新闻中心 > 映象焦点 > 国内 > 正文

洛阳出个独角兽,中国迎来室内空气质量元年!

2018年09月26日08:37  来源:映象网

5034

  9月21日下午,在传统中秋佳节即将来临之际,洛阳新雨环保科技有限公司举行“迎中秋,话健康,室内空气质量与生命健康”精英座谈会,来自教育、医疗、金融、装修、家电、以及人民网、河南电视台媒体等各界的专家,齐聚兴达国贸,参加此次座谈会。

  座谈会开始之前,各界精英在新雨环保总工程师葛荣超和战略总顾问王唯的带领讲解下,参观体验了芙睿希产品。

  座谈会由公司战略总顾问王唯主持,在轻松愉悦的氛围中展开。

  公司销售总监韩强提出了呼吸对生命的重要性。可以说,空气是人体健康的第一要素。但随着工业化经济的高速发展,人类的生存环境遭受到严重破坏,大家都认识到了室外空气被污染,纷纷关门闭窗躲避室外污染,然而比室外污染更可怕的是装修 、厨房油烟、二手烟 、空调等导致的室内空气污染,并且已成为一个世界性的问题。全球10%的疾病与室内空气污染有关,每年280万人死于室内空气污染,平均每10秒就有1人死亡。室内空气质量亟待治理和改善,这个问题还没有引起大众的足够重视。而当前的室内空气治理设备又存在净化不彻底、加湿不均匀、耗材和维护成本过高等各种问题。

  新雨环保以解决室内空气问题,促进人类呼吸健康为企业使命。在总工程师葛荣超的带领下,公司技术团队多年投入巨额经费,率先研发出国际领先的液态空气净化技术。芙睿希具备净化、增氧、杀菌、调温、调湿五大功效,出风口对PM2.5乃至0.1的细颗粒物、甲醛等有害气体的净化率高达99.9%。独特的高压喷雾结构设计在瀑布效应下,出风口负氧离子浓度高达六百多万,迁移距离远至10米,杀菌率高达94%,可有效去除房间内的异味,特别是二手烟!利用水比热容高的特点,实现了对室内空气均衡无雾调湿,春夏秋冬,干湿有度。该技术的成功,将我国室内空气质量治理水平提升到了国际领先的地位,同时将会很好地解决室内空气不良对人体的健康影响,更为重要的是,水洗空气净化新风系统可以使室内空气达到养生级别,很好地促进人体健康。

  会上,韩强还详细介绍了公司的营销战略、品牌定位与市场渠道建设等方面的问题。

  新雨环保董事长刘国林发表讲话,首先对专家和朋友们百忙之中的来临表示感谢。刘总介绍到,自己与技术发明人葛总的合作源于两个人一个共同的情结,那就是:想为人们的健康事业做些事情。健康是一切的基础,促进民众健康是利国利民的大好事!水洗式空气净化新风系统,技术过硬、性能卓越,能够很好地改善人们的室内空气质量,达到养生级别,这是对健康事业的巨大贡献。我们有责任,也有义务把这样的产品做好,推向市场,服务大众。前期,公司投入巨资建成了第一个新雨环保的生产基地,后面,随着市场的开发,公司会在全国建立生产基地,把芙睿希品牌做成中国健康产业的知名大品牌,把室内空气养生行业做强做大。

  新雨环保执行董事总工程师葛荣超与大家分享了自己通过长时间国外考察,发现中国与国外相比,空气环境质量相差很大。后来通过与国外空气净化专家交流,毅然决定投身到治理中国室内空气环境污染的事业中。并且经过多年不断钻研创新,研发出了国际领先的液态空气净化技术,为中国万千受室内空气污染侵害的人带来福音。会上,葛荣超还宣布要成立室内空气净化实验室,进一步研发液态空气净化技术,为中国科技创新与发展贡献力量,为全世界人民的健康呼吸保驾护航。

  通过以上的讲解,在场各界精英对芙睿希产品有了深入了解,纷纷给出了高度评价,同时也提出了可行性的宝贵意见。

  郑州市饮食文化研究会会长张伟率先提出了自己非常关注的关于产品安装、数据检测、产品功能等方面的问题。总工程师葛荣超针对这些问题一一进行回答。张会长表示,餐厅酒店宾客众多且油烟味重,当下的餐饮行业急需这样的产品,芙睿希的出现,彻底解救了餐饮人,也改善的顾客的就餐环境。

  中国家电行业协会副秘书长、河南家电协会执行会长刘锁柱激动的说到:“身为一个多年从事家电行业的工程师,今天能看到芙睿希这样的产品,很是高兴。不同于一般的家电产品,它采用了先进的液态水洗净化技术、富含负氧离子,增氧的同时杀菌调湿,是室内不可或缺的好产品,值得大家购买。”同时他还强调,要重视线上线下相结合,做好宣传工作,让更多的人了解芙睿希,从此呼吸上健康空气。

  中国小城镇建设河南分中心主任、河南装饰行业协会秘书长谢君昌同样也说道:“作为资深装饰行业人来说,深知室内装饰所产生的甲醛、苯、氡、氨、TVOC、PM2.5等有毒有害气体对人体造成的极大危害。芙睿希的诞生,强大的水洗净化功能,对于颗粒物、甲醛等有毒气体,净化率高达99.9%,高效解决了装饰对室内空气的污染,可以说是为室内呼吸健康做出了巨大的贡献。”

  人民网记者智泓女士更是站在媒体的层面上,强调芙睿希作为水洗净化的开创者,要严格要求自己,制定规范的行业标准。引领产业的健康发展,并且针对不同需求的人群,量身定制,更好的为人民服务。

  河南财经政法大学教授朱江天,提出了视觉传达的重要性,当下产品颜值也就是产品外观设计,对产品有不可忽视的作用。针对产品的卖点,只有无限放大,才能赢占市场。

  品牌策划专家梁栋先生,针对产品外观上提出应更加美观的建议,强调产品要有温度感。同时要增强用户活跃度,进一步促成宣传和二次购买。

  来自北京投资专家刘浙生先生对芙睿希有了一番了解后,更是愿意在资本运营上给与最大的支持与帮助。

  从事健康产业的朱正红女士也提出,人的健康15%由环境决定,有了健康的呼吸才有健康的身体。芙睿希液态水洗净化系统,顺应国家大健康趋势,真正为人们生活带来了健康。

  在场的医疗行业人员也强调了芙睿希在医院病人集中,细菌病毒集中的场所,发挥了强大的净化、增氧、杀菌、调湿的功效。特别是自身曾经患有癌症的清华大学总裁班河南同学会成员宋女士,更是讲述了自己对芙睿希产品的高度认可,并表示必须在同学会上为大家隆重介绍这样的好产品。他们相信,芙睿希未来必定会在医疗行业有更广阔的市场。

  通过此次座谈会,在座的各界精英人士对当下室内空气质量都有了明确的认识,对芙睿希液态水洗净化系统也有了更深刻的了解。大家一致认为,芙睿希顺应了国家大健康产业的发展趋势,满足了当下室内空气质量与健康的市场需求,并且严格要求自己,保证产品质量,不断科技创新。相信未来一定能够快速发展成长为有责任、有担当的强大企业,一个前途无量的独角兽企业在洛阳崛起。


文章关键词:洛阳 独角兽 空气质量 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 被拐20年的洛阳男孩寻亲成功终回家

    采集过张平的血样后,志愿者又通过户籍联系到在浙江打工的疑似龙龙生父杜为民,并在浙江志愿者的帮助下采集血样。”杜为民说,自己目前在郑州打工,自己有做烧烤的手艺,希望龙龙能回到身边,父子二人共同经营,以后的日子一定会美满、幸福。

  • 被拐20年的洛阳男孩寻亲成功终回家:父母找到了

    采集过张平的血样后,志愿者又通过户籍联系到在浙江打工的疑似龙龙生父杜为民,并在浙江志愿者的帮助下采集血样。”杜为民说,自己目前在郑州打工,自己有做烧烤的手艺,希望龙龙能回到身边,父子二人共同经营,以后的日子一定会美满、幸福。

  • 洛阳市瀍河区区委书记原锋接受纪律审查和监察调

    洛阳市瀍河区区委书记原锋涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委监察委纪律审查和监察调查。

  • 洛阳国家大学科技园再获殊荣

    近日,洛阳国家大学科技园成功入选省委统战部公布的第一批省级新的社会阶层人士统战工作实践创新基地名单。

  • 洛阳大妈组团拦车要红包视频疯传 真相来啦!

    视频显示,在洛阳偃师市的一小区内,一群手写编号的大妈们拦住结婚车队讨要红包,经过讨价还价后,主家愿意拿出800元,寓意发发发,大妈们这才放行通过。当被记者问起自己对女儿结婚当天被老人们集体索要800元“拦轿子”红包的感受时,他显得一脸茫然。

  • 倪阿姨和大伙对钱购买的石桌石凳,供大家在休闲

    近日,一段洛阳偃师市某小区内一群老人拦婚车讨要红包的视频在网络上引发关注和热议。当被记者问起自己对女儿结婚当天被老人们集体索要800元“拦轿子”红包的感受时,他显得一脸茫然。

  • 河南省拟打包修改36部地方性法规 涉及16地市

    昨日,记者从省十三届人大常委会第七次会议获悉,为加强生态文明和环保建设,推进“放管服”改革,根据要求,郑州、开封、洛阳等河南16地市的36部地方性法规将打包修改。为贯彻落实党中央及全国人大常委会、省人大常委会要求,保持与上位法一致,全省16地市拟修改的地方性法规有36部,具体涉及条款共130条。

  • 奇!洛阳牡丹冬季吐芬芳 这可能是牡丹的“秋发

    有人说,这可能是牡丹的“秋发现象”,但是据工作人员介绍,冬天里盛开的牡丹花一部分是“春花冬开”,一部分本身就是冬天再次开放的“寒牡丹”。在日本,当气温降至摄氏零度左右,日照8—10小时的初冬,寒牡丹便开花了,即使下雪天,它也照样开放。

  • 老工业基地焕发新活力——洛阳改革开放发展新观

    洛阳,这座四千年历史的古城,拥有从科研到生产较完善的传统工业体系,如今正以全新的方式,推进产业转型升级。

  • 洛阳西汉县令墓主墓室要整体搬迁 有望还原2000

    2015年,洛阳市伊川县徐阳墓地M2陆浑戎贵族墓的发掘成为考古界关注焦点,随后考古人员在该贵族墓旁又抢救性发掘一座高规格墓葬M6。该墓葬保存完好,随葬品丰富,但由于地下水位高,为最大限度保护该墓葬文物,全面提取考古学信息,考古人员决定将对M6贵族墓实施整体搬迁。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有