新闻中心 > 天下新闻 > 正文

醉驾司机5分钟连撞7辆车 涉危害公共安全被拘

2018年01月12日16:44  来源:新华网

5034

  新华社杭州1月12日电(记者马剑)时而倒车、时而前行,5分钟内疾驰3公里,连续发生3起交通事故,造成7辆车不同程度受损的严重后果。9日晚的温州乐清闹市区,不少百姓目睹了一辆宝马轿车的疯狂。目前,醉驾的宝马车主王某因涉嫌以危险方式危害公共安全罪被乐清市公安局依法刑事拘留。

  9日晚22时许,乐清公安先后两次接到市民报警称,乐清市区有辆宝马轿车乱撞,驾驶员涉嫌酒驾。民警驱车赶到现场,只见事故现场数十米长的护栏被撞毁,横七竖八地散落在道路上。肇事的是一辆宝马轿车,车辆横在路中央,车头部位严重受损,保险杠部位已面目全非,一根护栏插入车辆引擎盖内。由于浑身酒气的驾驶员拒不配合进行呼气检测,民警强制将其带至医院抽血检测。

  深入调查后民警发现,宝马车的疯狂不仅仅于此。当晚21时52分许,宝马轿车沿清远路从南往北方向行驶,转弯时撞上路旁停放的一辆起亚轿车,起亚轿车尾部左后位置被撞出一个大窟窿。起亚轿车被撞后顶撞了前方停放的一辆宝马Z4轿车,之后肇事车辆沿双雁路从东往西方向逃窜。仅仅过了3分钟,肇事宝马车又在良港西路上追尾顶撞了一辆三轮车,同样未做丝毫停留,径直往宁康西路方向继续逃窜。撞穿宁康西路与双雁路路口附近的护栏,撞上对向车道4辆轿车,直至车辆受损无法继续前行时,宝马车才被迫停了下来。

  据交警部门介绍,肇事宝马车驾驶员姓王,今年25岁,是乐清本地人。酒醒后的王某交代,9日晚他喝了约半瓶多的红酒,由于没能找到代驾,抱着侥幸心理自己开车上了路。

  事后检测发现,王某血液中酒精含量远远超出醉酒驾驶标准。目前,王某因涉嫌以危险方式危害公共安全罪被乐清市公安局依法刑事拘留。

文章关键词:醉驾司机5分钟连撞7辆车;酒驾; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 男子喊警察阻拦儿子酒驾 儿子反称父亲想送他坐牢

    1月7日18时53分,杭州余杭公安分局接到余杭塘栖镇王大伯(化名)的电话,称自己儿子酒后要开车,知道酒驾不应该,但自己实在拦不住,请求交警帮助。王大伯告诉民警,当晚他们一家人在亲戚家吃完饭,期间小王喝了有七两白酒,一直喝到了六点半左右。

  • 酒驾男遇查弃车逃跑 女友大哭:我在这 他跑什么?

    1月1日晚上8点多,湖北宜昌伍家岗收费站,湖北高速交警宜昌大队拦查一辆小车时,它却企图冲岗,被民警拦下。男子下车后拔腿就跑,民警一路狂奔,最终,在高速边一个停车场内,将逃跑的司机逮住。

  • 酒驾男遇查弃车逃跑 女友大哭:跑什么 我还在车里

    1月1日,湖北宜昌,一男子酒后开车送女友回家,遇@湖北高速交警宜昌大队 民警查车,男子下车后拔腿就跑,被独自留在车中的女友大哭:跑什么呢,车还在这里,我还在车里。经检测,男子体内酒精含量为66mg/100 ml。

  • 曝陈乔恩因酒驾被捕 已移送台北地检署

    艺人陈乔恩惊传在台北因酒驾被捕,今早近9时戴着口罩遭大安分局依公共危险罪移送台北地检署,目前等候检察官开庭讯问。陈乔恩过去因主演偶像剧窜红,作品包括《薰衣草》、《王子变青蛙》等,还曾以《命中注定我爱你》入围金钟奖戏剧节目女主角,近年则将演艺重心移往大陆。

  • 交警夜查遇到不少“戏精”!哥哥醉驾被查 自称是弟弟

    民警问谁是司机的时候,坐在副驾驶的王某说,他俩没开车,开车的司机已经下车走了。办案过程中,李某先是说自己叫李超,民警查询到李超持有A2驾驶证,告知他醉酒驾驶将被吊销驾驶证,并且五年内不许重新申领驾驶证。

  • 河南两天查处酒驾804起 12月30日、31日全省继续查酒驾等交通违法行为

    临近岁末,我省查处酒驾毫不手软,12月24日、25日两天时间我省交警部门共查处酒驾804起。12月24日、25日,我省组织10656名交通民警,设置卡点1299处,查获酒后驾驶714起、醉酒驾驶90起,查处其他严重交通违法行为40744起,刑事拘留68人,行政拘留76人。

  • 老公酒驾老婆举报:没法说服老公 只好让警察管

    那天,邓某参加朋友聚会后回家,赵女士便责备了几句,让丈夫注意身体少喝酒。”赵女士说,自己没办法说服老公,只好让警察来管他。

  • 女子举报丈夫酒驾:没办法说服老公 让警察来管他

    邓某的妻子赵女士并不后悔:“我没有办法说服老公,就让警察来管一管他。”那天,邓某参加朋友聚会后回家,赵女士便责备了几句,让丈夫注意身体少喝酒。(原标题:“我没办法说服老公,只好让警察来管他”;老公酒驾,老婆举报)

  • 男子28天内两次酒驾被拘10日 那些劝酒者脸红了

    一男子不到一月之内,被交警查到两次酒驾。2时07分许,带队的交警二大队西开发中队队长许建军看到高架下桥段,一辆已经下来的黑色轿车突然靠边停了下来。没想到还不到一个月,杨某再次被交警二大队在西三环上查到。

  • 哈尔滨司机撞死5名环卫工 目击者痛哭:不能开慢点?

    如今,在黑龙江哈尔滨市二环桥上清扫时,边付君变得小心翼翼,总是挨着护栏走,还不时提醒同事注意车流。澎湃新闻记者 段彦超 图  边付君说,他们身着荧光环卫服、肩头装有爆闪灯,主要就是为了提醒车流保护环卫工。

  • 男友酒驾肇事 女子为其出气扇民警耳光

    近日,普陀公安分局交警支队民警在处理一起普通的交通事故中,先后处置两名妨害公务人员。目前,犯罪嫌疑人郝某、王某因涉嫌妨害公务罪已被普陀警方依法处以刑事强制措施,案件还在进一步审理中。

  • 男子无证驾车1小时喝5瓶黄酒 出车祸后怪车不争气

    一小时内,陈鸣前后喝了5瓶黄酒,每次都是在路边喝完后继续驾车。警方接报到场时发现,该车的车头部分已经深深嵌入路灯杆内,而陈鸣正在用脚猛踹事故车辆,嘟囔着责怪车不争气。

  • 都是啤酒惹的祸?郑州交警5分钟查仨酒驾

    郑州交警四大队五中队中队长李予峰说,随着天气日渐寒冷雨雪即将来临,为进一步预防重大事故发生,民警在郑州市城乡结合部对酒后驾驶、面包车超员超载进行查处,他提醒广大车主,喝酒不开车,开车不喝酒,一定不要心存侥幸心理。

  • 酒驾一次就遣返 在美留学生如酒驾后果很严重

    一名在纽约州就读的中国留学生刘同学因酒驾被捕,随后法庭要求他出庭见法官,不过出庭被推迟。然而刘同学却在一个月后收到了美国驻沈阳领事馆发来的通知,通知上写着他的F1签证被吊销了。

  • 酒驾司机边开车边打手机麻将

    近日,一辆灰色轿车被贵阳南明交管分局一中队交警在例行检查中拦下,结果驾驶员是几项违规行为一并被抓了现场。在交警上前对其进行酒精浓度检测时,发现驾驶员竟然还在玩手机麻将。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有