新闻中心 > 社会 > 正文

宿迁21个娃上学1周发现进了假幼儿园:艺术机构冒充

2018年09月11日08:28  来源:现代快报全媒体

5034

 (原标题:宿迁21名孩子上学一周发现进了假幼儿园:为艺术机构冒充)

 冒充幼儿园的幼儿艺术园

 现代快报全媒体9月10日消息,转眼,新学期已经开学一个多星期了,从幼儿园到高校,大多数学生都已经先后进入校园,开始了新一学期的学习生活。现代快报记者了解到,最近在宿迁市泗洪县瑶沟镇,有许多家长已经把孩子送到幼儿园去上了一个多星期的课以后才忽然发现,孩子们所就读的幼儿园竟然一家艺术机构冒充的!

 这所“幼儿园”位于当地某小区楼下。从外观上看,这个“幼儿园”是一栋三层小楼,学生们每天都在二楼上课,门口招牌上写着“新庄花园幼儿艺术园”。“这里是幼儿园啊,孩子在里面上中班。”门口一位家长告诉现代快报记者,他们都是看了“幼儿园”的招生信息后把孩子送来的,当时就是以幼儿园的名义进行的招生。

 据家长介绍,在暑假期间,这个“幼儿园”就一直卖力地向外招生,和其他正规幼儿园别无二致。记者了解到,这所“幼儿园”并没有相关的办学许可证,营业执照上的经营范围只有提供儿童画手工制作、陶艺手工制作场所服务。

 对此,泗洪县瑶沟乡副乡长王群表示,今年暑假,这家培训机构就开始以幼儿艺术园的名义招生,当时乡政府工作人员也到现场进行查看,在调查核实后,对负责人进行了警告,并且没收了宣传牌和单页,没想到开学后该机构仍旧把自己当幼儿园,给学生上课。此外,王群表示,将立即把在艺术园“上学”的21名孩子,分流到附近的瑶沟乡中心幼儿园。


文章关键词:幼儿园 上学 招生信息 家长 办学许可证 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有