新闻中心 > 天下新闻 > 正文

中国代表团首枚奖牌!刘佳宇获单板滑雪女子U型池银牌

2018年02月13日12:05  来源:国际在线专稿

5034

  国际在线消息(特派记者王德禄 金锦哲):当地时间13日中午,在平昌冬奥会单板滑雪女子U型池决赛中,中国选手刘佳宇凭借第2跳获得的89.75分,获得了该项目亚军,为中国代表团夺得本届冬奥会的第一枚奖牌。

  刘佳宇此次是第三次参加冬奥会,终于在该项目的角逐中,第一次站到领奖台上,她的队友蔡雪桐名列第5。美国名将克洛伊·金获得该项目金牌,另一名美国选手古尔德获得铜牌。

  

文章关键词:刘佳宇;奖牌;中国代表团;单板滑雪;冬奥会 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 俄罗斯参加冬奥获奖牌选手受表彰 总理奖奔驰

    据俄塔社消息,俄罗斯政府新闻局方面称,俄总理梅德韦杰夫今天将在莫斯科(克里姆林宫城墙下的)瓦西里斜坡地带参加给索契奥运会获奖者和优胜者发放轿车奖励的仪式。俄罗斯代表团在索契冬奥会上共获得13金11银9铜等33枚奖牌,排名第一,也是俄历届冬奥会上表现最出色的一次。

  • 挪威40岁老将已获13枚奖牌 个人奖牌数刷新历史

    在昨天结束的冬季两项男女混合接力比赛中,实力超群的挪威队毫无悬念地摘下金牌,队中40岁老将比约达伦的个人奖牌数也随之上升到13枚,超越同胞、越野滑雪项目的传奇达赫利,成为获得冬奥会奖牌最多的人。

  • 光明日报:奖牌多头滥发现象当禁

      又值年末,各地方迎来了奖状奖牌颁发的“高峰时段”。不少奖牌的价值导向有舍本逐末之嫌:褒扬战略性工作的少,奖励战役性工作的多;褒扬长远性工作的少,奖励临时性、阶段性工作的多。

  • 跆拳道获三块奖牌仍称需反思

    伦敦奥运会跆拳道比赛11日落幕,中国跆拳道队仅有三名选手参赛,但依然取得一金一银一铜的好成绩。不过,国家体育总局拳跆中心跆拳道部部长曹涛总结时认为,这次成绩虽然超越北京奥运会,却依然有许多地方值得反思。

  • 中国4x200自接力首夺奖牌

    北京时间8月1日凌晨,伦敦奥运会男子4X200米自由泳接力决赛战罢,孙杨领衔的中国队拼到几乎虚脱,为中国赢下首枚游泳接力铜牌。

  • 福原爱错失奖牌 这次爱酱没有哭

    据中新网11日报道,当地时间10日,2016里约奥运会乒乓球女子单打决赛上,中国队包揽冠亚军,在铜牌争夺战中,福原爱错失奖牌,不敌朝鲜黑马金宋依,以1:4福原爱错失奖牌。中新网8月11日电当地时间8月10日,2016里约奥运会乒乓球女子单打铜牌争夺战上,日本名将福原爱对阵朝鲜选手金宋依。

  • 世锦赛奖牌积分:中国1金7银1铜 总积分第5

    肯尼亚队最终以7金6银3铜的成绩成为今年世界锦标赛奖牌榜霸主,牙买加队以7金2银3铜列第二,美国队以6金6银6铜列第三,中国队以1金7银1铜排在第11位。

  • 医院花钱买奖牌调查

    如果你去一家医院看病,结果在这家医院门口挂着特别大的牌子,这牌子上面写着,“全国十大百姓满意放心医院”,您是不是觉得特别踏实,这病还没进医院呢,就觉得好了一半了。中华医院管理学会贵宾站台,并不是各例,事实上,现实中不同领域的类似场合,也都活跃一些退休领导干部的身影。

  • 医院花钱买奖牌调查:离退休干部为钱走穴

    比如说,花钱买这种牌子的医院,我们应该怎么看待?

  • 湖北队乒羽女双当家 羽球志在夺金乒球力争奖牌

    昨晚7点半,省乒羽中心一行乘飞机前往辽宁备战全运会。在本次女双预赛中,王晓理和赵芸蕾组合以第一种子身份被安排在上半区,辽宁队的杜婧/于洋在下半区。省乒羽中心主任石伟告诉记者,此次乒乓球队的目标,是女双力争获得一枚奖牌。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有