新闻中心 > 社会 > 正文

应采儿谢娜颖儿程莉莎穿泳装秀美腿 并排而坐举拳卖萌

2018年09月05日17:26  来源:新浪娱乐

5034


  新浪娱乐讯 9月5日,应采儿在自己微博上传一组照片,并配文称:“好吧.. 我承认... 有那么一点点想念大家.... ”照片中的她与谢娜、颖儿、程莉莎身穿泳衣,在泳池中戏水。几位辣妈并排而坐,伸手指天,举拳卖萌,美腿赤足,十分可爱。

文章关键词:程莉莎 应采儿 美腿 卖萌 谢娜颖儿 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 山东媳妇吃饭不上桌 返乡笔记里有多少真实乡村

    “返乡笔记”更需要一种平等的态度倾听乡村、与乡村对话,而不仅仅是批判和指责。喝酒规矩多、开好车好面子、喜欢考公务员,是山东人常见的“标签”,今年对于“过年不准女性上桌吃饭”的指责又多了起来。

  • 组图:应采儿谢娜颖儿程莉莎穿泳装秀美腿 并排

    9月5日,应采儿在自己微博上传一组照片,并配文称:“好吧.. 我承认... 有那么一点点想念大家.... ”照片中的她与谢娜、颖儿、程莉莎身穿泳衣,在泳池中戏水。几位辣妈并排而坐,伸手指天,举拳卖萌,美腿赤足,十分可爱。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有