新闻中心 > 社会 > 正文

峨眉山金顶又有游客跳舍身崖,景区搜救中

2018年09月12日16:22  来源:成都商报

5034

  原标题: 突发!峨眉山金顶又有游客跳舍身崖,景区搜救中

  9月12日中午,在峨眉山景区金顶舍身崖(又叫摄身崖),一名游客翻越护栏,纵身跳下舍身崖(又叫摄身崖)。目前,景区在搜救中。

  ▲视频截图

  根据网友拍摄的视频显示,事发时山顶的雾气较大,一名游客跳崖后,附近的游客发出了阵阵惊呼声。

  经峨眉山景区相关工作人员证实,该视频跳崖事件发生在9月12日中午12时左右,事发后,景区已立即启动搜救工作。目前,该男子的身份还在调查核实之中。

  成都商报记者顾爱刚

文章关键词:峨眉山 金顶 游客 跳舍身崖 景区 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 21岁女孩爬峨眉山离奇失联21天 未见下山记录(图

    5月26日,是21岁山西女孩宇飞失联的21天,但是家人仍在苦苦寻找她的下落。21天前,宇飞从成都前往峨眉山,登上金顶后失联。她的同事和家人称,宇飞失联无征兆,应该不会去轻生。

  • 57岁孝子抬滑竿送97岁母亲上峨眉山

    到达峨眉山后,徐勇发现,这里地势陡峭、海拔较高。担心母亲上不去,他随后在附近找了个滑竿,准备把母亲抬上金顶。“滑竿师傅抬,我母亲害怕,不坐,还哭闹。我一抬,她就好了,好像有了安全感,也不哭闹了。”

  • 57岁儿子抬着97岁母亲上峨眉山……这个假期,这

    希望能去峨眉山金顶看一看。准备把母亲抬上金顶。孝,知易行难。声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  • 一架小型观光直升机在峨眉山景区公路坠落 机上

    记者18日从四川峨眉山风景区管委会获悉,当日12时10分许,一架小型观光直升机在峨眉山风景区万年片区张山桥附近的公路上坠落,机上两名飞行员受轻伤,已被及时送往医院接受治疗。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有