新闻中心 > 天下新闻 > 正文

俄客机坠毁71人遇难 黑匣子存有最后一次飞行数据

2018年02月13日20:30  来源:环球网

5034

俄客机坠毁71人遇难 黑匣子存有最后一次飞行数据

  【环球网综合报道】2月11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架从莫斯科飞往奥尔斯克的安-148客机起飞不久后坠毁,机上65名乘客和6名机组人员全部遇难。目前已经找到失事飞机的黑匣子,黑匣子内存有最后一次飞行数据。

  据俄罗斯卫星通讯网2月13日援引国际航空委员会消息,11日失事的安-148客机的飞行数据记录器上存有最后一次飞行的数据。这个黑匣子存有包括最后一次飞行在内的16次航班的飞行数据。

  报道称,飞行数据记录器外壳损伤严重,将其完全拆卸后才得以成功复制其数据。专家已开始着手解码。

文章关键词:黑匣子;俄客机坠毁;客机坠毁; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 德之翼客机失事调查结果:副驾驶改变飞行高度

    负责调查德国之翼客机坠毁事件的法国国家民航安全调查分析局6日发布初步调查报告确认,坠毁客机副驾驶卢比茨“故意”改变自动驾驶模式下的飞机巡航高度设定,导致飞机加速下降直至坠毁。

  • 德之翼客机失事调查结果

    负责调查德国之翼客机坠毁事件的法国国家民航安全调查分析局6日发布初步调查报告确认,坠毁客机副驾驶卢比茨“故意”改变自动驾驶模式下的飞机巡航高度设定,导致飞机加速下降直至坠毁。

  • 德翼失事客机第二个黑匣子找到 专家将进行分析

    当地时间2015年3月29日,法国Seyne-les-Alpes,搜救人员搭乘直升机前往德翼客机坠机地点继续收集客机残骸。24日,德国之翼公司一架从西班牙巴塞罗那飞往德国杜塞尔多夫的空客A320客机在法国东南部上普罗旺斯阿尔卑斯省山区坠毁,机上144名乘客和6名机组人员全部遇难。

  • 德国汉莎保险商备3亿美元赔偿德翼空难

    德国汉莎航空公司3月31日说,就旗下子公司德国之翼航空公司坠机事件,汉莎航空的保险商已经备下3亿美元,用于赔偿遇难者家属和弥补航空公司坠机损失。德国和法国媒体报道,德国之翼航空公司4U9525航班坠毁前,机舱内有人用手机拍摄了一段视频,记录下最后时刻。

  • 法国警方否认德翼坠机时有乘客拍下最后视频

    汉莎航空和德国之翼航空的CEO1日在空难现场附近的纪念碑向遇难者献花。按照这家法国媒体的说法,“现场如此混乱,难以认出人,但乘客的尖叫声显然表明他们意识到将要发生的事情(坠机)”。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有