新闻中心 > 热点 > 正文

舒淇登封造型被嫌太寡淡 妆容素净表情迷离

2018年10月10日07:57  来源:网易娱乐

5034

9日,舒淇《Vogue服饰与美容》十一月刊封面曝光。照片中,舒淇站在幕布前深V大秀事业线,妆容素净表情迷离,整体画风寡淡。引得网友纷纷吐槽:“能把舒淇拍成这样也是服!”“摄影师还是拍欧美脸孔比较适合~”

文章关键词:舒淇 封面 造型 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 2019微博电影之夜红毯星光足 章子怡舒淇姚晨争

      新浪娱乐讯 6月16日晚,2019微博电影之夜在上海举行,群星闪耀亮相。宫德辉、王远宏/图  新浪娱乐讯 6月16日晚,2019微博

  • 凉山大火致30人死 姚晨舒淇等发文哀悼

    31日下午,四川森林消防总队凉山州支队指战员和地方扑火队员共689人在海拔4000余米的原始森林展开扑救。各位消防员,军人,警察同志们,不希望你们成为新闻里的烈士,只祈祷每一次行动都能平安归来。火场海拔约3600米,地形复杂,坡陡谷深,属无人区,通讯不畅,没有重要设施。

  • 网红滤镜下的明星 自己被自己吓一跳!

    现在滤镜有多么强也不用我多说了,人人都能一秒路人变明星。赵薇上次闯进网红滤镜里也引起了不少讨论,本来眼睛大得刚刚好的赵薇,直接变成了战斗天使阿丽塔。在这种统一大眼、磨腮的暴力美颜下,本身五官大小和谐、脸部线条流畅的明星们,当然就只能变难看了。

  • 被侃吃防腐剂长大 刘嘉玲笑称现在还在吃

    ”照片中,舒淇披着一头长卷发,身穿黑白条纹上衣,戴着眼镜,笑容甜美,身旁的刘嘉玲皮肤细腻光滑,两位步入了中年行列,但是颜值,身材却都一直在线,依旧还是不少人心中的偶像。钟镇涛将两位女士搂在怀里,露出灿烂的笑容,丝毫不显老,画面非常的养眼。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有