新闻中心 > 天下新闻 > 正文

"新纳粹女魔头"涉嫌10起谋杀案被判终身监禁

2018年07月12日09:13  来源:网易新闻

5034

  2018年7月12日讯,德国慕尼黑,德国五年来最大审判疑难尘埃落定,据德国《明镜》周刊报道,7月11日,德国极右翼恐怖组织 “地下国社”(NSU)头目贝亚特·切佩因涉嫌10起谋杀案被判处终身监禁。但切佩的辩护人拒不承认此判决结果。

文章关键词:女魔头;新纳粹;谋杀案;涉嫌;监禁 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 《安娜的爱人》王琳演女魔头 不怕遭嫌

    如此具有争议的角色,让王琳坦言很有挑战性,也表示不怕被粉丝“嫌弃”自己的新的荧幕形象。在拍摄现场,王琳为了演好这个角色,也十分用心,每场戏都精益求精,让《安娜的爱人》的可看性爆棚。

  • 德国新纳粹"女魔头"

    当地时间5月6日,德国慕尼黑,在德国横行了十多年、与十宗种族主义谋杀案有关的极右新纳粹恐怖组织“国家社会主义地下党”(NSU)的女创办人贝亚特·切佩被押上法庭受审,另有4名从犯同时接受庭审。图为贝亚特·切佩抵达法院。

  • 陈好演绎海归女魔头

    日前片方再度公布一组剧照,女一号安妮的扮演者陈好一袭墨绿旗袍出镜,墨镜、皮草、奢侈品手包尽显运营总监的时尚女魔头气派,而陈好的婀娜身段和姣好面容让人很难相信这是她产后拍摄的作品。

  • 陈好《新编辑》造型百变 演绎时尚海归女魔头

    日前片方再度公布一组剧照,女一号安妮的扮演者陈好一袭墨绿旗袍出镜,墨镜、皮草、奢侈品手包尽显运营总监的时尚女魔头气派,而陈好的婀娜身段和姣好面容让人很难相信这是她产后拍摄的作品。

  • 挨着女魔头就能上杂志

    至此,相信你也用了一种特异功能,可以预测《VOGUE》下一期封面人物是谁了。女魔头是位狂热的网球迷,所以下期的《VOGUE》里面有好几篇莎拉波娃的报道和时装大片,尽管没有登上封面。如果Anna要搞一本体育特刊,说不准这两位都能上封面。

  • 安娜-温图尔私照 90年代的女魔头也爱非主流

    女魔头的透视装,能看到Anna秀身材绝对不容易!如果你提到Anna Wintour,你想到的一定是蘑菇头配墨镜,一丝不苟的套装,精致的小跟鞋,而你万万想不到如今的时尚Icon,女魔头的Anna Wintour也曾经有过“非主流”的时期,彩虹装、薄露透,风格之大胆让我们望而惊叹!

  • 轻喜剧《爱的多米诺》王丽坤变身职场女魔头

    王丽坤最近可谓分身乏术:一边在欧洲拍摄新戏,另一边,自己主演的都市爱情轻喜剧《爱的多米诺》即将在6月28日在北京、天津、广东、云南这四家卫视同步播出。对于这次拍摄《爱的多米诺》,王丽坤历数自己在这部戏中的人生“第一次”:“第一次演一个职场女魔头,第一次当众跟别人撒泼打架。

  • 女魔头助理“抢风头” 时髦街拍处处“藏心计”

    女魔头助理“抢风头” 时髦街拍处处“藏心计”

  • 老佛爷携手女魔头创作影集 众时尚大腕捧场香奈儿

    简介:老佛爷Karl Lagerfeld与女魔头Carine Roitfeld携手创作的影集《The Little Black Jacket》在东京举办了全球首发仪式,此外更以创新独特的在线展览网站率先曝光了影集中113幅珍贵照片。

  • 张含韵新剧变身心狠手辣女魔头 演技获赞

    2016年2月15日讯,由中国香港导演鞠觉亮执导的古龙武侠大剧《新萧十一郎》目前正在北京卫视和广东卫视热播。

  • 孙俪《辣妈正传》产后复出诠释上海作女

    近两年来,电视剧《甄嬛传》的收视口碑双丰收让孙俪获得了不少人气,蛰伏两年后,孙俪选择《辣妈正传》再次回归荧屏。据了解,在电视剧《辣妈正传》中,孙俪饰演的女主角夏冰是一个时尚火辣、个性十足,常常以“夜店女王”造型亮相的潮女。

  • 左立为范冰冰献唱《范小姐》 网友:女汉子之歌

    腾讯娱乐讯 年度原创偶像选秀2013快乐男声全国总决赛启动以来,选手们人气与日俱增,受到了社会各界的广泛关注。范冰冰被网友幽默的称之为“范爷”,这首歌透过左立安静的歌声唱出了“范爷”的无奈,相信也会引起许多网友和“女汉子”的共鸣。

  • 82岁“时尚女魔头”领衔 名模健身体操

    82岁高龄的“冰山女王”卡门·戴尔·奥利菲斯领衔拍摄了一组健身系列的大片,片中模特们身姿优雅,体型匀称,充满健康的运动气质。

  • 时装精Prada花朵齐扮嫩

    Prada经典的花朵图案,在这个冬天还没离开的时候风靡整个时尚圈。当初看秀时还觉得夸张的花朵实在不好意思穿出去,不过看看时尚圈这些女魔头,即使为人母或是主编身份,也都“忘情”的扮嫩了一把。

  • 《胜女2》孟广美复出携郑爽演母女

    由欢瑞世纪、光线传媒、上海剧酷文化、湖南志同道合影视文化、明道工作室联合出品的新时尚美学剧《胜女的代价2》即将登陆湖南卫视。日前片方再曝一组郑爽、孟广美、江语晨三人“亲情版”剧照,尽显时尚奢华的服装以及温馨动人的母女情和姐妹情。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有