新闻中心 > 天下新闻 > 正文

山西一家11个闺女1个儿子 姐姐们凑32万给弟娶妻

2018年07月11日15:45  来源:北京时间

5034

  7月10日,山西高浩珍奉子成婚。婚礼上他的11个姐姐穿上了定制的同款衣服,为家中的宝贝弟弟送上了祝福。早在订婚时,11个姐姐就送他一份大礼,11个姐姐每人出2万,带他一起工作的九姐还多出了1万,合资23万让他买房。

文章关键词:photo;jpg;pic-bucket;nosdn;imageView 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 奇迹!泰国13人足球队被找到 失踪10日后仍生还

    泰国少年足球队13人洞穴失联 中国救援队抵达搜救  6月23号,泰国12名少年足球运动员和一名教练进入一处国家公园洞穴内“探险”后失踪,7月1日已经是他们失联的第9天,国内外多支救援队昼夜搜救。

  • 加拿大交通事故致1游客死亡 3人伤势较重

    据此前消息,当地时间4日下午,加拿大安大略省401高速公路普雷斯科特镇附近,一辆载有37名乘客的大巴车发生交通事故。当地时间6月4日下午2时30分左右,加拿大安大略省东部401高速公路普雷斯科特镇(Prescott)附近一辆旅游大巴发生交通事故。

  • 九旬抗美援朝老兵跳河救人 当地为其申报见义勇为

    绵阳三台县乐安镇九旬老人何有义,3月21日跳入河中,勇救落水的1岁半小男孩(成都商报昨日报道)。李茂珍老人告诉记者,她和何大爷结婚60余年了,他们至今保存的照片,就只有这张8年前拍的“婚纱照”。

  • 日本一住宅起火致11人遇难 多为孤寡老人

    日本《朝日新闻》报道,日本北海道札幌市一为生活穷困者提供的住宅半夜发生火灾,建筑内共有16人居住,目前确定造成11人死亡。

  • 30米长三明治亮相山西 引食客排队品尝

    7月9日,山西太原,由6名厨师历经1个小时制作而出的30米巨型三明治在此亮相,吸引了500余名食客前来排队免费品尝美味。

  • 特朗普首次亲自回应美联航"暴力逐客":太恐怖了

    甚至还有超过10万名网友联署希望白宫对此回应,白宫发言人先前也对此表示美国总统特朗普已看到这名乘客被拖离飞机的视频。美联航发言人当天承认,事发航班实际并未超售机票,强迫乘客下机只为安排公司机务人员。

  • 土航香港职员:失事航班并非由土耳其航空运营

    土耳其航空称,失事货机来自ACT航空公司,土耳其航空向遇难者家属致哀;土耳其航空在香港的职员强调,失事航班并非由土耳其航空或土耳其货运航空运营。一架土耳其航空公司的货运飞机16日早间在吉尔吉斯斯坦玛纳斯机场附近坠毁,目前遇难人数已升至32人。

  • 61斤蟒蛇正生吞40斤山羊 主人曾目睹羊被勒死

    当时,蟒蛇正在吞食一只40斤的山羊,把羊主人吓得够呛。6日那天他也曾亲眼目睹另一只羊被这只大蟒蛇勒死,看到他后来不及吞食就吓跑了。抓蛇的谢师傅说,这是近年来安溪抓获最大的一条蟒蛇。

  • 女孩收养猫发现其体内有40根针 疑为气枪打入

    据观察者网报道,这是一个残忍而又暖心的故事。这位生活在深圳的小姑娘是5月19日发现小猫异常的,她在当晚发出的微博有多张小猫的X光照片,其中密密麻麻的针看起来十分恐怖。

  • 网传杭州现"土豪"婚礼 新娘乘专机嫁人(图)

    昨天是5月21日,日子不错,杭州不少人都选择在昨天举办婚礼,这对新人就是其中的一对。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有