新闻中心 > 天下新闻 > 正文

男子酒后狂打110喊接警员老婆 先后两次被拘

2017年10月12日08:02  来源:钱江晚报

5034

  “这次出来以后,我再也不要来富阳了。”被送进拘留所的刘五娃对民警说。

  10月9日傍晚,杭州富阳区公安分局110指挥中心多次接到一名男子的报警电话,要求公安民警帮忙讨要工资,而拨打电话的人正是前几日因醉酒多次拨打110被拘留的刘五娃(化名)。

  说起这个刘五娃,民警还是有些印象的,因为他在几天前也拨打过110。

  当天是10月1日傍晚,富阳区110指挥中心多次接到一名陌生男子的报警电话。男子要求民警出警帮忙讨要工资,但在报警电话中多次胡言乱语,甚至耍流氓地喊110接警员为老婆,接警员多次告知正常的讨薪途径,并对他反复告诫,但男子仍然不断拨打报警电话,严重影响了公安机关的正常工作开展。

  找到报警男子时,发现他就是前几日曾大耍酒疯的刘五娃。当晚,派出所就对该事件开展调查,后来民警了解到刘五娃在高桥一家公司内上了两个月班,后来因为一些原因不做了,但一直没有拿到工资。民警了解到公司并不是不给刘五娃工资,而是根据出账流程要稍微迟些时候发放。

  “五娃,情况已经调查清楚了,钱不是不给你而是延后才发,对于频繁拨打110一事,你认识到自己的错误没有?”

  “我知错了。”这一次刘五娃被处行政拘留7日。

  可没想到他刚刚“出来”,就再次“犯事”了。

  10月9日下午,刘五娃又故技重施,疯狂地打起了110报警电话。这一次五娃同样是喝了酒,接连打了10多个报警电话。

  “五娃,你咋不吸取教训呢!”这一次五娃又因扰乱单位秩序被处行政拘留10日。

  警方提醒,110报警电话肩负着打击犯罪、处置突发事件、应急求助等重大职责。恶意占用110报警系统的有限线路,会使正常的警情得不到及时地接收和处理,导致一些真正需要紧急救助的电话得不到处理,容易引发许多不可预料的严重后果。

文章关键词:男子;酒后;狂打110;讨要工资 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 男子偷"爱心椅"被7旬老人呵斥 威胁:你能怎么样?

    几个大学生在大观路上开小店创业,在门口的公交站台旁边设置了几个“爱心椅”,让等候公交车的市民能够在此坐着休息,未料到,他们的爱心昨日上午却“遭劫”,一名壮汉路过此地时,突然抢走了他们摆放的5个爱心椅,当时帮几个大学生照看门店的72岁丁奶奶见状,立即追了上去…… 

  • 男子分手后发"不雅照"被骂渣男 :我以后一定成功

    女子:对啊,几千人看呢,然后我就求他让他赶紧删掉,他把我照片发到网上,我就给他打电话。女子:现在删了,之前我就打电话,我就说求你了,把照片删掉,他说你现在知道求我了,之前你不是做这么绝说要分手了,现在我把照片发网上去了,你又来求我了。

  • 男子烧伤身亡 女儿不露面只追问“治疗费能否减免”

    房屋起火男子被严重烧伤,被送到医院时男子处于昏迷状态,他身上没有一分钱,也没有任何证明身份的资料。

  • 男子捕获“青蟹王”重3.2斤 有人出3000元购买遭拒

    据贺先生介绍,昨天晚上8点左右,他和朋友本是去北仑新碶洋沙山一带抓鱼的,却意外抓到了一只大青蟹。甬派君了解到,此前,有长街镇当地渔民王静方意外从海里抓到一只重达2.85斤的巨型野生青蟹,打破三门2.4斤青蟹王的纪录。

  • 男子突发脑溢血昏倒 警民暴雨中生死营救

    面对车站外面的暴雨,围观群众主动腾出一个“绿色通道”,同时很多旅客不约而同地撑起了自己的伞,将民警、急救人员和担架上的患病男子保护得严严实实。

  • 男子买假驾驶证上路被查 打电话问卖家“为啥不灵”

    男子一副不确定自己名字和出生年月的样子,民警随后还发现那男子行车证和身份证上的信息,竟然和假驾驶证一致,分明全套都是假的。

  • 男子发酒疯与家人上演“全武行” 之后躺水沟大睡

    9月29日,在周口高速西站下道一百米处,一名男子发酒疯,先是和家人上演“全武行”,再躺到水沟睡大觉,大家又是劝、又是抱、又是拖,才把男子移到路面上。王凯伟看着上半身满是血印的男子,又让收费站的工作人员拿来了医药箱,为男子清理了身上和头上的伤口。

  • 男子杀女友后埋尸 另一名女友陪他作案

    一名1987年出生的年轻男子,同时与两名女友交往。张某某今年30岁,六安人,比其大7岁的霍某某是他的一名女友,辽宁人。霍某某伙同张某某将小美的尸体埋在巢湖市龟山公园附近某村的一废弃石料场。

  • 男子杀死女友后两次埋尸 另一名女友陪他协同作案

    一名1987年出生的年轻男子,同时与两名女友交往。张某某今年30岁,六安人,比其大7岁的霍某某是他的一名女友,辽宁人。霍某某伙同张某某将小美的尸体埋在巢湖市龟山公园附近某村的一废弃石料场。

  • 男子捡一千多元现金交给警察 结果失主就是其本人

    9月25日四川江油,市民刘先生在交警大队办理业务时发现窗口有1610元现金遗落。将现金交于民警后便离开了,随后民警调取监控发现失主正是刘先生本人。报料人林先生因为丢失手机的事现在非常烦恼,但是他烦恼的不是因为手机找不回来,而是因为丢了的手机近在咫尺,却无法拿回来。

  • 男子捡一千多元现金交给警察 结果失主就是其本人

    9月25日四川江油,市民刘先生在交警大队办理业务时发现窗口有1610元现金遗落。将现金交于民警后便离开了,随后民警调取监控发现失主正是刘先生本人。报料人林先生因为丢失手机的事现在非常烦恼,但是他烦恼的不是因为手机找不回来,而是因为丢了的手机近在咫尺,却无法拿回来。

  • 男子和老婆吵架后酗酒 深夜用棒球棍砸18辆车泄愤

    王明与妻子吵架后砸车泄愤。9月28日上午,澎湃新闻记者从上海警方获悉,嘉定警方破获一起寻衅滋事案件,犯罪嫌疑人王明因与妻子感情纠纷,砸损小区18辆私家车,目前已被依法刑事拘留。

  • 男子酒后骑摩托车去派出所开证明 自投罗网被抓

    2017年8月26日,卢某和几个朋友一起吃夜宵,卢某喝了两瓶左右易拉罐啤酒,之后卢某就骑摩托车载朋友洪某到某酒店办理入住手续。卢某毅然骑上摩托车载洪某到派出所要办理住宿证明。

  • 男子约15岁女网友开房 洗完澡出来屋里多了4名男性

    其实就在入住的前一天,他和认识不久的网友娜娜(化名)已约好在酒店房间相会,两人还谈好了“费用”。3人一拍即合后,小江把另一个同学的妹妹、年仅15岁的娜娜拉下水,组成4人团伙,购得了刀具、电棍等物品,四处流窜作案。

  • 男子开豪车送大熊表白 女主:只喜欢熊不喜欢你

    2017年9月25日中午,杭州师范大学,一男子驾驶保时捷,载着2.5米大熊向一女生表白。但女生表示“我喜欢熊,但不喜欢你。”据知情人说,为了得到这只全国仅4只的大熊,男子在某网店豪掷万金购物兑换。(综合)

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了! 网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了!

推荐视频

“我们的自信”制度篇—天下归心

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有