新闻中心 > 天下新闻 > 正文

鹦鹉飞进俄罗斯监狱 囚犯将其当“狱友”喂水喂食

2018年07月12日09:15  来源:中国新闻网

5034

  中新网7月12日电 据俄罗斯卫星网报道,日前,一只鹦鹉飞进了俄罗斯涅维扬斯克监狱。囚犯们把它当做“狱友”,给它做了一只鸟笼,喂它水和食物。不过最终,鹦鹉还是被还给了它的主人。

  资料图:一只鹦鹉。

  涅维扬斯克联邦监狱网站报道称,“囚犯们收养了这只鹦鹉,给它做了一只鸟笼,喂它喝水喂它吃食,并报告给管教处的工作人员。”

  监狱的工作人员在当地报纸刊登了一则找到一只鹦鹉的声明。涅维扬斯克当地一位居民根据特征得知是自己的宠物。

  7月10日,这只鹦鹉被归还给主人。这位主人对救了自己宠物的监狱工作人员和囚犯们表示了感谢。

文章关键词:鹦鹉;喂水;俄罗斯;喂食;囚犯 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 深圳"鹦鹉案"当事人出狱 妻子:熬出头了 仍想申诉

    法制晚报·看法新闻消息,今天一早,任盼盼准备去看守所接丈夫王鹏回家。任盼盼说,王鹏这个案子,她要感谢两位代理律师,也要感谢关注案件的媒体记者,不过提起案子最终的判决,她还是很失望。

  • 郑州鹦鹉公园走红:喜欢小姐姐 能说会唱还认钱

    随后,马女士手里拿着100、50、20、10、5、1元不同面额的纸币,现场让鹦鹉识别,没想到鹦鹉能够全部分辨出来。”马女士告诉记者,她以前身体不太好,饲养鹦鹉,不仅打发了业余时间,驯鹦鹉过程中还放松了心情。

  • 鹦鹉案今终审宣判 被告人妻子:期待无罪 当庭释放

    去年11月,深圳中院二审开庭。控辩双方争议焦点在于两只“小太阳”鹦鹉是否属于《刑法》所指的“珍贵、濒危野生动物”范畴。

  • 男子卖濒危鹦鹉一审获刑5年 二审推迟宣判

    原定于2月9日宣判的深圳男子王鹏出售自养珍稀品种鹦鹉,被控非法出售珍贵、濒危野生动物及其制品罪一案,二审宣判将被推迟。昨日下午,新京报记者从徐昕处获悉,接深圳中院电话通知,王鹏涉嫌非法出售濒危野生动物罪二审,将于2月9日下午二点半宣判,地点位于深圳中院刑事审判区第9审判庭。

  • 妻子怀疑丈夫与保姆有染 用鹦鹉说私密情话作证

    [妻子怀疑丈夫与保姆有染 用鹦鹉作为证据]近日科威特一只鹦鹉给主人惹来了大麻烦。因总是听到自家鹦鹉学说私密情话,早就怀疑丈夫出轨的女主人便认定这些话是丈夫与保姆偷情时所说。在当地,通奸是违法的,妻子遂报警,并以鹦鹉作为证据。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底 网传“6.30民办初中评价泄题” 郑州市教育局:不信谣,不传谣,将彻查到底

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有