新闻中心 > 天下新闻 > 正文

白宫:特朗普将于3月20日会见到访沙国王储

2018年03月13日15:18  来源:环球网

5034

  [环球网报道 记者 王战涛]据瑞士资讯3月12日援引法新社报道,美国白宫当日表示,美国总统特朗普将于3月20日会见到访的沙特阿拉伯王储穆穆罕默德·本·萨勒曼。

  白宫发言人萨拉·桑德斯(Sarah Sanders)在宣布该消息时表示,“特朗普总统很期待讨论加强美国和沙国关系的各项方法”。

  报道称,现年32岁的沙特王储萨勒曼于4日和7日分别访问了埃及和英国,开启了上任以来的首次外交之旅。

文章关键词:特朗普;王储;沙国; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 特朗普发表任内首份农历新年贺词

    美国总统特朗普16日发表任内首份农历新年贺词。特朗普在贺词开篇表示,我要向美国以及全世界所有庆祝农历新年的人们致以诚挚的问候。特朗普表示,美国十分荣幸拥有一批族裔多元、生机勃勃的亚洲裔美国人,他们在美国留下了自己清晰的印迹。

  • 特朗普政府公布1.5万亿美元基建投资计划

    美国白宫12日向国会提交基础设施建设投资计划,计划未来10年内利用2000亿美元联邦资金撬动1.5万亿美元的地方政府和社会投资,改造美国年久失修的公路、铁路、机场以及水利等基础设施。

  • “金正恩”“特朗普”现身冬奥 被保安请出会场

    当地时间2018年2月9日,韩国江原道平昌,2018平昌冬奥会开幕式在当地奥林匹克体育场举行。扮演金正恩与特朗普的特型演员出现在开幕式现场,但随后被现场工作人员带出会场。

  • 特朗普出席国家祈祷早餐会 闭目认真祷告

    当地时间2018年2月8日,美国华盛顿,美国总统特朗普出席国家祈祷早餐会,并发表讲话。

  • 再次损将 特朗普贴身助理遭家暴指控辞职

    记者 张骜】特朗普上台以来,身边的不少高官离职,白宫人员离职率创40年来新高。白宫表示,波特否认这些指控,且仍获得特朗普与幕僚长约翰·凯利的信任,但他将离职,日期未定。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有