新闻中心 > 天下新闻 > 正文

男子趁网吧老板熟睡盗窃 换装染发结果6小时后落网

2018年05月15日15:04  来源:看看新闻KNEWS

5034

  【男子趁网吧老板熟睡进行盗窃 自作聪明换装染发结果6小时后落网】5月10日清晨,上海嘉定一家网吧内,一名男子偷偷溜进网吧老板朱先生的柜台,趁其熟睡之际,偷走了7000元营业款及一部手机,而这笔钱是朱先生准备用来给老人治病的。他中午醒来发现情况后立刻报警。警方查明,虽然嫌疑人为逃避追捕,特地换了身衣服,染了头发,还购置了副墨镜,但他基本的外貌特征和外八字的走路形态仍被警方锁定,犯罪嫌疑人何某于案发6小时后落网。据悉,何某已有四次盗窃前科,去年年底刚刑满释放,属于累犯,将面临从重处理。目前,犯罪嫌疑人何某已被警方刑事拘留,案件还在进一步侦查中。

文章关键词:落网;盗窃;男子;熟睡;网吧老板 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 从17岁逃亡到47岁 30年前命案疑犯落网

  • 男子求复合不成将前女友刺死 潜逃近10年

    近日,娄底新化警方将潜逃近十年的伍某辉抓获归案。12月11日晚,新化县公安局刑侦大队民警通过数日蹲点守候,在当地警方的协助下,将犯罪嫌疑人伍某辉成功抓获。

  • 花季女生拒绝男同学表白遭奸杀 29年后凶手终落网

    现代快报记者了解到,近日,东海警方征战甘肃、吉林和山东等地,辗转6000余公里,终于将潜逃29年之久的犯罪嫌疑人刘某抓获归案。当得知李华独自一人住在东海县石湖乡驻地亲戚家时,刘某学觉得机会来了,他想要当面向其表白。

  • 3名男子逼问滴滴司机银行密码后将其杀害 次日落网

    10月2日下午,城固县公安局在市局刑侦、行动技术、网侦等部门的配合下,抓获前一日抢劫杀害滴滴司机的3名犯罪嫌疑人。9月20日,记者从成都青白江警方了解到,8月28日,周小姐从成都简阳乘坐网约车到青白江,抵达小区后司机称想借一下厕所,没想到司机进屋后竟然要强奸她,幸好她拼死反抗,司机才仓惶逃走。

  • 女子骗44人卷款121万潜逃 5年后落网

    昨日上午,汕尾警方通报了一宗非法集资诈骗案:5年前,汕尾一女嫌疑人非法集资后卷款潜逃,诈骗人数达44人,金额超121万元。汕尾城区分局、市公安局相关部门联手展开侦控,从叶某玉的家庭成员身上寻找突破口。

  • 男子因爱生恨持刀杀人 潜逃20年后落网

    男子因爱生恨持刀杀死1人砍伤4人后潜逃,逃往新疆躲避20年终究落网。

  • 嫌犯杀人后留遗书伪造投江自杀假象 潜逃14年落网

    在杭州警方的帮助下,专案组警方很快得知黄绍兴因犯盗窃罪再次被杭州上城区法院判处有期徒刑9个月,正在杭州东郊监狱服刑。随即专案组通过江苏、浙江两地公安厅、监狱管理局等多个部门的高位协调,4月25日,  司法部门向专案组发放了罪犯解回再审通知书,罪犯黄绍兴正式由东郊监狱移交给南京秦淮警方。

  • 嫌犯逃亡20年郑州落网 曾两次“改名”

    面对大量铁的事实,化名为“张某”的嫌疑人钟某德(男、江西省宁岗县人),最终如实承认了其20年前在湖南省衡东县参与抢劫杀害会计刘某某的犯罪事实。

  • 江西男子杀人抢劫100元 隐姓埋名20年后在郑州落网

    2017年2月初,解放路分局案件侦办大队办案民警收到群众举报,称一个名叫“刘某华”的人可能杀过人。面对大量铁的事实,化名为“张某”的嫌疑人钟某德(男、江西省宁岗县人),最终如实承认了其20年前在湖南衡东县参与抢劫杀害会计刘某某的犯罪事实。

  • 人像识别显威 郑州街头一疑似网上逃犯刚露面就落网

    监控中心工作人员发现该男子进入大上海城一楼后,迅速通知巡逻民警,并对大上海城周边各个出口、重点路段进行视频布控。

  • 人像识别显威 郑州一疑似网上逃犯露面就落网

    监控中心工作人员发现该男子进入大上海城一楼后,迅速通知巡逻民警,并对大上海城周边各个出口、重点路段进行视频布控。

  • 千岛湖版"白银案":男子奸杀2女工逃亡24载终落网

    1993年11约2日零时许,淳安县一工厂30岁女职工下班途径县政府招待所路段时,被案犯劫持杀害并强奸。1994年3约25日凌晨1时许,淳安县一企业47岁女职工在排岭镇(现千岛湖镇)县技工学校附近区域,遭到案犯杀害(未遂)后被强奸。

  • 男子因分赃不均砸死同伙 逃亡20年落网已成包工头

    功夫不负有心人,今年12月9日,在逃20年的嫌疑人钟某被逮捕归案,这起跨世纪的命案终于告破,20年的追捕行动也划上句号。钟某和刘某从温州逃到了金华,万某就跟到金华;他们到建德投奔朋友,万某又跟他们上了同一趟火车。

  • 男子因琐事持械打死岳父妻子 逃亡外地4年终落网

    4年前,临洮一男子因家庭琐事持械打死岳父、妻子,犯案后逃逸多年。11月25日,临洮县公安局刑侦大队在当地警方的大力配合下,在东乡县一市场出租屋内将犯罪嫌疑人李某某成功抓获。

  • 内蒙一瘾君子以贩养吸 落网后自称“没办法”

    近日,东河区公安分局回民派出所民警主动出击,积极摸排案件线索,成功捣毁吸贩毒窝点一处,抓获吸毒人员5名,其中贩毒人员1名,缴获毒品0.09克和吸毒工具若干。回民派出所民警在四级巡控中,发现一可疑人员有吸毒嫌疑。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有