新闻中心 > 天下新闻 > 正文

男友搭飞机接异地恋女友下班感动网友 当事人:已分手

2017年09月14日09:39  来源:财经网

5034

男友搭飞机接异地恋女友下班感动网友 男方:已分手

  今年8月,Facebook上一段“男子从香港飞台湾‘偶遇’下班女友”的视频火了。当事人@悶井MoonCheng称,和女朋友在一起已经4年了,半个多月前暂时分手,看来这个行动还是不能解决问题,以后顺其自然吧。

文章关键词:搭飞机接异地恋女友;接异地恋女友;异地恋; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 328张火车票见证小情侣3年异地恋:多远也要在一起

    家住大庆东风新村的崔浩,宝贝都放在一个抽屉里。崔浩和于佳鑫一起数着他们之间爱情的见证,一脸幸福。今年,在崔浩的鼓励下,于佳鑫与几十人竞争,一路过关斩将,通过了大庆一家单位的考试。

  • "兽兽"翟凌晒与老公合影 感慨多年异地恋十分不易

    今日,女星“兽兽”翟凌在微博晒出与老公的合照,感慨多年异地恋的不易,“其实恋爱一年多,结婚一年多,不到三年的时间里我们无数次的分开无数次的异地恋,绕着大半个地球,挎着16个小时的时差,昼夜颠倒,真挺影响感情的”。

  • 保养异地恋秘笈

    经营一段恋爱已经足够让人心力交瘁了,更何况当两人之间隔着几英里的距离,或者是一个州,要么是一片海洋。你会发现你甚至比那些非异地恋的同学们有个优势:你们不会把交流视为例行工事。

  • 小伙晒186张火车票见证异地恋

    目前,两人正在筹划回周口市淮阳县老家办婚礼的事。

  • 周口小伙晒186张火车票 见证8年异地恋长跑获网友祝福

    网友“@深心西雅图未眠”评论说,异地恋分手这么多次最后还能在一起,真的很不容易。据了解,皮理元2007年毕业于淮阳中学,并于当年考上中国人民大学。毕业后,皮理元留在了北京工作,女友则在郑州工作。

  • 异地恋让你没信心 如何让异地恋长久稳定

    维持异地恋不容易,要求双方彼此信任,承担责任,有原则,懂沟通。如果你学会掌握如何沟通并且给你们的关系设好各种原则,异地恋是行得通的。异地恋是艰苦的战斗,但是是可以维护好的,也有很多人最终结束了长期的两地分离而最终喜结连理。

  • 丢失情书失而复得

    昨天的商报上,那两封丢失的情书都写了啥,不少读者很好奇。

  • 丢失情书失而复得

    昨天的商报上,那两封丢失的情书都写了啥,不少读者很好奇 ”  昨日,《河南商报》报道了“两封情书”的故事,网民纷纷点赞,惊叹在这个网络时代,仍有人在用传统的书信传递爱意。

  • 许昌女孩儿满心欢喜来相会 恋人投入别人怀

    为了爱情,女孩小余从老家许昌来到驻马店找工作,想结束和男朋友的异地恋生活。

  • 能通过异地恋考验的星座

    除此之外,异地恋对其他星座造成的困扰都不算小,尤其是害怕孤单的天秤座和狮子座,恋人不在身边那简直是苦不堪言。常言道不经历风雨,怎能见彩虹,异地恋虽然辛苦,但修成正果之后,却也是妙不可言。

  • 欲罢不能还是放弃吧 这5个星座最不适合异地恋

    异地恋是痛苦的,异地恋是折磨人的,异地恋道尽了无数人的哀愁,又让那么多人欲罢不能。但并非所有的人都能坚守异地恋——他们或许太怀疑爱情,他们或许难以接受命运,他们或许还不够成熟——从而走丢了一段缘分。

  • 亲爱的你不在我身边

    我的初恋因距离而结束,好不容易走出伤痛,敞开心扉开始下一段感情,可不承想,感情会再次面临距离的考验。抱着这样的信念,大学毕业后,为了给爱情一个圆满结局,家都在外地的我们选择一起留在郑州发展。其实只要彼此相互信任、相互鼓励,真心相爱,异地恋也可以变得很美好。

  • 六个秘笈让异地恋也甜蜜

    经营一段恋爱已经足够让人心力交瘁了,更何况当两人之间隔着几英里的距离,或者是一个州,要么是一片海洋。但是,成功的异地恋确实存在着。作为一对可怜的异地情侣,除了打电话你们还应该一起做些别的事。

  • 恋爱中怎样相处让爱升温

    我们把两个人真实在一起的时间,称为共度时间,指恋人共同规划、共同参 与、共同渡过的时刻。比起相恋半年,却天天在一起共度的恋人,感情当然会很不稳定,因为对方只能算是一个最熟悉的陌生人。共度时间不仅仅要看在一起的时间长短,还要看共度的质量。

  • 一对异地恋情侣私奔 父母报警谎称被“绑架”

    1月20日,湖南高速警察怀新大队新晃省际卡口警务站妥善处理一起因父母阻婚引发的“绑架案”。当晚23时,其父母到警务站将该女子接回贵州,此次“绑架”事件得到妥善处理。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有