新闻中心 > 天下新闻 > 正文

钱重要还是我重要?男子为气老婆自己绑架自己

2018年01月12日17:49  来源:看看新闻Knews

5034

  泉州一名男子,和妻子吵架后,出了门,没多久,妻子就接到他的电话说,自己被人"绑架"了,对方提出,赎金需要20万,结果,警察介入调整后,整个剧情大扭转,听了让人又好气,又好笑。

1.jpg

  事情还得从1月7日说起:当天上午,泉州丰泽区后渚便饭派出所接到一名女子的报警说,她的丈夫被人绑架了,对方勒索现金20万元。听到这个消息,把民警也吓一跳。

2.jpg

  泉州市丰泽区后渚边防派出所民警傅亮说:接报后我所立即组织民警到报警人家中调查取证,并调取被绑架者的监控及行车轨迹,力争发现有价值的线索。

  正当民警辛辛苦苦调查监控时,仔仔细细分析案情时,又接到报警人电话说,他的丈夫已经回家。那么,谁居然大胆,敢绑架市民呢?民警继续询问报警人的丈夫李某,没想到,李某却说,根本没人绑架他。李某说,“我就在家里,跟我老婆开个玩笑。”

  当天下午,李某被民警请到了派出所。

4.jpg

  民警:谁把你绑架了?

  李某:自己。

  民警:为什么这么做?

  李某:气的,有两点。一是气一下我老婆,还有一点是看看在她心理是钱重要还是我重要。

5.jpg

  目前,李某因为虚构事实,扰乱公共秩序,被警方处以行政拘留十日的处罚。

文章关键词:为气老婆自己绑架自己;老婆; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 男子不满老婆双11疯狂购物 赌博输光求警察处罚

    (广西)柳州男子陈某看到老婆“双11”在网上疯狂“剁手”,苦苦劝说无果后,跑到男子韦某开设的网络赌博窝点赌博。面对民警询问以营利为目的进行赌博的事,韦某始终进行回避,只说陈某欠他钱。

  • 泰国男子自曝娶妻120人 每周轮流宠幸"雨露均沾"

    巴瑟还说,他让所有老婆和平共处的秘诀,就是要“尊重”,他每次娶妻都会按照当地风俗上门求亲,然后举办婚礼仪式。至于夫妻床笫之间的事,巴瑟说,每周或每月他都会轮流宠幸老婆们,完全没问题,不用吃药,也从不觉得疲乏。

  • 普洱勐烈又现奇葩证明 生育证要证明“我老婆是我老婆”

    (原标题:普洱勐烈又现奇葩证明 生育证要证明“我老婆是我老婆”) 对此,普洱市信访局在回复中表示,勐烈镇政府计生办受理该起《生育服务证》发放业务,程序是合法的,要求提交的相关材料是合理的。

  • 男子看"好兄弟"给老婆短信:你那天过了安全期了吧

    小魏说,他记得很清楚,15号晚上十点多,他老婆已经睡觉,手机就放在床头,教练发来的短信正好被他看到。小魏:“他们一开始都不承认,我就骗我老婆,说教练已经承认了,她才承认说,有过一次,我也问教练,说我老婆承认,他才说了实情。

  • 白百何出轨男主被曝曾两次勾引朋友老婆

    4月12日,据全明星探爆料,已经与歌手陈羽凡育有一子的白百何被拍到与小鲜肉甜蜜游泰国。据全明星探直播的嘉宾爆料,白百何出轨男主疑似模特张爱朋,曾两次和朋友老婆在一起,和白百何相识是通过第二个在一起的人妻介绍。

  • 林宥嘉秀恩爱:人群中一眼就认出老婆

    据台湾媒体报道,林宥嘉近日前往新加坡,举办“Yoga Live营业中”演唱会,特地带着新婚妻子丁文琪同行,还在台上说“我老婆也有来看哦”,引发现场粉丝一片骚动。

  • 奇妙缘分!台湾热心男献血救人 竟救到未来老婆

    林晓芬说,因为自己就是献血受益者,虽身体因素无法献血,但常鼓励家人、亲友到献血中心献血,不仅可以救人,也对身体好,希望透过他们的故事,鼓励大家奉献热血。

  • 78岁老汉“转卖”22岁老婆 女子被“退回”后死亡

    78岁老汉花3200元买了个22岁的老婆,共同生活四个月后,老汉竟要价8000元托人将其转卖出去,理由是不会挣钱且身上有病。据办案单位证实,无论是吴某还是吴和平、赵某等人,均证实伍某平常脑子有点糊涂,神志不太清楚,有严重的皮肤病。

  • 92岁老头有97个老婆 结婚了107次

    在非洲国家尼日利亚,92岁的男子Mohammed Bello Abubakar已经结婚了107次,排除了10次离婚后,现在他还有97个妻子。Mohammed认为他的婚姻运动是“神圣的”,而不用听从世俗政权,反而选择不断办新的婚礼,迎娶更多妻子。

  • 身家上千万金店老板盗39万元黄金 称老婆管钱太紧

    10月2日晚9时许,巴南区木洞镇香港黄金金店老板外出吃饭归来,赫然发现店内被盗,一片狼藉。经过审讯,37岁的叶某交代,他是福建省莆田市人,在重庆打拼多年,目前在綦江区有1家金店,江北区有1家,贵州省还有1家,身家上千万元。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有