新闻中心 > 天下新闻 > 正文

上海空姐乘网约车被查 经核实驾驶员均无相关资质

2018年05月15日17:18  来源:文汇报

5034

  本周一下午4点起,新一轮的非法客运集中整治在国家会展中心周边主要路段全覆盖式展开。一辆牌号为沪CYX982的金色凯悦被执法人员拦下检查。三名乘客为某航空公司空乘人员,通过网约车平台软件打车前往天山西路某小区,预计费用为63.9元。经执法人员核实,该网约车及驾驶员均无相关资质,涉嫌非法客运。执法人员依法对该车进行了扣押,查证属实的,将按照相关规定对驾驶员和平台软件公司进行处理。

  本月起,市交通执法部门将按照市委市政府以及市交通委有关要求,联合青浦区交通委员会执法大队、西虹桥管理中心、属地公安及派出所,针对国家会展中心及周边重点区域开展为期7个月的集中整治行动。

  市交通委执法总队将在近期开展的虹桥枢纽地区非法客运整治、高档旅游饭店乘车提示举措推广、市境道口及旅游景点旅游包车整治等多项工作举措的基础上,进一步加大对国家会展中心及周边非法客运行为的整治力度。5月份以来,执法部门已先后2次在国家会展中心及周边开展非法客运专项集中整治行动。

  3个小时的整治,执法人员累计查获非法客运案件16件,均为网约车非法客运行为。接下来,市交通执法部门将继续保持高压整治常态化,打好7个月专项整治攻坚战,全力保障好首届中国国际进口博览会的召开。

文章关键词:客运;驾驶员;市交通;约车;资质 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 公路客运和民航面对高铁要实行差异化竞争

    竞争是一种综合实力的体现,价格只是其中的因素之一,服务、技术、策略等因素同样不可忽视。只有用市场化的手段和办法解决生存问题,才能在增强自身竞争力的同时,让整个市场都充分受益,市场思维和模式也才会更加成熟。

  • 红洋楼交警把好客运源头关 为乘客创造安全出行环境

    为给广大乘客创造一个安全、有序的出行环境,全面加强辖区客运车辆管理,确保春运期间道路交通安全,1月11日上午,开封市公安局红洋楼派出所交管大队召开2017年春运动员大会,努力把好春运客运源头关。

  • 太原客运办被指上街暴打专车司机 重伤者住院

    1月30号下午4点多,滴滴专车司机乐乐在山西省太原市迎泽大街新建路路口西南角的山西大酒店附近,接了一个订单。滴滴公司副总裁朱平豆说,就执法人员殴打专车司机一事,公司正在与太原客运办进一步沟通当中。

  • 河南约谈10家客运企业

    11月18日下午,河南省公安厅高速交警总队召开全省高速公路交通秩序集中整治行动专题约谈活动,通报近期客运车辆、旅游车辆在全省高速公路违法情况,约谈对象为10家公路客运企业、旅游公司。

  • 平顶山夏季客运市场整治查处非法营运车辆58台次

    昨天,记者从平顶山市客运管理处获悉,自7月1日起该处开展夏季客运市场专项整治行动以来,已先后查处各类非法营运车辆58台次,有效遏制了社会车辆从事非法营运现象抬头的趋势。

  • 郑州客运拉开暑运大幕

    增开息县、淮滨方向线路班次。

  • 郑州客运拉开暑运大幕 增开息县、淮滨方向线路班次

    随着大中专院校相继放暑假,7月3日,记者从郑州长途汽车总站获悉,自6月底迎来了以学生流、旅游流、探亲流为主的暑期客流高峰,其中郑许公交、新密、富士康等短线路最为火爆,提前拉开了暑运工作的帷幕。

  • 郑州客运拉开暑运大幕 增开息县淮滨线路

    随着大中专院校相继放暑假,7月3日,记者从郑州长途汽车总站获悉,自6月底迎来了以学生流、旅游流、探亲流为主的暑期客流高峰,其中郑许公交、新密、富士康等短线路最为火爆,提前拉开了暑运工作的帷幕。

  • 郑州客运卫星站16个仅建成4个 年亏损上千万

    阅读提示|“未来2年内,郑州市各出入市口附近将建设16个客运卫星站”——2011年年底,在郑州中州大道客运卫星站启用当天,郑州市交通运输集团发布的这条消息,曾引发社会广泛关注。

  • 新疆客运大巴扎进民房

    精河县境内,满载36名乘客的客运大巴与一辆出租车相撞,一头扎进马路附近民房。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有