新闻中心 > 天下新闻 > 正文

习近平向2017年广州《财富》全球论坛致贺信

2017年12月06日17:44  来源:新华网

5034

  新华社北京12月6日电 2017年《财富》全球论坛12月6日在广州开幕。国家主席习近平致贺信,全文如下:

  值此2017年广州《财富》全球论坛开幕之际,我谨对论坛的举办表示热烈的祝贺!对各方嘉宾来华出席会议表示诚挚的欢迎!

  本届《财富》全球论坛以“开放与创新:构建经济新格局”为主题,聚焦全球发展面临的关键问题,与会嘉宾就此交流思想、建言献策,对促进世界经济增长具有积极意义。

  前不久召开的中国共产党第十九次全国代表大会制定了新时代中国特色社会主义的行动纲领和发展蓝图。我们将坚持以人民为中心的发展思想,深入贯彻新发展理念,建设现代化经济体系;全面深化改革,大力激发全社会创造力,持续释放发展活力;发展更高层次的开放型经济,深入推进“一带一路”建设,推动形成全面开放新格局。展望未来,中国发展动力更足、人民获得感更多、同世界互动更深,将为全球发展创造更多机遇、作出更大贡献。

  中国经济具有长期向好的光明前景,有基础、有条件、有动力实现稳中有进、持续向好。中国开放的大门不会关闭,只会越开越大,经营环境将更加开放、透明、规范。中国将继续发展全球伙伴关系,扩大同各国的利益交汇点,促进贸易和投资自由化便利化,推动经济全球化朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢的方向发展。我们热忱欢迎全球企业家来华投资兴业,共享中国改革发展带来的机遇,共创中外经贸合作美好未来!

  预祝2017年广州《财富》全球论坛圆满成功!

文章关键词:财富;全球论坛;向好;全球伙伴;全球发展 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 2015年财富中国500强发布 12家豫系企业上榜

    7月8日晚,《财富》(中文版)发布2015年中国500强排行榜,共有12家豫系企业上榜,双汇继续掌旗“河南团”。

  • 外媒:中国富豪人数增速快达400万 仅次于美国

    外媒称,根据波士顿咨询公司(BCG)的最新研究报告,截至目前,全球富豪人数已超过1700万人。新加坡《联合早报》网站6月16日援引美国《财富》杂志的报道称,其中美国是产生富豪最多的国家,此外,中国富豪人数也在急速增长。

  • 财富2015全球最受赞赏公司:苹果仍居首

    3月2日下午消息,美国《财富》杂志发布《财富》“2015年全球最受赞赏公司排行榜”。《财富》“全球最受赞赏的公司”是代表企业全球声誉的权威排行榜,除了全明星榜之外,还包括50多个行业的最受赞赏的公司排行榜。

  • 财富联盟涉嫌非法集资

    全国企业信用信息公示系统(四川)显示,四川财富联盟相关10家公司中,有4家公司法定代表人、董事长是袁清和,同时袁清和也是这4家公司的自然人股东。“四川财富联盟”其他关联公司中,四川财富联盟协汇资产管理股份有限公司其自然人股东中就有李丹和袁清和,而李丹又是多家四川财富联盟关联企业的股东、法定代表人或高管。

  • 全球财富一年增8.3% 1%的人拥有一半财富

    瑞士信贷银行14日发布的最新报告显示,全球财富过去一年中增加8.3%,达到创纪录的263万亿美元,但是贫富差距在加大,1%的人拥有近50%的财富。北美为全球“最富”地区,过去一年财富增长达到11.4%,总额为91万亿美元,占全球的34.7%;欧洲位居第二,为85.2万亿美元,占32.4%;中国内地位居第四,占8.1%。

  • 全球财富一年增长8.3% 1%的人拥有近一半财富

    全球财富过去一年中增加8.3%,但是贫富差距在加大。

  • 全球财富一年增长8.3% 1%的人拥有近一半财富

    瑞士信贷银行14日发布的最新报告显示,全球财富过去一年中增加8.3%,达到创纪录的263万亿美元,但是贫富差距在加大,1%的人拥有近50%的财富。北美为全球“最富”地区,过去一年财富增长达到11.4%,总额为91万亿美元,占全球的34.7%;欧洲位居第二,为85.2万亿美元,占32.4%;中国内地位居第四,占8.1%。

  • 如何进行家庭财富管理?如何实现最终的财务自由?

    如今的我们面临生活的各种挑战,不同的家庭结构,不同的经济收入,不同的年龄阶层,在财富的累积过程中方法肯定也会有所不同。那么究竟我们该如何去积累财富?如何去管理财富呢?到底什么是财富管理?该如何一步步实现最终的财务自由呢?今天10:40到11:40的《财富黄金档-非常保险》将邀请到保险行业资深人士杨爱英女士走入直播间,和我们共同探讨“财富”这个话题,欢迎收听。

  • 做个有爱心的广播人——财富1032夏日送清凉活动掠影

    2014年5月29日,艳阳高照的郑州市迎来了入夏以来的第一波热潮,平均37度的高温,晒得整个城市火辣辣的。盛夏高温,热浪般的风,抚得人懒洋洋的不想出门,但是环卫工人,交通协警,交警,仍顶着太阳,耐着高温认真地工作。

  • 《财富》50位最伟大领袖:马云居16

    美国著名财经杂志《财富》20日公布了“全球50位最伟大领袖”排名,教皇方济各荣登排行榜榜首,中国阿里巴巴(滚动资讯)集团执行董事长马云排在第16位。入选《财富》杂志“全球50位最伟大领袖”排行榜的中国人,阿里巴巴集团执行董事长马云排在第16位,海尔集团首席执行官张瑞敏排在第22位。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有