新闻中心 > 天下新闻 > 正文

无锡地铁车厢惊现老鼠还有乘客当众投食 官方回应

2018年05月15日15:04  来源:看看新闻Knews

5034

  一名乘客上传视频称,在无锡地铁上发现一只老鼠,不确定是否是乘客饲养的还是车厢内的,不过现场有乘客向老鼠投食面包。

  视频引发数十万网友围观。目前无锡地铁正在调查事件真实性!

1.jpg

  无锡地铁回应:5月12日下午,根据网友反映,在某音视频网站出现“无锡地铁出现老鼠吃东西”的视频,视频显示在绿色车厢内,地板中间位置一只外观如黑色鼠物的小动物正在“淡然”啃食乘客投递的食物。

3.jpg

  无锡地铁第一时间组织车站人员进巡查处理。针对列车运营安全和环境管理,无锡地铁严格执行相关要求,设有严格的消杀制度和日常查检流程,针对全线车站、车辆段,每年进行100余次消杀工作。同时,一直重视文明乘车宣传引导,引导广大市民遵守“禁止饮食”规定。针对视频反映情况,目前无锡地铁已通过监控视频进一步了解情况。在此,无锡地铁呼吁乘客如发现老鼠等携带可能影响乘车环境的动(宠)物请及时联系车站工作人员,不要随意喂食,共同维护良好环境。

文章关键词:乘客;惊现;老鼠;无锡;车厢 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • “深海勇士”号迎最高龄乘客 82岁院士潜入南海

    我国著名海洋地质学家、“南海深部计划”指导专家组组长、82岁高龄的汪品先院士在南海下潜,并在海底获得重要发现。图为汪品先院士走进“深海勇士”号载人舱。

  • 乘客疑酒后与的哥争执被拖行:司机怕被打不敢停车

    4月6日,青海西宁。一出租车司机与一男乘客发生争执,司机准备报警,男乘客下车向司机索要证件。该司机害怕被打不敢停车向前行驶将乘客拖倒。目前,事件正在进一步审理。

  • 乘客大巴上情绪激动2次抢夺方向盘 被行拘10日

    3月6日12时20分,海南海汽运输集团股份有限公司琼中分公司驾驶员黄昌导,驾驶牌号为琼D31528的海汽大巴车从三亚返回琼中营根。黄昌导师傅耐心告知行驶中抢拉挡把的危险性并安抚该乘客,见对方情绪已稳定,黄昌导师傅才再次驾驶车辆。

  • 男子不满公交车人太多 边骂边对司机动手引急刹车

    1月30日下午5点半钟左右,武汉市民付女士在范湖地铁站门口转乘704路公交车回家,当车行至武胜路江汉一桥处时,有一男一女上了车。从视频上我们可看到,这名男乘客从车门口挤到了司机旁边,嘴里一边骂着,一边用手猛戳司机的肩膀。

  • 郑州一地铁员工丢包裹 乘客捡到后物归原主

    这样的好人好事,每天都会发生,但前几天郑州地铁里发生的一件好人好事,事件双方的身份却发生了互换。热心乘客捡到了地铁员工的物品,并最终找到了失主。

  • 空姐衣服被撕坏?

    12月5日,微信公众号“乘务员”发布两张疑似国航空姐衣服被撕坏的照片,引发众多网友猜测“是被乘客撕坏的”,并集体声讨做出此粗鲁行为的“乘客”,希望其被国航拉进黑名单。”

  • 郑州一男乘客把情书写在葫芦上 向女公交车长表白

    调度员申法娜问她抱个葫芦干啥,悦悦不好意思地说:“一位经常坐我车的男乘客送的。申法娜开玩笑说:“马上双十一了,这是要让你脱单呀,不错不错,挺有意思的,我上了十多年班,第一次听说在葫芦上写情诗表白的。

  • 郑州公交车长为座椅装“暖心座垫” 乘客:意外惊喜

    连日的阴雨天让郑州仿佛提前入冬,但最近乘坐906公交车上的乘客们,却感受到了一种别样的温馨。这辆公交车的车长,就是“2016最美家乡人郑州地区十佳之一”郑景军,他的真名不少人感到陌生,但他的美称“投币哥”,在郑州几乎家喻户晓。

  • 客机急坠7千米 机组人员惊慌失措吓坏乘客

    亚洲航空公司一架由澳大利亚珀斯飞往印尼巴厘岛的客机,昨天早上因故障机舱失压,必须折返,期间一度急坠7000米。机上乘客表示,当时机组人员的表现惊慌失措,有机组人员尖叫、表现震惊,还有空姐在走廊奔跑,让恐慌升级。

  • 男子酒后误将密码当金额 付了近八千车费

    孙师傅现场把钱打还给乘客。夏先生算上车费又回转了一百块钱给孙师傅。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有