家庭游客为主力军;今年海南推出“最严”限价令,三亚自由行的报价比去年同期下降约一成。

  • 河南人出境游最爱去哪儿?泰国第一 柬埔寨、越南也是热门

    5月4日,河南公安边防总队郑州边防检查站发布消息称,今年以来郑州机场口岸迎来出境游热,赴泰国、柬埔寨和越南旅游最受河南居民青睐。五一小长假,郑州机场口岸再次迎来出境游小高峰,共查验出入境旅客7194人次,同比有所增加。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有