新闻中心 > 豫事 > 正文

8月份郑州商品住宅销售均价为每平方米8265元

2018年09月11日08:04  来源:郑州晚报

5034

      本报讯(记者 王亚平) 昨日,记者从市房管局了解到,8月份,全市商品住宅销售24623套,销售均价为每平方米8265元,相比7月份24550套的销量和每平方米8497元的均价,每平方米下降232元。

  数据显示:8月份,郑州全市商品房销售29007套(间),销售面积289.07万平方米,销售均价为每平方米8711元。其中商品住宅销售24623套,销售面积257.24万平方米,销售均价为每平方米8265元;非住宅销售4384套(间),非住宅销售面积31.83万平方米,非住宅销售均价为每平方米12313元。

  二手房方面,共成交6914套(间),成交面积66.24万平方米,成交均价为每平方米10591元。其中,住宅二手房共成交6714套,成交面积64.06万平方米,成交均价为每平方米10648元。

  而综合来看,今年1~8月,郑州全市商品房累计批准预售面积1870.63万平方米,其中商品住宅累计批准预售面积1453.18万平方米、非住宅累计批准预售面积417.45万平方米。


文章关键词:房价 郑州 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 10月70城房价涨幅回落 房地产市场进一步趋稳

    国家统计局15日公布的数据显示,10月份,70个大中城市商品住宅销售价格涨幅稳中有落,商品住宅销售价格上涨的城市数量继续减少,下降的城市数量持续增加。专家分析,在“房住不炒”定位下,各地深入落实房地产调控“一城一策”,房地产市场进一步趋稳。

  • 10月70城房价出炉!50城环比上涨 西宁领跑

    国家统计局15日发布了2019年10月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨7.7%和4.6%,涨幅比上月分别回落0.7和0.4个百分点。

  • 主动投案!河南省公安厅原巡视员许宝成被查

    河南省公安厅原巡视员许宝成涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正接受河南省纪委监委纪律审查和监察调查。回复【停电】获取郑州最新停电信息,简单查询停电来电。回复【公租房】即可获取郑州公租房申请的详细指南。

  • 痛心!8死6伤!

    据长春交警净月大队消息,11月10日15时许,吉林长春G334公路发生一起道路交通事故。回复【停电】获取郑州最新停电信息,简单查询停电来电。回复【公租房】即可获取郑州公租房申请的详细指南。

  • 银行屡因违规房贷被罚 贷款"炒房"再降温

    监管部门抽紧银行房贷已是不争的事实,不管是对房企来讲,还是对贷款“炒房者”而言,都是一种“釜底抽薪”之举,目的只有一个,那就是贯彻“房住不炒”的方针,达到“稳定房价”的目的。

  • 四季度房地产市场预计延续调整 房价涨幅或将进

    今年年初以来,国内房地产市场调控趋于常态化,融资窗口收紧、房贷制度改革等调控手段相继推出,加之近期“金九银十”楼市反响平淡,业内预计,四季度市场规模调整幅度将在供需拉锯状态下略有扩大,房价涨幅也有望进一步回落。

  • 联播pro:2020年国考河南最热岗位出炉!

    本次国考报录中,河南各部门中报录比最高的为财政部河南监管局,报录比为512:1。

  • 5天10起!这个省连续发布10起厅级干部被查处消

    在保持惩治腐败高压态势的同时,云南省纪委监委注重做好案件查办工作的“后半篇文章”,加大对案件的通报曝光力度,形成惩治与震慑的更强合力。回复【停电】获取郑州最新停电信息,简单查询停电来电。回复【公租房】即可获取郑州公租房申请的详细指南。

  • 9月70城房价出炉!洛阳涨幅全国第2,郑州环比上

    10月21日,国家统计局发布2019年9月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。整体来看,9月有53城新建商品住宅价格环比上涨,8月为55城;环比看,南宁涨2.1%再度领跑,洛阳以2.0%的涨幅紧随其后,郑州环比上涨0.2%。

  • 下半年10城放大招“抢人”,动心吗?来了解一下

    为了吸引人才,下半年至少10城市出台或者加码了“抢人”大招。在解决住房问题方面,对毕业5年内来宜昌就业创业、落户的高校毕业生,可按周边商品房价的8-9折购买“安转商”住房。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有