新闻中心 > 天下新闻 > 正文

特朗普唱国歌忘词发呆 再惹精神状态不佳传言

2018年01月10日08:02  来源:海外网

5034

  现场图(路透)

  海外网1月9日电美国总统特朗普周一(8日)晚间现身美国东部的亚特兰大观看美式足球赛,在赛前全场起立唱美国国歌时,特朗普被拍到在场边肃立,明显未能跟上歌曲节奏,甚至唱不出部分歌词。

  据联合新闻网报道,现场媒体画面显示,当唱到美国国歌第二句后的歌词,特朗普明显唱错且之后出现张嘴发呆,甚至不再张嘴跟唱。

  当时尴尬的一幕被全程直播,而他唱国歌忘词之举,也让美国网友嘲讽他是假爱国,不少美国网友随即再次提起特朗普精神状态成疑的传言,更有人表示:“看来特朗普患有老年痴呆症的传言是真的”。

  而在前往观看球赛之前,特朗普刚刚在推特上表示:“我们希望国旗受到尊重,我们希望国歌也受到尊重。”

文章关键词:特朗普;忘词;精神状态;唱国歌;歌词 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 特朗普FBI毕业礼致辞 呼吁“应判杀警者死刑!”

    美国总统特朗普周五(15日)于弗吉尼亚州出席联邦调查局(FBI)全国学院毕业典礼,并在典礼上致辞。特朗普又赞扬准探员们为了完成训练,都付出了很多努力,认为他们在经过锻炼后,都有能力去拯救他人。

  • 特朗普签署“美台军舰互停”法案 声明耐人寻味

    [环球时报驻台北特约记者 崔明轩]美国总统特朗普签署“2018财政年度国防授权法”(NDAA)成为法律,内容主要包括重启台美军舰互停的可行性,并邀请台湾参与“红旗”军演。联合新闻网13日称,对于自诩为谈判高手的特朗普而言,获得美国国会授权可在日后与大陆打交道时当作筹码。

  • 美国总统特朗普签署7000亿美元国防预算法案

    截至目前,民主党和共和党还未达成一致。特朗普敦促国会中的民主党人放弃威胁让政府关门。

  • 特朗普签署7000亿美元国防授权案

    美国总统特朗普12日签署总额约7000亿美元的2018财年国防授权案。特朗普在签署仪式上表示,这一法案将提升美军现代化水平,提供所需战斗装备,加速提升美国军力。

  • 纽约曼哈顿遇袭后 特朗普呼吁废止亲属移民制度

    美国纽约市曼哈顿中城11日发生爆炸事件后,美国总统特朗普呼吁改革现有移民制度。11月1日,美国总统特朗普在华盛顿白宫出席内阁会议表示,他准备启动终止“绿卡抽签”的程序。

  • 特朗普发飙怒怼假新闻:我哪有每天看8个小时电视

    ”  据英国《每日邮报》报道,美国总统特朗普放下早间工作,发起了一场针对他电视观看习惯的猛烈自卫。据推特此前公布的最新公布年度统计报告显示,2017年在推特上受到讨论最多的人物便是是美国现任总统特朗普。

  • 特朗普承认耶路撒冷为以色列首都

    特朗普还强调,这一决定并不意味着美国不再支持以巴进行和平谈判,美国将支持“两国方案”解决以巴问题。

  • 最高法院放行 特朗普新版入境限令全面生效

    特朗普政府说,入境限制令旨在保护国家安全。而反对者认为,限制令涉及多个穆斯林占人口多数的国家,是宗教歧视。

  • 美国31年来最大规模税改后 世界会怎样

    美国总统特朗普一上台,就废除了TPP,退出《巴黎协定》、联合国教科文组织等,处处美国第一,显示出了强烈的孤立主义的倾向,被批评者指责为拱手放弃世界领导权。但多方仍旧看好特朗普税改,认为这将极大重塑美国经济,至少短期内极大可能会促进经济发展,从而带来更多税收。

  • “军事优先”成为美国亚太政策新取向?

    虽然特朗普亚太政策的定型仍需时日,但特朗普政府以“互惠”等为原则寻求推进“以结果为导向” 的对华政策以逐渐明确。

  • 特朗普税改法案参议院受阻 将推迟至12月1日投票

    据外媒报道,30日,经过长达11小时的讨论,美国参议院仍然未就特朗普的税改法案达成一致,参议院共和党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)决定将投票推迟至当地时间12月1日中午进行。根据最新估测,税改法案的减税措施可能会为美国带来1万亿美元的赤字,这也成为各方僵持的焦点。

  • 特朗普发推回击英首相:别盯着我 盯着恐怖分子去

    这一举动随即引来美国国内民权组织以及英国首相特雷莎 梅发言人的谴责。”有反对派政客就此事要求取消邀请特朗普到英国访问,但特雷莎办公室说,不会撤销对特朗普到英国进行国事访问的邀请。

  • 特朗普又被自己人打脸 美国安全部门都用"外国货"

    特朗普上任以来,一直强调“买美国货”,并经常谈到要保证联邦政府使用的产品都是美国制造。出乎意料之外的是,美国安全部门的制服却几乎都不是美国制造,主要是来自墨西哥,狠狠打脸特朗普的说法。

  • 特朗普闹乌龙 错把新西兰总理当加拿大第一夫人

    据香港《文汇报》报道,新西兰总理雅登不久前到越南出席亚太经合组织(APEC)峰会,这是其上任后首次出席大型国际会议。她之后向友人透露,当时美国总统特朗普误认她为加拿大总理特鲁多的妻子,数分钟后才知道弄错了。雅登当时响应称“无人在我当选后游行”,讽刺美国不少民众在特朗普胜选后示威。

  • 美国总统特朗普结束近43小时访华之行离开北京

    中方表示,习近平和特朗普一致同意继续通过通电话、通信、会晤等方式保持密切联系,及时就共同关心的重大问题交换意见。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有