新闻中心 > 天下新闻 > 正文

网曝"湖南衡阳交警疑碰瓷执法" 警务督察部门介入

2018年06月14日07:25  来源:法制晚报

5034

  法制晚报·看法新闻 6月13日下午,网上开始流传一段“湖南衡阳交警疑似碰瓷执法”的视频,引起舆论高度关注。6月14日凌晨1点31分,湖南衡阳警方通过其官方发布消息称“启动交警碰瓷执法调查”。

333.png

  根据网络上流传的视频显示,6月13日中午11点06分时,一名在湖南衡阳街头执勤的交警正要对一辆车号为“湘DE**26”的白色轿车进行执法,就在该轿车停车的瞬间,这名交警毫无征兆的倒在地上,而那辆白色的轿车本能的向后退了一下,随后这名倒地交警的同事赶到他的身边了解情况。而这一幕,都被白色轿车右后方的一辆车内的行车记录仪拍摄了下来。

222.png

  在另外一段视频中,当事交警坐在地上,一名穿这白色衣服的男子试图搀扶起该交警,但被该交警拒绝。

  6月13日晚,看法新闻记者致电湖南省衡阳市公安机宣传处一名李姓警官,李警官表示目前交警部门正在处理该事件,稍后就会有正式的处理结果通过其官方网站发布。同时李警官还告诉法制晚报记者,事发地点是在衡阳市第二中学附近,当天是衡阳市组织某考试的日子。涉事者是一名辅警,正在考场外值勤,可能早上7点钟左右已上岗,“但,他是不是有什么疾病,还没有调查清楚,已经在调查了。到底是身体原因还是故意为之,我们还在调查中。”

111.png

  6月14日凌晨1点31分,湖南衡阳市公安局通过其官方网站发布消息称:6月13日,一段“疑似交警碰瓷执法”的视频在微信微博广泛流传,衡阳市公安局党委高度重视,连夜安排警务督查部门展开调查,市公安局负责人表示,将查明事件真相,依纪依规处理到位。调查处理情况将及时公布。

文章关键词:碰瓷;警务督察;交警部门;湖南衡阳;李警官 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 太残忍!团伙打断未成年人锁骨后拉去“碰瓷”

    “车祸”受害者的创伤,其实是几天前的旧伤,而打人者,正是站在医院内“据理力争”的家属。由于诈骗行为未遂且证据单一,黎某又身负轻伤,警方通知家属将其带回,并对付九处以行政拘留十日。

  • 团伙诱骗未成年人 打断锁骨逼其上路"碰瓷"敲诈

    得知这一情况,警方对付九进行了讯问,通过付九之口,一个职业碰瓷团伙浮出水面。今年8月6日,刘跃再次审讯付九,其交代在湖南涟源的两起案件,所得金额分别为4000元和21000元、在冷水江市作案一起,金额7000元以及在湖南新化县“碰瓷”未遂一起。

  • 团伙诱骗未成年人后强制入伙 打断锁骨去“碰瓷”

    医生证明,该事件中的伤者伤情为暴力伤,非交通事故伤,从而引起警方警觉。今年8月6日,刘跃再次审讯付九,其交代在湖南涟源的两起案件,所得金额分别为4000元和21000元、在冷水江市作案一起,金额7000元以及在湖南新化县“碰瓷”未遂一起。

  • 豪车“碰瓷团”伙流窜作案上百起 连亲友都不放过

    夜已经深了,街道上的路灯显得昏黄。近日,安顺开发区刑侦大队在接到报警后,立即对该团伙展开调查,并成功将该团伙左某、刘某、钱某、苏某等10余名成员抓获。

  • 男子驾车疯狂碰瓷300余起 钟爱碰瓷公交和出租

    如果对方不承认,王某会主动报警,而民警赶到后一般会初步认定并线方全责,并询问双方是否同意协商解决。2017年1月11日,当王某在北京市海淀区故伎重演时,被接警赶到的民警识破。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有