新闻中心 > 天下新闻 > 正文

四川一小区发生命案:男子进前女友家中行凶 1死1伤

2018年05月15日15:03  来源:澎湃新闻

5034

四川一小区发生命案:男子进前女友家中行凶 1死1伤

  警情通报

文章关键词:警情通报;行凶;命案;前女友;男子 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 都是喝酒惹的祸!虚报警情 见了民警还抗法

    张某当时处于醉酒状态,民警告知张某其行为涉嫌虚构警情扰乱公共秩序,并口头传唤其到派出所接受询问,这时,张某情绪激动,拒不配合。

  • 重庆铜梁一男子持刀行凶 有精神病史

    “@平安铜梁”发布警情通报。网络截图  华龙网6月26日8时58分讯(记者 祝可)今(26)日,重庆市铜梁区公安分局官方微博“@平安铜梁”发布警情通报,6月25日20时许,铜梁警方接群众报警,称铜梁区巴川街道中兴路附近有人持刀行凶。民警迅速赶到现场处置,将犯罪嫌疑人现场抓获,将伤者龙某(女,56岁,铜梁区人)、王某(女,34岁,大足区人)送医救治,无生命危险。

  • 10岁男孩从20楼家中跳下身亡 因父亲不准看电视

    2017年4月10日22:54,重庆警方通过微博“平安大足”发布警情通报,当天18时44分许,吕某(男,10岁,大足区人)从其位于大足区棠香街道香山美地小区20楼家中跳下,当场死亡。熊不是唯一的动物:可能还没有对生命的敬畏吧,以为跳楼就是一种发泄愤怒或迫使家长妥协的手段……希望家长们加强对小朋友的生命教育。

  • 10岁男孩从20楼家中跳下身亡 因父亲不准看电视

    因父亲不准看电视。

  • 平顶山“和尚轮奸杀人”系谣言 造谣传谣者被拘留

    3月30日,平顶山警方依法查处一起散布网络谣言案,涉案人谢某奎、苏某被依法行政拘留。

  • 平顶山“和尚轮奸杀人”系谣言 造谣传谣者被拘留

    3月30日,平顶山警方依法查处一起散布网络谣言案,涉案人谢某奎、苏某被依法行政拘留。

  • 少女遭8名女生脱衣欺凌 施暴者因年龄未被拘留

    洛杉矶当地时间6月18日,翟芸瑶、张鑫磊、杨玉涵(音)3名中国留学生因校园霸凌被控酷刑折磨罪、绑架罪等6项刑事重罪,可能面临无期徒刑的刑罚。邓洪:首先,美国法律对霸凌行为的最终认定是一个标准由高到低,不断细化的过程。

  • 舞钢"一警两员"零距离服务百姓 提升群众安全感

    1月4日上午,舞钢市公安局杨庄派出所民警王红霞来到自己所包的该乡瓦房沟村,看望该村的深山独居户老朱一家。2014年11月25日,杨庄派出所驻村民警王红霞走访中,在瓦房沟村发现了年近六旬的深山独居户老朱。

  • 郑州自建3层民房发生倒塌 10余人逃出1人被埋

    郑州消防支队官方微博发生警情通报,称郑州高新区自建民房发生倒塌,一名人员被埋压。6时38分,郑州市消防支队119指挥中心接到群众报警:高新区紫竹路与化工路交叉口,一自建民房发生倒塌,随后指挥中心迅速调集雪松路中队、搜救犬中队等邻近中队赶赴现场。

  • 男子奔驰失控时速120狂奔百公里 直闯收费站

    三门峡市高速交警第二大队事故民警张建勇、张景博接到警情,根据大队长杨宏伟指示,他俩立即驾驶警车拉响警笛,一路“咬紧”这辆“问题奔驰车”。就这样,河南、陕西两省交警持续接力,用十分钟的时间,为薛先生开辟了一条畅通无阻的生命通道。

  • 男童弄丢钥匙被打:父母离异,其父在外地打工

    男童弄丢钥匙被打,5月14日,一段儿童遭虐打的视频引发无数网友愤怒,视频中,被打孩子全身伤痕累累,让人痛心。5月14日下午,沛县公安局官方微博“@平安沛县”再次发布警情通报:2017年5月13日,吕某宇(男,5岁)因丢失大门钥匙,被其亲戚吕某想(男,39岁)殴打。

  • 7旬大爷身绑烟花爆竹至医院要求赔偿 已被控制

    4月28日上午10时20分许,一男子身绑疑似爆炸物至省立医院15楼医生办公室要求赔偿。经警方初步调查,男子闻某某(72岁,肥东县某村村民)因颈椎病治疗纠纷到医院要求赔偿,随身携带疑似爆炸物系烟花爆竹。

  • 女子取款30万被抢:现金放车篓被当街抢走

    据相关人士介绍,这名杨姓年轻女子在事发前一天向霸王举鼎附近的农业银行预约了取款业务。事发当天下午5时许,杨某在银行柜面取了30万现金后,出门骑电动车离开时,放在车篓里的现金遭到一男子抢夺。

  • 警情通报

    警情通报:2017年2月7日上午9时许,在汝州市煤山办事处洪山庙村葛庄村发生一起命案,被害两人。市公安局接到报警后,迅速赶赴现场开展侦查工作,目前,正在全力侦破中。

  • “12岁产检女孩”系被拐 两名疑犯被刑拘

    国庆期间,一则“江苏徐州12岁女孩在医院做产检疑似被拐卖”的事件在互联网上传播。据徐州一位媒体人告诉新京报记者,该产检女孩或为越南籍,徐州男子为买家,卖家在河南。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有