新闻中心 > 天下新闻 > 正文

名媛与七名闺蜜乘私人飞机坠毁遇难 系富商继承人

2018年03月13日07:06  来源:环球时报-环球网

5034

  一架土耳其富商私人包机在伊朗坠毁,机上有富商的继承人28岁的女儿。她和7名友人刚刚举行完告别单身派对从阿联酋回国途中。

名媛与七闺蜜乘私人飞机坠毁遇难 系富商继承人

  这是米娜发布在社交媒体instagram上在迪拜举行派对时和女友的合影。这也成为米娜生前最后一张照片。以下图片除标注均来自instagram。

  法尔斯通讯社报道称,伊朗紧急情况部门的发言人哈立迪证实了土耳其公司一架载有11人的飞机在伊朗坠毁。哈立迪称:“11名乘客的遗体由于严重烧伤而无法辨认。为确定身份需要进行DNA检测。”

  根据此前报道,这11名乘客包括土耳其著名企业家侯赛因·巴沙朗的女儿米娜·巴沙朗和她的七个好友以及3名机组工作人员。米娜和女友参加了米娜举办的婚礼前告别单身派对,然后坐包机从阿联酋回土耳其。米娜的婚礼定在下个月。据土耳其当地媒体消息,米娜在2013年进入巴沙朗控股集团董事会,受到专门培养,以接替其父的总裁职位。

名媛与七闺蜜乘私人飞机坠毁遇难 系富商继承人

  米娜前往迪拜时的开心表情

名媛与七闺蜜乘私人飞机坠毁遇难 系富商继承人

  这是2015年3月米娜前往巴黎时发布的图片,从这里可以看到机舱内更多的场景,但未能求证到是否是同一包机。

名媛与七闺蜜乘私人飞机坠毁遇难 系富商继承人

  这是2016年米娜的出行

名媛与七闺蜜乘私人飞机坠毁遇难 系富商继承人

  米娜曾登上《grazaia》杂志封面。 该杂志是1938年诞生于意大利的时装周刊,由意大利消费类杂志出版社Mondadori出版。 70年来始终是意大利权威畅销的时装周刊,也是欧洲具影响力的时尚杂志之一。米娜显然是社交名媛,曾在2016年7月份登上全球最为著名的时装杂志HARPER’SBAZAAR,创刊于1867年,是全美第一本时装杂志,全球拥有19个国际版本。作为最权威的高级时装杂志,近百年来一直被誉为“时装界的圣经”。

名媛与七闺蜜乘私人飞机坠毁遇难 系富商继承人

名媛与七闺蜜乘私人飞机坠毁遇难 系富商继承人

  米娜和朋友们在一起

  路透社报导,失事飞机是巴萨朗的私人控股公司所有。这是米娜和女友搭乘的加拿大庞巴迪公司製造的CL604,机尾编号为TC-TRB。此刻这架飞机已经化为残骸。塔斯尼姆通讯社引述国际民航组织(ICAO)官员表示,飞机当时着火,在驾驶员要求降低高度后,飞机就从雷达幕上消失。目击者看到,在飞机坠毁前,看到引擎起火。随后官方证实,飞机上11名乘客的遗体由于严重烧伤而无法辨认。为确定身份需要进行DNA检测。

名媛与七闺蜜乘私人飞机坠毁遇难 系富商继承人

  资料图

文章关键词:飞机坠毁;私人包机;闺蜜;grazaia 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 澳方公布MH370最新报告:飞机坠海时无人控制

    ATSB负责指挥MH370搜索的官员弗利此前曾称,如果襟翼没有展开,几乎肯定可以排除飞机坠毁时有人操作的推论,并且有效验证目前的搜寻区域的正确性。2日,弗利在堪培拉告诉记者,这一发现意味着飞机没有被配置为着陆或者水上降落模式,“你们可以自行推论这是否意味着有人操纵飞机”。

  • 陕西小飞机坠毁教练和学员遇难 没装整机降落伞

    据王机长介绍,目前国内飞机驾驶执照分为三个类别,一是私用飞机驾照,持有人只能进行不以盈利为目的的飞行。

  • 西班牙一飞行员飞行时昏迷 新手女子代驾飞机致坠毁

    因机上飞行员突然失去意识,一名毫无飞行经验的女子不得不驾驶飞机。不幸的是,飞机最终在西班牙西南部一座机场附近坠毁,飞行员死亡,女子身受重伤。

  • 西班牙一飞行员昏迷 新手女子代驾致坠毁

    因机上飞行员突然失去意识,一名毫无飞行经验的女子不得不驾驶飞机。不幸的是,飞机最终在西班牙西南部一座机场附近坠毁,飞行员死亡,女子身受重伤。

  • 多米尼加一小型飞机坠毁 机上7人全部遇难

    多米尼加民航当局20日宣布,一架小型飞机当天在该国东部坠毁,机上7人全部遇难。民航当局在一份声明中说,这架双引擎PA-32飞机在蓬塔卡纳国际机场起飞数分钟后坠毁在附近的一个高尔夫球场内,遇难者包括4名西班牙人、2名英国人和1名多米尼加飞行员,地面无人员伤亡。

  • 法国总理:有足够材料证明德翼副驾驶蓄意致飞机坠毁

    法国总理瓦尔斯27日说,目前有足够材料证明,德国之翼航空公司失事客机副驾驶员的蓄意行为造成了飞机坠毁。3月24日,该公司一架从西班牙巴塞罗那飞往德国杜塞尔多夫的空客A320客机在法国南部上普罗旺斯阿尔卑斯省山区坠毁,机上144名乘客和6名机组人员全部遇难。

  • 德国之翼称暂无法证实飞机坠毁

    针对外电报道德国之翼航空公司航班在法国南部坠毁的消息,德国之翼航空公司在社交网站上表示,目前它们无法证实相关消息,要求媒体关注它们的网站更新。

  • 哈里森福特所驾飞机坠毁 受重伤情况稳定

    微博名为“航空物语”的网友今晨发消息称,著名男演员哈里森·福特驾驶的一架小型飞机早前在加州Santa Monica坠毁。哈里森·福特受重伤,但情况相对稳定。

  • 全球民航飞机明年起将安装新定位系统防失联

    一名航空公司的管理人员透露,从明年开始,航空业将引进新的精确到每分钟的定位系统,记录处于危机时的飞机飞行情况,以防止马航飞机神秘消失的事件再次发生。欧洲的飞机制造商空客上个月宣布,很快他们就会给公司的长途航班A350以及A380喷气客机配备可弹出的黑匣子。

  • 美国一架飞机坠毁撞向民居

    据俄罗斯“首都网”12月9日消息,美国发生一起飞机坠毁事故,遇难者人数现已升至6人。当地时间12月8日早,美国蒙哥马利州发生一起飞机坠毁事故,一架小型双引擎飞机坠落并撞向居民楼。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有