新闻中心 > 映象焦点 > 国内 > 正文

洛阳出个独角兽,中国迎来室内空气质量元年!

2018年09月26日08:37  来源:映象网

5034

  9月21日下午,在传统中秋佳节即将来临之际,洛阳新雨环保科技有限公司举行“迎中秋,话健康,室内空气质量与生命健康”精英座谈会,来自教育、医疗、金融、装修、家电、以及人民网、河南电视台媒体等各界的专家,齐聚兴达国贸,参加此次座谈会。

  座谈会开始之前,各界精英在新雨环保总工程师葛荣超和战略总顾问王唯的带领讲解下,参观体验了芙睿希产品。

  座谈会由公司战略总顾问王唯主持,在轻松愉悦的氛围中展开。

  公司销售总监韩强提出了呼吸对生命的重要性。可以说,空气是人体健康的第一要素。但随着工业化经济的高速发展,人类的生存环境遭受到严重破坏,大家都认识到了室外空气被污染,纷纷关门闭窗躲避室外污染,然而比室外污染更可怕的是装修 、厨房油烟、二手烟 、空调等导致的室内空气污染,并且已成为一个世界性的问题。全球10%的疾病与室内空气污染有关,每年280万人死于室内空气污染,平均每10秒就有1人死亡。室内空气质量亟待治理和改善,这个问题还没有引起大众的足够重视。而当前的室内空气治理设备又存在净化不彻底、加湿不均匀、耗材和维护成本过高等各种问题。

  新雨环保以解决室内空气问题,促进人类呼吸健康为企业使命。在总工程师葛荣超的带领下,公司技术团队多年投入巨额经费,率先研发出国际领先的液态空气净化技术。芙睿希具备净化、增氧、杀菌、调温、调湿五大功效,出风口对PM2.5乃至0.1的细颗粒物、甲醛等有害气体的净化率高达99.9%。独特的高压喷雾结构设计在瀑布效应下,出风口负氧离子浓度高达六百多万,迁移距离远至10米,杀菌率高达94%,可有效去除房间内的异味,特别是二手烟!利用水比热容高的特点,实现了对室内空气均衡无雾调湿,春夏秋冬,干湿有度。该技术的成功,将我国室内空气质量治理水平提升到了国际领先的地位,同时将会很好地解决室内空气不良对人体的健康影响,更为重要的是,水洗空气净化新风系统可以使室内空气达到养生级别,很好地促进人体健康。

  会上,韩强还详细介绍了公司的营销战略、品牌定位与市场渠道建设等方面的问题。

  新雨环保董事长刘国林发表讲话,首先对专家和朋友们百忙之中的来临表示感谢。刘总介绍到,自己与技术发明人葛总的合作源于两个人一个共同的情结,那就是:想为人们的健康事业做些事情。健康是一切的基础,促进民众健康是利国利民的大好事!水洗式空气净化新风系统,技术过硬、性能卓越,能够很好地改善人们的室内空气质量,达到养生级别,这是对健康事业的巨大贡献。我们有责任,也有义务把这样的产品做好,推向市场,服务大众。前期,公司投入巨资建成了第一个新雨环保的生产基地,后面,随着市场的开发,公司会在全国建立生产基地,把芙睿希品牌做成中国健康产业的知名大品牌,把室内空气养生行业做强做大。

  新雨环保执行董事总工程师葛荣超与大家分享了自己通过长时间国外考察,发现中国与国外相比,空气环境质量相差很大。后来通过与国外空气净化专家交流,毅然决定投身到治理中国室内空气环境污染的事业中。并且经过多年不断钻研创新,研发出了国际领先的液态空气净化技术,为中国万千受室内空气污染侵害的人带来福音。会上,葛荣超还宣布要成立室内空气净化实验室,进一步研发液态空气净化技术,为中国科技创新与发展贡献力量,为全世界人民的健康呼吸保驾护航。

  通过以上的讲解,在场各界精英对芙睿希产品有了深入了解,纷纷给出了高度评价,同时也提出了可行性的宝贵意见。

  郑州市饮食文化研究会会长张伟率先提出了自己非常关注的关于产品安装、数据检测、产品功能等方面的问题。总工程师葛荣超针对这些问题一一进行回答。张会长表示,餐厅酒店宾客众多且油烟味重,当下的餐饮行业急需这样的产品,芙睿希的出现,彻底解救了餐饮人,也改善的顾客的就餐环境。

  中国家电行业协会副秘书长、河南家电协会执行会长刘锁柱激动的说到:“身为一个多年从事家电行业的工程师,今天能看到芙睿希这样的产品,很是高兴。不同于一般的家电产品,它采用了先进的液态水洗净化技术、富含负氧离子,增氧的同时杀菌调湿,是室内不可或缺的好产品,值得大家购买。”同时他还强调,要重视线上线下相结合,做好宣传工作,让更多的人了解芙睿希,从此呼吸上健康空气。

  中国小城镇建设河南分中心主任、河南装饰行业协会秘书长谢君昌同样也说道:“作为资深装饰行业人来说,深知室内装饰所产生的甲醛、苯、氡、氨、TVOC、PM2.5等有毒有害气体对人体造成的极大危害。芙睿希的诞生,强大的水洗净化功能,对于颗粒物、甲醛等有毒气体,净化率高达99.9%,高效解决了装饰对室内空气的污染,可以说是为室内呼吸健康做出了巨大的贡献。”

  人民网记者智泓女士更是站在媒体的层面上,强调芙睿希作为水洗净化的开创者,要严格要求自己,制定规范的行业标准。引领产业的健康发展,并且针对不同需求的人群,量身定制,更好的为人民服务。

  河南财经政法大学教授朱江天,提出了视觉传达的重要性,当下产品颜值也就是产品外观设计,对产品有不可忽视的作用。针对产品的卖点,只有无限放大,才能赢占市场。

  品牌策划专家梁栋先生,针对产品外观上提出应更加美观的建议,强调产品要有温度感。同时要增强用户活跃度,进一步促成宣传和二次购买。

  来自北京投资专家刘浙生先生对芙睿希有了一番了解后,更是愿意在资本运营上给与最大的支持与帮助。

  从事健康产业的朱正红女士也提出,人的健康15%由环境决定,有了健康的呼吸才有健康的身体。芙睿希液态水洗净化系统,顺应国家大健康趋势,真正为人们生活带来了健康。

  在场的医疗行业人员也强调了芙睿希在医院病人集中,细菌病毒集中的场所,发挥了强大的净化、增氧、杀菌、调湿的功效。特别是自身曾经患有癌症的清华大学总裁班河南同学会成员宋女士,更是讲述了自己对芙睿希产品的高度认可,并表示必须在同学会上为大家隆重介绍这样的好产品。他们相信,芙睿希未来必定会在医疗行业有更广阔的市场。

  通过此次座谈会,在座的各界精英人士对当下室内空气质量都有了明确的认识,对芙睿希液态水洗净化系统也有了更深刻的了解。大家一致认为,芙睿希顺应了国家大健康产业的发展趋势,满足了当下室内空气质量与健康的市场需求,并且严格要求自己,保证产品质量,不断科技创新。相信未来一定能够快速发展成长为有责任、有担当的强大企业,一个前途无量的独角兽企业在洛阳崛起。


文章关键词:洛阳 独角兽 空气质量 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 主动投案!郑州、洛阳各查1人!

    据郑州市纪委监委消息:郑州市人大常委会高新区工作委员会副主任李延中涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受市纪委监委纪律审查和监察调查;洛阳市涧西区住房和城乡建设局副局长孙安(副科级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受涧西区纪委监委纪律审查和监察调查。

  • 气温“发高烧” 动物降温有妙招

    新华网发(高山岳 摄)  大象将尘土喷在身上。白鹭躲在阴凉处。河马把身子藏在水里。猴子躲在石坎下。老虎在阴凉处纳凉。梅花鹿在草庵下躲避阳光。鸵鸟躲在树荫下。

  • 万里茶道预备申遗,河南4市有遗产点位列其中

    近日,国家文物局将万里茶道申遗项目正式列入《中国世界文化遗产预备名单》,标志着万里茶道跨国申遗进入了关键性环节,其中,河南有10处遗产点位列其中。丝绸之路在中国境内遗产点共有22处,其中河南段有4处,分别为汉魏洛阳城遗址、隋唐洛阳城定鼎门遗址、新安汉函谷关遗址和崤函古道石壕段遗址。

  • 洛阳男子体检得知胆囊被切除,自称仅在13年前“

    老卢说,如果不是这次体检,他可能到死都不知道,自己竟然少了个器官。老卢叫卢军(化名),今年56岁,一个多月前,他在洛阳一家体检中心体检时,医务人员通过彩超检查,告知他的胆囊被切除了。

  • 从家出发去看更大的世界|文旅创作者走进洛阳白

    5月23日下午, 2019首届全球文旅创作者大会赴洛阳白云山第一批创作者抵达洛阳白云山旅游度假区。洛阳白云山旅游度假区作为世界地质公园、国家5A级景区、国家森林公园、国家级自然保护区,是2019河南省首届全球文旅创作者大会的分会场。

  • 洛阳龙门通用机场获批 预计今年年底可通航

    来自河南省洛阳市自然资源和规划局的消息,洛阳龙门通用机场近日获批,将于下月开工建设,预计今年年底可具备通航条件。洛阳旅游业发达,今年“五·一”假期,该市共接待游客320.55万人次,旅游收入31.57亿元,实现了旅游人次和收入双增长。

  • 河南:国际友人古都洛阳赏牡丹 共享国色天香

    4月10日,一年一度的中国洛阳牡丹文化节在“千年帝都 牡丹花城”洛阳开幕,吸引了海内外众多游客慕名而来,共同感受百花之王——牡丹的国色天香。(贾亲亲 摄)  时值牡丹花盛花期,在中国国花园里,一朵朵娇花连绵成片,各色牡丹争芳斗艳,散发着迷人幽香,沁人心脾。

  • 夏日带娃好去处,洛阳红孩子嘉年华错过在等一年

    都说为人父母是个特殊的职业,没有考核标准,甚至是毫无准备就“无证上岗”。于是,被奶粉、尿布围绕的生活有了烟火气和生活气,但也充满了焦虑和不安。随着近日气温越来越高,原本想着脱掉了棉衣孩子就会好带一些,但还是有很多家长不知道炎炎夏日该去哪里?5月25日-26日洛阳红孩子嘉年华值得你来探秘。

  • 河南将再添一个通用机场,计划6月开工,看看在

    5月19日,记者从洛阳市自然资源和规划局获悉,洛阳龙门通用航空机场获批并将于6月底前开工建设,预计年底前具备通航条件。建设洛阳龙门通用航空机场,是洛阳抢抓国家、省加快通用航空产业发展的机遇,促进旅游经济发展、提升城市品位,助推区域通航产业发展、完善综合交通体系的重要建设项目。

  • “若问古今兴废事,请君只看洛阳城”——千年古

    北宋名臣司马光的感慨如今有了新的注解。初具规模的博物馆展示体系,像一颗颗珍珠串起了洛阳这座千年古都的历史文脉。走进一个个博物馆,就仿佛走进了悠久宏大的中国历史深处。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有