新闻中心 > 天下新闻 > 正文

男子吞200颗安眠药 将车停高速隧道内昏睡

2017年11月14日14:30  来源:山西晚报

5034

  本报11月13日讯(记者 郭斌)11月11日19时48分,广灵至浑源高速鸿福隧道发生惊险的一幕:一司机吞服200颗安眠药后,将车停在隧道内昏睡。幸亏巡逻交警及早发现处置,最终解除道路安全隐患,并把男子从死亡线上拉回。

  当日,高速二支队十四大队民警巡逻至S36广源高速鸿福隧道时,发现一辆银色轿车停靠在应急车道内,但是车辆并未开启危险报警闪光灯、摆放提示标志,民警立即上前询问。

  敲打玻璃,驾驶室内并无应答,民警发现司机一人躺在驾驶位上,双眼紧闭。情况特殊,民警立即拉开车门,发现驾驶座的男子呼吸微弱,但仍有意识,双腿不停颤抖。车厢内没有闻到酒精的味道,也没有任何碰撞痕迹,初步排除交通事故和饮酒驾车的可能。随后,民警在车内发现两个阿普唑仑药(俗称安眠药)的空瓶。

  据此情况,民警判断该名男子服用了大量的安眠药,迅速通知120赶往现场救人,并立即用手指刺激该名男子喉咙促其呕吐,同时反复呼喊司机,让其保持清醒,不可昏睡。

  120急救人员到达现场后,民警立即将司机抬上救护车,由于情况紧急,一路民警为救护车开道争取时间,另一路民警对车辆、驾驶员信息进行核查。通过查询得到男子信息后,民警迅速与其家人取得联系。经了解,司机马某患有抑郁症,当天16时,家人发现其驾车外出,之后就联系不上了。

  12日凌晨1点多,男子脱离了生命危险,民警看其无恙后才放心离开。11月2日上午,马某家人专程来到高速二支队十四大队对民警表示感谢。

文章关键词:服用大量安眠药;昏睡;隧道内昏睡; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州八旬独居老妈妈 家门外昏睡一夜

    昨日上午8时许,郑州市司家庄附近省新华书店家属院,一位八旬老人在自家小院里蜷缩着昏睡一整宿,早晨楼上邻居发现后将其送回屋中,所幸,老人并无大碍。郑州市未来路街道办事处金色港湾社区李主任说,他们会进一步出面调解,对如何赡养杨老太太的事,与其两个儿子进行协商,尽量保证老人身边有人照看,避免类似事情再发生。

  • 老人醉后昏睡于菜篓 民警救助送他回家

    5月27日,一名65岁老人酒醉后昏睡于插甸镇农贸市场菜商的菜篓里,武定县公安局插甸派出所民警及时出警救助老人,并联系到家人送其回家。5月27日13时许,武定县插甸派出所接到报警称:一老人倒进菜篓里一动不动。

  • 3岁男童被留车内缺氧昏睡脸色发青 警察营救

    前日下午,禅城一名车主险些酿成大祸。这时,禅城公安武装巡防民警恰好执勤路过,发现男童这一状况及时营救,所幸男童并无大碍。”民警表示,在平时,家长应当向小孩灌输“一旦困在车内如何自救”的知识,包括如何使用钥匙打开车门、利用喇叭或双闪引起他人注意等。

  • 理发昏睡叫不醒

    近日,一则男子理发昏睡叫不醒的新闻引起网友的关注,网友笑称,这是多久没睡了。据理发店的工作人员说,这名男子绝对不是醉酒的状态,那为什么会睡的这么沉呢。虽然从表面上看这名男子就是在熟睡,可是此时民警觉得情况可能有些不太妙,赶紧拨打120。

  • 25岁小伙嫌上班累工资低宅家昏睡

    雷力前几天出去玩的照片,这种无所事事的状态让陈女士感到焦虑。身材微胖、烫着卷发、穿着皮裤的陈慧看起来很精明,但提起儿子就一脸忧虑。表姐小敏说,雷力曾跟她说,“待在家里的日子太快活,就像大学生活一样,他真想这样过一辈子。

  • 25岁小伙嫌上班累工资低 辞职在家昏睡称宅着更节约

    雷力前几天出去玩的照片,这种无所事事的状态让陈女士感到焦虑。表姐小敏说,雷力曾跟她说,“待在家里的日子太快活,就像大学生活一样,他真想这样过一辈子。

  • 25岁小伙嫌上班累工资低宅家昏睡 称宅着更节约

    雷力前几天出去玩的照片,这种无所事事的状态让陈女士感到焦虑。身材微胖、烫着卷发、穿着皮裤的陈慧看起来很精明,但提起儿子就一脸忧虑。

  • 英国女子一激动就睡觉 专家:猝睡症

    据外媒报道,英国一名27岁女子自小患上怪病,每当情绪高涨时便会昏睡,医生一直查不出病因,令她多年来饱受困扰,不但日常生活受影响,也常让老师和父母误会她懒惰,令她承受很大压力。据报道,这位名为卡莉的女子病况从读书时期浮现,每当她高兴、生气、伤心或是面对压力时,便会昏昏欲睡。

  • 30岁男子醉酒 老父感慨"已经背不动你了"

    父亲的这一句“老爸已经背不动你了”,让在场的民警润湿了眼眶,感触良深。他们想对市民说,“适量饮酒,不要让家人担忧!

  • 洛阳男子酒驾连撞两车 停车路中央昏睡不醒

    “滴滴……”刺耳的喇叭声一直不停,一辆未熄火的豪车撞上一辆面包车,停在快车道中央,豪车内一司机正趴在方向盘上昏睡,头部压着喇叭发出的声音刺耳。无奈,民警只得通过110,请求通知开锁人员来现场设法打开肇事车门锁,并通知120救护车到现场等候门开后对司机进行救助。

  • 男子醉酒坐公交昏睡不醒 车长伸援手救人

    公交车到达终点站后,一醉酒男子仍旧瘫坐在座位上没动静,车长上前察看后立即拨打120。10月21日晚上8点20分左右,一名穿红色衣服的醉酒男子踉踉跄跄地走上了车长李师傅驾驶的57路公交车。

  • 酒驾司机昏睡车辆失去控制 交警截车又救人

    司机涉嫌酒驾,竟然在开车时睡着了,失去控制的小车缓缓向路边的公交站台冲过去,千钧一发之际,执勤的交警用警用摩托车顶住小车,砸窗救人,避免了一场重大事故,此时,司机仍在昏睡中。与此同时,民警立即疏散正在公交车站候车的市民,同时继续拍打车窗并喊话,但该驾驶人一直未有反应。

  • 男女相约宾馆自杀 男子趁其昏睡企图性侵获刑

    全案发生在2008年6月间,谢嫌在网路聊天室认识想自杀的女网友,两人相约上饭店后,约定“谢嫌负责封死门窗,女方先服安眠入睡,再由男方烧炭一同自杀”。法院审理期间未能证明谢嫌计划性侵,最后依趁机性侵未遂判处1年10月徒刑,全案还可上诉。

  • 男子下药迷晕网友欲行不轨 怕出事中途放弃

    据安徽商报消息 4月8日晚上,小丽(化名)与一名男网友相约见面,男网友开车将她带到大蜀山附近的枫林路上。不久,小丽感觉到头昏、无力,便让胡某某送其回住处,在半路上她在车内昏睡起来。

  • 男子奶里下药迷晕网友欲行不轨 怕出事中途放弃

    据安徽商报消息 4月8日晚上,小丽(化名)与一名男网友相约见面,男网友开车将她带到大蜀山附近的枫林路上。不久,小丽感觉到头昏、无力,便让胡某某送其回住处,在半路上她在车内昏睡起来。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有