新闻中心 > 豫事 > 正文

8月份郑州商品住宅销售均价为每平方米8265元

2018年09月11日08:04  来源:郑州晚报

5034

      本报讯(记者 王亚平) 昨日,记者从市房管局了解到,8月份,全市商品住宅销售24623套,销售均价为每平方米8265元,相比7月份24550套的销量和每平方米8497元的均价,每平方米下降232元。

  数据显示:8月份,郑州全市商品房销售29007套(间),销售面积289.07万平方米,销售均价为每平方米8711元。其中商品住宅销售24623套,销售面积257.24万平方米,销售均价为每平方米8265元;非住宅销售4384套(间),非住宅销售面积31.83万平方米,非住宅销售均价为每平方米12313元。

  二手房方面,共成交6914套(间),成交面积66.24万平方米,成交均价为每平方米10591元。其中,住宅二手房共成交6714套,成交面积64.06万平方米,成交均价为每平方米10648元。

  而综合来看,今年1~8月,郑州全市商品房累计批准预售面积1870.63万平方米,其中商品住宅累计批准预售面积1453.18万平方米、非住宅累计批准预售面积417.45万平方米。


文章关键词:房价 郑州 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 大中城市房价涨幅稳中有降 因城施策坚持“房住

    15日,国家统计局公布的数据显示,6月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅稳中有降。专家表示,房地产市场整体进入稳定期,各地坚持“房住不炒”定位,一城一策、因城施策,稳妥落实房地产长效机制。

  • 深圳不再公布楼市均价有何意义?放开限价前奏?

    对于要在深圳看房的人来说,现在已经看不到楼市平均价格这项“晴雨表”数据了。

  • 省会及以下城市放开毕业生落户政策!就业选择更

    人社部、教育部等五部门近日联合印发了一个通知,要求各地落实就业优先政策,把高校毕业生就业作为重中之重。@爱琴海:如果部分城市把放开落户限制当成楼市去库存的手段,未免有些饮鸩止渴,得不偿失。

  • 不能反应真实情况?深圳不再公布楼市均价

    正在看房买房的人,需要紧密关注房地产市场的价格走势,而房地产市场(包括一手和二手房交易)的平均成交价格,则是很多人追踪的重要数据。现在要想得知深圳楼市的官方“大数据”,只能通过国家统计局每月公布的房地产价格指数这唯一渠道。

  • 剧透!郑州将现新式租赁住房,面向所有人群

    2019年上半年,郑州市供应住宅用地680.0781公顷,同比、环比数据“双降”,统计数据显示住宅用地出让最高价39941.5401元/平方米。其中,在国有建设用地供应方面,统计数据显示,今年上半年,郑州市建设用地供应总量为544宗,总面积为1806.7774公顷,同比下降35.71%,环比下降25.92%。

  • 网站植入抓取代码窃取数据 访客隐私1元1条

    网络安全专家告诉记者,用户手机号码泄露可能是访问的网站使用了手机访客抓取技术,这是一种网络黑产,受警方打击。对于抓取别人网站的访客,赵星则称比较麻烦,“抓别人网站,抓取系统需要建模,7个工作日才能出数据,7元一条,充值需要1000条起,不支持测试。

  • 一线城市年均工资均超10万?媒体:这样表达是种误

    截至7月4日,北上广深四座一线城市2018年年均工资数据全部出炉。一线城市的年均工资确实已经超过了10万元,前提是非私营单位,而不是全部企业。退一步讲,就算在一线城市年均工资超过了10万,购买力如何,也是一个重要考量。

  • 4万余亩!郑州2019“供地计划”出炉!住宅用地,

    2019年,郑州市市本级计划供应国有建设用地总规模为2922.37公顷(43836亩),较去年33281亩的总规模增加近1万亩。为抑制可能出现的局部房价高企,政府便会加大对此地区住宅用地的投放数量”他说。

  • 转手赚200万!成都现万人抢房 看眼样板房排队2小

    在刘璐看来,过早被列为热点城市开始严厉调控,这是近年来成都楼市中很多问题的根源。随着新旧房价没有了明显的价差,那些投机性购房的群体逐渐消失,随后新房摇号100%中签率的楼盘也越来越多。

  • 联播pro: 颜值爆表!郑州奥体中心“灯光show”

    编者按:解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有