新闻中心 > 天下新闻 > 正文

意大利一名邮差家中囤信200公斤 被警方拘捕

2018年04月16日15:26  来源:中国新闻网

5034

  中新网4月16日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,居住在意大利米兰省加尔巴尼亚泰?米拉内塞市的一名私人邮递公司邮差,因涉嫌非法扣押、盗用和侵占他人信件,被当地警方逮捕。

  据报道,被捕的邮差是一名52岁的意大利男子,被捕前因非法侵占财产罪获刑,被判在家监禁,禁止夜间外出活动。该男子在服刑期间,当地警方获准其白天在一家私人邮递公司工作。

  被监禁在家的意大利男子,由于长时间被禁夜间外出心存寂寞。近日,该男子心存侥幸,在夜间驾车外出时,被当地巡警发现押回居住地。随后,警方依律对被监禁男子的住所进行了检查。

  警方在检查过程中发现,该男子在担任邮差期间,累计在家中囤积未投递的信函达到了200公斤。其中包括公司和私人信件,以及相关行政管理部门送达的各种通知和信函。

  目前,警方已将涉嫌囤积信件的男子收监羁押,并移交检察机关侦办公诉。

  据悉,这是今年以来,意大利警方查获的第3宗邮差囤积信件案。今年1月,一名56岁邮差在8年的工作中,曾因囤积573公斤信件被诉;4月,意大利一名邮差不满薪酬太低,3年没有送信,将400公斤信件藏在家中,东窗事发后被警方拘捕。

文章关键词:邮差;男子;警方拘捕;意大利警方;警方逮捕 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 《邮差》北京开播 涩谷天马感慨角色像自己

    [摘要]涩谷天马饰演的水谷作为本剧主角之一,前所未有的“带疤造型”双重诠释一名生于社会底层人物多年奋斗的功勋与创伤。涩谷天马饰演的水谷作为本剧主角之一,前所未有的“带疤造型”双重诠释一名生于社会底层人物多年奋斗的功勋与创伤。

  • 人皮信封

  • 生涯从“被骗”开始 邮差回盐湖城只为费沃斯

    “他(费沃斯)欣喜若狂,”普拉瑟说,“他十分期望能够在马龙手下得到提升,尽可能地吸取经验,他希望有一天也能够达到那样的境界。”  接下来,马龙的日程将继续围绕这位爵士内线新星,一旦坎特能够在十月份的第一周及时伤愈归队,他也会加入这个训练阵营。

  • 手机百度化身“太空邮差”:让梦想飞上天

    这两天,一个印着“太空邮筒”字样的异型邮筒在京城走红。这个邮筒的独特之处在于,它收集的所有信件都将在十月随神舟十一号飞船上太空。

  • 手机百度化身"太空邮差":让梦想飞上天

    这两天,一个印着“太空邮筒”字样的异型邮筒在京城走红。这个邮筒的独特之处在于,它收集的所有信件都将在十月随神舟十一号飞船上太空。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

新密游乐场发生斗殴致一人死亡?散播谣言网民已被拘留 新密游乐场发生斗殴致一人死亡?散播谣言网民已被拘留

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有