新闻中心 > 天下新闻 > 正文

乘客低价坐专车喝2瓶矿泉水被怼:以为来吃自助餐?

2017年09月13日15:44  来源:澎湃新闻

5034

  9月9日,福建福州。一名男乘客坐滴滴专车时,喝完1瓶水后,又索要第2瓶,遭司机怼,“你坐车16元,要喝我多少水?”,“以为吃自助餐,免费供应吗?”。

  滴滴被指强制专车司机购买指定水:不买就扣你分

  根据滴滴公司规定,一辆滴滴专车内,必须配备三瓶矿泉水,而这些水必须到滴滴公司指定的地点购买指定的一款矿泉水,否则,将被罚钱和扣分。

文章关键词:乘客;吃自助餐;专车;矿泉水;司机 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 乘客遗失万元现金 好心车长快速寻回

    7月24日在位于大榭的B2路公交车调度室,乘客潘女士紧握着失而复得的1万元钱,对着B2路车长张磊不停道谢。

  • 印度航空飞机空调故障 2小时飞行乘客呼吸困难

    据印度媒体《今日印度》报道,2日,从印度巴多格拉飞往新德里的航班AI880上的乘客经历了一场惊心动魄的旅程。从下午1点50起飞,到下午4点05降落,两个多小时的旅行中,航班上的乘客都气喘吁吁,呼吸困难,因为飞机上的空调系统坏了。

  • 乘客的噩梦!伦敦交通局选出“夏季最热地铁”

    据英国《华商报》报道,虽然伦敦的夏天很美好,但夏天的地铁却是很多人的噩梦,乘客们在车厢中总是感觉粘稠、闷热和不愉快。在排行榜的底端,区域线、环线、汗默史密斯和城市线或都市线等得益于空调,使平均温度维持在可承受的18.5度。

  • 澳航将40名乘客赶下飞机:人太多导致飞机太重

    据澳洲网报道,近40名乘客近日乘坐澳航(Qantas)打算从悉尼飞往珀斯,却被告知人太多导致“飞机太重”,因此被“赶下飞机”。据了解,这40名乘客打算乘坐澳航波音(Boeing)737-800飞机从悉尼飞往珀斯,但坐上飞机后却被点名要求下机。

  • 客机马上起飞 乘客惊恐发现机身有一个洞

    西媒称,柏林航空公司一架往返于杜塞尔多夫和斯图加特的客机上,乘客们在即将起飞几分钟前发现机身上有一个洞。据西班牙《世界报》网站5月25日报道,航空公司方面证实确有其事,但否认在接到乘客提醒后仍决定继续飞行。

  • 客机差几分钟就要起飞 乘客惊恐发现机身有一个洞

    西媒称,柏林航空公司一架往返于杜塞尔多夫和斯图加特的客机上,乘客们在即将起飞几分钟前发现机身上有一个洞。

  • 心理阴影面积有多大?一车乘客坐在1000多条活蛇上

    5月15日下午4点多,浙江金华高速交警支队二大队民警在金华东出口进行例行检查。当他们打开一辆从高速上下来的大客车行李箱时,发现里面有十多只白色大泡沫箱,检查人员打开了其中的一只箱子,吓了一大跳,里面竟然是一条条活的蛇。据驾驶人介绍,他也只是替人运送箱子,并只知道里边竟是活蛇。

  • 醉酒男子公交上骂人又踹门 司机把车停到派出所

    5月13日下午,青岛公交23路车上发生了惊险一幕,一位醉酒男子在车上耍起了酒疯,让本来安静的车厢里混乱不堪,幸好驾驶员师傅及时联系派出所民警,才避免了事态进一步恶化。

  • 醉汉公交上骂人又踹门 司机把车停派出所

    5月13日下午,青岛公交23路车上发生了惊险一幕,一位醉酒男子在车上耍起了酒疯,让本来安静的车厢里混乱不堪,幸好驾驶员师傅及时联系派出所民警,才避免了事态进一步恶化。

  • 硬座乘客强要坐软卧 乘务员拒绝遭殴打

    5月3日,在成都开往宁波的列车上,一名列车乘务员因劝阻持硬座票而执意坐软卧的乘客被打。成都铁路局通报称,5月3日12时30分许,K424次列车在南昌火车站开车后,列车员梁某在8号软卧车厢发现旅客李某未持有软卧车票,而持有10号车厢硬座车票,遂按照铁路有关规定,劝说其返回硬座车厢。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有