新闻中心 > 天下新闻 > 正文

强行阻高铁女教师的老公是刑警大队长? 警方:谣言

2018年01月12日16:54  来源:中国新闻网

5034

  中新网1月12日电 据合肥铁路公安处官方微博消息,1月11日,一条题为“扒车门阻高铁事件再发酵”的信息在网络传播。该信息称,女教师的老公是刑警大队长,没有买票,已被公安部免职审查,女子的行为导致三百趟火车时间重新调整等内容。经调查核实,该信息系谣言。

  目前,发帖人戴某某(女,48岁)已被合肥市警方查获。据其交代,因为看到高铁扒车门一事,凭空臆想并编造了此条谣言信息。目前案件正在进一步调查中,合肥市警方将对其依法处理。警方提醒,请广大网民不信谣不传谣,共同维护健康的网络环境和良好的社会秩序。

  合肥铁路公安处官方微博截图。

文章关键词:强行阻高铁女教师;女教师; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 汝州患病女教师和时间赛跑 师生献爱心

    8年前,汝州市庙下镇中心小学教师孙好芳被查出患有肾炎,但是为不耽误给教学工作,她一直坚持一边看病一边工作。最近孙好芳病情急转直下,发展成尿毒症晚期,但依然坚守在工作岗位上。

  • 女老师打学生致1死3伤 是否精神病待证实

    五莲县县委宣传部工作人员告诉前街一号记者,关于嫌疑人李某可能有精神病一事,尚未得到证实,而2002年她被清退并非因为精神病。通报中还写明,李某今年 50岁,系高泽镇西楼村村民,曾任村小学代课教师,2002年11月被清退,据其家人及村民反映本人有精神病史。

  • 女老师关门打学生致1死3伤 是否患精神病待证实

    五莲县县委宣传部工作人员告诉前街一号记者,关于嫌疑人李某可能有精神病一事,尚未得到证实,而2002年她被清退并非因为精神病。

  • 女老师关门打学生致1死3伤

    五莲县县委宣传部工作人员告诉前街一号记者,关于嫌疑人李某可能有精神病一事,尚未得到证实,而2002年她被清退并非因为精神病。

  • 郑州女教师手绘巨幅知识地图 大小相当于28张A4纸

    近日,一位女教师纯手工绘制的巨幅知识地图火了,这幅地图有半人多高,长157.4厘米,高109.2厘米,相当于28张A4纸大小。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有